ID работы: 8263565

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шедоу лежал на кровати на груди. В комнате была тишина, поэтому он смог услышать тихий звук «приземления» кого-то в комнату. Совершенной Жизни было на это все равно, так что он еще больше уткнулся лицом в подушку. Холодные прикосновения к спине — и вот он уже вздрагивает, а с его губ срывается громкий болезненный стон. -Ты чего? -ледяной, но одновременно мягкий голос прорезал тишину. -Больно… В пояснице. Мефилес тихо рассмеялся. Он сел на кровать так, чтобы ноги ежа находились между его собственными. Провел по больному месту сверху вниз, с наслаждением слушая болезненный стон любовника, после чего схватил того за хвост. -Эй! Не надо, Руж может в любой момент войти… -щеки Шедоу полыхнули красным. -Нет, не войдет-демон нагнулся к уху ежа, буквально налегая на него-она ушла к красному подобию ежа примерно полчаса назад и -Мефилес наиграно испустил страдальческий вздох- навряд ли вернется домой до послезавтра. -Ответственен за это? -Неет, что ты.- демон поднялся и начал слабо массировать больное место ежа- Кстати, как тебя так угораздило? -А ты догадайся. — Шедоу повернул голову вбок, гневно смотря одним глазом на него-Кто решил, что секс в ледяной пещере хорошая идея без последствий? Так еще и прижал меня ко льду. Мефилес рассмеялся, но ничего не ответил. Спустя некоторое время, слабых движений и тихих вздохов со стороны ежа не стало, так как Мефилес начал поглаживать иглы на спине ежа. Шедоу прикрыл глаза от удовольствия и, забывшись на некоторое время, начал громко мурчать. Спустя пару секунд он резко открыл глаза, перестав это делать. Он посмотрел на Мефилеса, который смотрел на него с немного расширенными зрачками. -Не знал, что ты умеешь так делать. После этого он приподнял голову Совершенной Жизни и поцеловал его. Ну, как поцеловал — прикоснулся не существующими губами к его на секунду. -Лежи и никуда не уходи, я скоро приду. Мефилес исчез, а Шедоу с громким выдохом упал лицом в подушку. Через пять минут на кухне загремела посуда. Шедоу понимал, кто пришел, так что не сильно волновался. Да и какие воры пойдут искать что-то в посуде? Еж перевел взгляд на свои кольца, что лежали на прикроватной тумбе. Они были сломаны, как и надежда ежа на быстрое исчезновение боли. Дверь с громким «пуфом» открылась и Мефилес вошел в комнату с чашкой в руках. -Пей.-он протянул СФЖ таблетку и чашку. Еж покорно выпил, после чего демон сел рядом и приобнял того. -Не думай, что прощен полностью. -Я могу получить прощение? -Мефилес уткнулся носом в место «стыка» шеи и плеча Шедоу, при этом рыча. -Ну… Шедоу на мгновение задумался, прикидывая варианты. Вдруг его мысли прервало осознание того, что поясница больше не болит — видимо та таблетка была обезболивающим. Он загадочно улыбнулся и повалил демона на кровать. -Шедоу, что за? -Думаю, что прощение заслужить ты сможешь уже сегодня… -странно, довольно загадочно произнес он, проведя внешней стороной руки по щеке Мефилеса, после чего просто оставив ее на месте. Это произошло буквально за секунду, но Шедоу увидел, как зрачки демона расширились. На это действие он лишь улыбнулся одним уголком губ. Немного подумав, Мефилес ответил: -Ладно, все равно перехвачу инициативу в середине ночи. Шедоу улыбнулся, услышав эти слова. *** Все таки Мефилес не смог перехватить контроль. Солнце каким-то образом смогло пробиться сквозь плотные черные шторы. И Бог с ним, пробилось и пробилось, но оно как назло светило именно в глаза Мефилеса. Он медленно моргнул пару раз, приводя в порядок помутненное зрение. После этого взгляд упал  на наполовину  опустошенный бутыль вина. Что-что, а выпивка из ада отличная Как Шедоу смог напоить его им он не помнил, но он точно знал, что пил в большинстве своем он. Медленно убрав руку Совершенной Жизни с его бедра, он встал и направился в ванну. Вода с тихим шипением полилась в белоснежную ванну, на краю которой сидел демон. Сидеть было неудобно — в зоне пятой точки было неприятное тянущее чувство. Когда вода достигла нужной точки Мефилес закрыл кран и залез внутрь. Он уже был в таких ситуациях и знал, что Шедоу не будет против, тем более когда он в его доме, то Мефилес хозяин дома. Прошло минут десять, когда уровень воды вновь поднялся — Шедоу каким-то только ему известным способом вошел в комнату беззвучно. А может просто Мефилес задумался? Он просто сидел на краю ванной, опустив ноги в воду. На нем была одета обычная белая футболка и домашние штаны. Заметив вопросительный взгляд демона он ответил: -За два месяца с тобой в аду я привык носить одежду. Оказывается у нас делают ее и для мужчин тоже. Мефилес фыркнул и дернул руку Шедоу на себя, из-за чего он упал в воду с громким всплеском, а некоторое количество воды и вовсе выплескалось на пол. -Мефилес! -только успел вскрикнуть он перед падением на грудь любовника. Шедоу поднял на него свои глаза, выплевывая воду, которая попала в его рот при приземлении. Он был похож на мокрую сову, из-за чего Мефилес слабо рассмеялся. Мокрая ткань подчеркивала талию Совершенной Жизни, по которой демон провел рукой, запустив ее под ткань, которая плавала в воде. Он вновь поцеловал его в губы, при этом снимая футболку и кидая ее на пол. -Может сбежишь ко мне? -сказал он, оторвавшись от губ ежа-Зачем нам эти перемещения туда обратно практически каждый день? -Но… Руж… -Ой, да как будто ты не пропадал на долгий срок. Шедоу громко выдохнул и лег демону на грудь. Они лежали так примерно минут тридцать, когда дверной звонок разорвал тишину своей трелью. Мефилес сомкнул руки на спине Совершенной Жизни, не давая встать. -Тихо, может подумают, что тебя нет дома и… -Шедоу, я знаю, что ты дома! -прервал того голос ехидны-Открывай, мразина! Дверь новую я тебе не буду покупать! Шедоу встал и пошел к двери, не снимая мокрой одежды. Штаны неприятно шлепали по ногам, но в данный момент это было не важно. Как он и ожидал, когда дверь открылась Наклз сразу же накинулся на него. -Это ты ее послал? -Ты о чем? — хоть Шедоу и догадался о ком он, но ему было интересно узнать, что же вытворила Руж -Украсть фиолетовый Изумруд! Главное, что Изумруд Хаоса она украла тайно, а Главный Изумруд она забрала открыто! Шедоу выдохнул и закрыл дверь, после чего пошел назад, кинув ему в ответ «Ничего не знаю!» Все же его бесили эти люди. Ответ нашелся сам собой в лице Мефилеса, который вышел из ванны. -Я согласен. Мефилес достал фиолетовый Изумруд Хаоса и приобнял его за талию. Вспышка, и никого нет в доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.