ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Юзу..... Прости

Настройки текста
Утро. Ребята завтракают. - А где снова Ю? - задал вопрос Тим - Наверное все ещё спит. Пойду проверю. - Джес встала из-за стола и направилась в комнату Ю. Подойдя к двери, девушка заметила лист бумаги. - Что это? Письмо? - девушка подняла лист. На бумаге было что-то написано. Джес начала читать: - «Для Джес.» «Привет. Джес не входи в комнату. Как бы сильно ты этого не хотела. Не переживай за меня. Я в порядке. Я пишу это поздно вечером. Я... Я превращаюсь в одну из этих тварей, но не волнуйся. Я заперла дверь, чтобы не навредить вам, поэтому не в коем случае не подходи к двери и тем более не открывай ее. Уезжайте из города как можно скорее. Хорошо? Я вчера слышала, что вы привели новую выжившую. Я рада, что вы нашли нового друга. Пожалуйста, не переживай за меня. Я больше не человек. Я вас люблю. Передай остальным, чтобы не переживали за меня, что я... не знаю, придумай что-нибудь. И ни в коем случае не подпускай их к двери. Прошу. Ты должна понять, я переживаю. Забудьте обо мне. Уезжайте и оставьте меня, запертой в этой комнате. Помни, Джес. Я люблю тебя, подружка. Скажи маме, что я скучаю по ней и люблю!»

«С любовью, Юзу»

На бумагу падали маленькие капельки слез. Девушка уронила письмо и подошла к двери. Прижавшись, она тихо произнесла - Юзу, почему? Почему ты оставила меня? - скатившись на пол, она продолжила- Прошу. Не оставляй меня. Без тебя я не справлюсь. Зачем? Почему судьба решила сыграть такую злую шутку над нами? Нет. Я не хочу тебя терять- слезы текли по щекам, оставляя мокрый след, а девушка шептала. Послышался маленький стук в дверь с другой стороны. - Д-Джес? - Ю говорила еле слышно. Ее голос отличался от прежнего - Не..плачь. Про..шу. А глав..ное..жи..ви. Живи- чётче сказала Ю за дверью. -Я хочу тебя обнять - в слезах шептала Джес - Нет! Не..смей. Я..Те..бя...люб..лю...- голос совсем затих. - Юзу? - Нет ответа. Вдруг раздался громкий и резкий стук в дверь. Злобное рычание и скрежет по двери. - Неет - закрыв рот рукой, Джес не переставала плакать и шептать Собрав силы, Джес встала. Прошептав короткое - «Прости. Я тоже тебя люблю» - она взяла письмо и отправилась на кухню. Дети играли с Лили в гостиной, поэтому на кухне был только Рей. - Ну как? Еле сдерживая ещё один поток слез, Джес отдала письмо парню. Прочитав, парень ничего не смог сказать. - Неужели она.... - не смог договорить парень - ...Да. Сейчас это больше не Юзу. Что...Мы будем делать? - Собирайся. Мы уезжаем. - Что? Н-но... - Никаких «но». Прости, мы должны уехать. - Хорошо... - сквозь слезы, прошептала Джессика. Собрав детей и собравшись сами, они вышли из квартиры. - Юзу ..... Прости- пряча мокрые глаза и выходя из дома, сказала Джес. Ребята сели в машину, Рей завел ее и они поехали. Дети так были заняты новой подружкой, что не заметили отсутствие Юзу - Как поедем? - задал вопрос Рей. - Напролом. - не задумываясь, ответила брюнетка. Ребята двинулись, сбивая всех кто стоял на пути. Они ехали всего несколько минут - Извините...- начала Лили - Можем мы заехать ко мне домой? - Зачем? - поинтересовалась Джес. - У меня есть машина, которая поможет нам ехать быстро и напролом. Спереди у нее есть шипы, чтобы сбивать этих существ - Что же ты раньше молчала? Рей сворачивай, а ты показывай дорогу - Угу. Ребята свернули с дороги и направились в дом Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.