ID работы: 8264047

Всё обман...

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство с Меган.

Настройки текста
Продолжение POV Салли Так мы просидели до ночи. Меган решила остаться у меня на начёвку. Кстати, разноглазая переходит в 8 класс. Ей 14,но скоро у неё днюха. Ну как скоро, 17 октября. Мы улеглись спать. Мы решили лечь вместе, она у стенки, а я с краю. Я дал ей свою футболку, а сам надел майку. Мы легли и я обнял её со спины. Какая же она........ Кайфовая. Я так её люблю. Так мы и уснули.

***

-Сал, зопа моя, вставай, в школу опаздываем! - Голос Меган разбудил меня. Бляяяя, сегодня в школу надо. Не хочу. Кстати, последнии дни мы провели вместе и иногда гуляли с Тоддом и Эш. Сегодня она решила остаться у меня, чтоб мы вместе пошли в школу. Папа уже приехал и конечно орущая на всю квартиру девушка разбудила его. -Меган, хватит орать! Я спать хочу! - Хоть и грозно, но с добротой крикнул Фишер старший из своей комнаты. -Извините! - Крикнула ему в ответ девушка, но Генри ей не ответил. Она прошла в комнату и прыгнула на меня. Нет, не *кхм, кхм* пошло, а очень даже больно. Дурында. -Ааааай! -Хаха, вставай голубовласка. - Я ласково посмотрел на неё и поцеловал в макушку,вставая с кровати. Она лишь ухмыльнулась и тоже встала. В отличии от девушки, я был ни капельки не собран, но спасибо что хоть она мне завтрак приготовила. Я оделся, умылся и пошёл кушать вкуснейший омлет. -Очень вкусно, зая, спасибки! - Я встал из-за стола и приобнял её за талию. И тут я вспомнил как мы влюбились....

***

Был май. Скоро каникулы и надо устроить тусу. Конечно же её устраивал Моррисон(в этом фф, он хоть и отличник, но не заучка). Он где-то достал бухлишко и пригласил всех с 7 по 9 класс, 9 включительно. Он назначил встречу у него дома,так-как у него уехали родители. Вот уже все пришли. Через час все были в хлам,но я то не пью. Я был походу один трезвый, но нет. Я увидел девушку сидящюю одну на диване. Я решил подойти. -Привет, я Сал, из 8 "Г", а ты? -Привет, приятно познакомиться, меня зовут Меган, я из 7 "А". Я как вижу, ты тоже не пьёшь? -Агась. -Ладно Сал подожди меня, мне надо умыться. -Хорошо. - после этих слов девушка встала и ушла в ванную. Прошло уже 15 минут, а её всё нет и нет. Хмммм, можно она там подскользнулась? Пойду посмотрю. Я встал и направился к туалету. Там я услыш крики, которые были заглушенны рукой. Я же не думая открыл дверь и вошёл. В переди меня стоял Джонсон приживая Меган к стене, а та плакала. Как только Ларри подошёл ближе, я не думая вырезал ему в нос, от чего тот упал. Я показал жестами девушке, что надо идти, но она как буд-то не могла. Я взял её на руки и отправился к выходу. Я понёс её к себе. Там я посадил её на кровать и начал разговор. -Ну и как ты попала в такую ситуацию? - Вместо того, что бы что-то ответить, она обняла меня и начала плакать мне в плечо. -Спасибо! - Вот всё что она сказала. С этого дня мы и начали объщаться. Как то так получилось, что мы влюбились в друг друга и понеслось.

***

Я вышел из своих раздумий и начал собирать рюкзак как и Меган. Мы одели кеды и вышли на улицу. Мы шли примерно минут 10 и вот уже заходим в школу. Я с гооубовлаской переодели сменку и пошли в кабинет. Она училась в другом классе так, что нам пришлось попращаться. -Я люблю тебя! - Сказала перед уходом голубоволосая. -И я тебя... /Т̶ы̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶н̶а̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶С̶а̶л̶/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.