ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Прийдётся перенести поездку

Настройки текста
- Юзу, НЕТ!!!- выбежала Джес -ЮЗУ!!! - за ней Рей. Раздался выстрел. Джес взяла с собой оружие. -Юзу! Не дай им укусить тебя! - кричала Джес Юзу -Я... П...пытаааюсь - сквозь слезы и страх говорила Ю. Рей тоже не отставал он взял биту. Подойдя к девушке ближе, он стал отбрасывать тварей от девушки. Два. Три. Джес подстреливала отброшенных. Остался один. Как назло патроны закончились, а Рей не мог откинуть того битой, так как это существо было слишком громадным. Бедная Ю еле справлялась. Тогда Джессика решила взять все в свои руки. Она выхватила биту из рук Рейджи и ударила тварь по голове. Юзу смогла выползти из-под тела. Но Джес не отступила. Она стала ударять по голове мертвеца все сильней и сильней. Кровь и мозги разбрызгались по асфальту. Ноги Джес были в крови. От трупа девушку оттащил Рей. Он еле успокоил ее. - Я.... Я в пор-порядке,- тяжело дыша, говорила Джес - Юзу?! Где Юзу? - заволновалась брюнетка - С ней все хорошо. Она в машине и не ранена - уверил Рей. Джессика рванула в машину. Зайдя в кабину грузовика, она напала на Ю, обнимая и рыдая ей в плечо. - Юзуу. Ты как? Не ранена? Не заражена? - плакала Джес - Все хорошо. Правда. Все благодаря вам с Реем - вытерев свои слезы, сказала Ю - П-правда? - Да. Со мной все в полном порядке. - улыбнулась Ю. Джессика опустила голову, вытирая слезы. Пока она вытирала мокрые щеки, ее взгляд упал на ногу подруги. Она была ранена. - Ю- Юзу? Ты ранена!? - перевела взгляд в глаза подруге Джес. - А, это. Это всего лишь царапина- растерялась Ю - Всего лишь царапина?! Это не царапина! К тому же, откуда ты знаешь, что не заразишься? Нам срочно нужно домой.- открывая окно, волновалась девушка за Ю. - РЕЙ!! Нам быстрее нужно домой. Ю ранена. - Что!? Уже иду - заторопился парень - Давай ты за рулём? - обратилась к зашедшему в кабину, парню Джес. -Хорошо - Рей завел машину. Ребята направились в дом Джессики.

Дома

Хозяйка квартиры бегала по дому в поисках аптечки. Найдя то что так долго искала, она стала обрабатывать рану подруги. Раны была довольно большой. В ширину 4 см. А в длину 7-8. Рана была глубокой, так как на ее месте не было кожи и было видно кость ноги. Вокруг много крови. Сначала она облила место царапины перекисью. Затем намазала зелёнкой. Юзу прошипела на эти действия. Дальше она выдавила мазь на ватный диск и приложила к ноге. Взяв бинт, она обмотала ногу подруги. - Как можно было так «поцарапать» ногу, что аж кость видно? - возмутилась Джес. - Что случилось с сестрёнкой Ю? - начала волноваться за девушку малышка Мей. - Ничего плохого. Сестрёнка Ю скоро поправится. Это просто небольшая царапина - успокаивал девочку Рей. - Готово. Ю тебе нужно отдохнуть. Ты многое пережила. - Ага. Ты права Джес. Юзу уложили спать в комнату. Детей положили спать в гостиной на диване Сидя на кухне, Рейджи и Джессика разговаривали. - Нам придется перенести поездку. Мы должны вылечить Юзу. Мы не можем подвергать опасности Ю и детей. - Я согласен. Ю сильно ранена. Но.... Что если она заражена? Что нам тогда делать? Просто убить ее? - Нет! Мы не можем ее убить. Она наша подруга. Я не знаю точно заражена она или нет. Но ты прав, мы должны думать на перед..... Я не знаю, что я должна делать. - Не волнуйся. Я знаю одно. Ты что-нибудь придумаешь. Мы спасемся и свалим из этого города. - Ага - Давай так. Завтра я поеду по городу на поиски каких-либо лекарств? - Это слишком опасно! Я не могу рисковать твоей жизнью - Не волнуйся. Я буду очень осторожен. К тому же у нас есть оружие для дальнего боя. Верно? - Д-да. Но.... - Не переживай. Все будет хорошо. - Ладно. Я согласна. Только будь очень осторожен! - Да. А сейчас идём спать. Ребята расстелили два футона и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.