ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Конец.

Настройки текста
По пути Лили рассказала, что она имеет. Оказалось, Лили самая богатая девушка города. Её дом очень большой. В гараже стоит та самая машина-танк. Подъехав к дому, ребята сильно удивились, увидев здание. Это было похоже на за́мок. Пройдя через ворота,(они их оставили открытыми) блондинка повела всех в гараж. Она не обманула. В помещении стояла машина размером с танк. Спереди снаружи были шипы, на крыше пушки для обстрела, окна затонированные, но внутри через них видно все хорошо. Внутри находились навигатор и радар. Места много. Даже слишком. - Ваауу! От куда это у тебя? - с восторгом произнес Тим - Это неважно. Давайте зайдем в дом.- все согласились. Как только Лили открыла дверь, ведущую из гаража сразу в дом, раздался ужасный звон сигнализации. Этот звук был слышен по всему городу буквально. Вдруг, послышался скрип ворот. На сирену сбежались все мертвецы. Среди этой толпы Рей заметил... Юзу?! *Что она тут делает?* Пронеслось у парня в голове. Ребята быстро забежали в дом и закрыли все возможные двери. Гараж они закрыли тоже. Все молча сидели в гостиной, закрыв шторы и двери в комнаты. - Простите. Я забыла отключить сигнализацию перед входом. Я... Я... - Ничего. Теперь уже ничего не поделаешь. Нам нужно как-то выбираться от сюда- сказал Рей - Ухх. - вздохнула Джес, подойдя к окну - там просто море этих тварей. Даже на новой машине трудно будет проехать. - Так много?! - удивилась Мей. - Ага. Нам нужно ... - брюнетка оглянулась - ... О! Придумала. Что если мы отвлечем их внимание? - Что? - хором выкрикнули ребята - Ружье - Джессика указала на стену где висело ружье, все перевели взгляд на указанное место - Дом ведь большой? - А-ага. - Хорошо. Вы идите в гараж и заводите машину. Я в это время побегу на другой конец дома и попробую выстрелить из ружья. Тогда мертвецы пойдут на звук. Первую тройку я подстрелю, тем самым ещё больше привлекая их внимание. После быстро побегу к машине. Ну как? Думаю неплохо - Ты права. План неплохой, но это может быть опасно. К тому же ... - перебили Рея - Я знаю. Терять мне нечего. Если меня не будет 10 минут, то уезжайте как можно быстрее. - Н-но... Ты же это не серьезно? - волновался Тим. - Хорошо. Я согласен - Рей -ЧТО?! Я не согласен. Джей... - Прости меня Тим. Я не хочу и тебя потерять. У меня нет другого выбора. Извини. - Нет ... Я не хочу... - Прости. Рей бери его и идите в машину - Да - парень взял мальчика. Тот пытался вырваться, но у него не получилось. Рейджи силой посадил мальчика на заднее сидение машины. Тим хотел убежать, но в этот раз его схватила Лили. Она прижала мальчика к себе. Он наконец успокоился, но не переставал плакать. Рей сел за руль. Приоткрыв окно, он кивнул Джес. Девушка взяла ружье и побежала на задний двор. Прибежав в пункт назначения, она сделала три громких выстрела. Мертвецы среагировали. Уже через пять минут была первая тройка. Джес тут же их подстрелила и побежала в дом, как вдруг... На пути стояла... Юзу - Ю... Юзу - на глаза девушки навернулись слезы. Джес достав из кармана пистолет, направила его на подругу. Она не могла выстрелить. Перед глазами поплыли моменты их дружбы: Flashback - Привет. Как тебя зовут? - Я Джессика. А ты? - А я Юзу. Джес значит? Агаа - Что? Ну ладно. Тогда ты ..... Ю. - Ага. Мне 7 лет. - Мне тоже. Хи-хи - Ой. Юзу. Ты тоже в этом классе? -Ага. Хи - Мы вместе в первом классе. Ура!!! - Ээй. Джес. Ты тоже поступила в эту старшую школу? - Агась. - Еей. Класс - Эй Ю. Что ты?... ааа.. Мокро!! - Хаха. Это месть. - Ну я же не спициально. Коробка молока сама упала. Чесно! - Ну вот и я не специально. Стакан сам тебя облил. - раздался звонкий смех. Flashback Сквозь слезы Джес направила дуло пистолета к голове девушки. *** - Что-то она долго. Нужно ехать - Нет! Рей стой! Давай подождем ещё пару минут - заволновалась уже Лили. - Хорошо. Выстрел. Вся в слезах Джес побежала в гараж. Она запрыгнула в машину. - Поехали - опустив голову и в слезах, говорила Джессика. - Что случ ... - не договорил парень - Я сказала поехали!!! - крикнула брюнетка. Рей нажал педаль газа, Лили открыла гараж пультом, и они тронулись. - Раз, два, три, четы... А где сестрёнка Ю?! - пересчитала Мей -Э! Ну... Она.... - не мог подобрать слов парень - Мертва.... Теперь она уже мертва. - резко ответила Джес - Неет... - девочка расплакалась, прижавшись в Лили. - Неужели.... - не договорил парень. Джес отвернулась в сторону окна, что означало согласие. Рейджи грустно вздохнул и продолжил смотреть на дорогу. Ехали они около 5 часов. Подъехав к месту назначения, ребята вышли из машины. Увидев это, спецназ сразу же поставил под прицел людей. - Эй. Эй. Мы выжившие. Не ранены - крикнул Рей. Огромные ворота отворились, и ребят пустили внутрь. Пройдя некоторые расстояние, Джес увидела знакомое лицо. Она со всех ног побежала к ней. Набросившись на женщину, она расплакалась. - Джес. Я рада тебя видеть. - Мисс Нова. Я... Я.... - Не нужно. Где моя дочь? - ... - Боже .... Нет... Они простояли так несколько минут. - Ладно. Ребятки, идёмте. Вы ведь устали? - вытерев слезы, сказала женщина - Ага - все хором ответили и направились вслед за Новой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.