ID работы: 8264453

Любовь - смерть

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Родиться нефилимом в этом мире означало только мгновенную смерть. Либо для него самого либо для всего мира. Один щелчок пальцев этого необыкновенного создания и конец всему существующему. Конечно, сразу стоит задаться вопросом, стоит ли вообще жить такой опасности в этом мире, которому и так хватает бед? Ангелы — так называемые посланцы самого бога, призваны устранять эту самую опасность.       Ким Тэхён всегда хотел быть лучшим в глазах, окружающих его существ. Именно поэтому уже ничего не могло остановить его, когда он решил спасти весь мир, подобно супергероям из глупых книжек смертных. Но он был не в книжке и здесь не могло быть по-иному.       Ким Сокджин — творение архангела Варахиила. Приносит людям лишь радость, лишь гармонию. Приносит благословение. Вовсе и не думал, что так могло получиться.        В пустом помещении слышаться шаги. Раз шаг. Два шаг. Тихие-тихие, совсем беззвучные. Такие свойственны лишь тому, кто способен приносить спокойствие. Юноша рассматривает картину, возникшую перед ним. Война, жестокость, смерть, разрушение, и все это на одном холсте. Приносит ужас, но заставляет коснуться. Завораживает, притягивает.       «18 ноября. 1984 год. Пожар в музее искусств. Пострадало более…» — гласили множество заголовков разных газет на улицах города. Сокджин и не помнит ничего. Никто ничего не помнит.        Ангел спустился с небес. Ангелы обнаружили опасность. Ангел должен убить. Но Ангел полюбил и всё здесь обречено на разрушение.        Они провели вместе всего месяц, но и этого хватает порою, чтобы полюбить.        Сокджин видит пучок лаванды перед собой. Крошечные лепестки переливаются на солнце, подобны чему-то прекрасному, подобны концу и смерти всему необыкновенному. Еще с давних времен лаванду считали талисманом, спасающим от нечисти. И что мог иметь ввиду Тэхён, подарив это ему?        Один выстрел и прямо в сердце. Нет, Хосок попал только в плечо Тэхёну, но задел сердце Сокджина, готовое убивать и разрывать все при виде страдающего его ангела. Одна капля, до боли режущего глаза, зеленого цвета яда распространялась по телу с необычайной скоростью и лишь сила чего-то всемогущего могла помочь. И только одно создание способно помочь и помогает. Но не думайте вы, что помощь и спасение приведет к счастливому концу.        «я должен убить тебя», — эти слова прорезают тишину и Сокджина изнутри. Он не зол, не расстроен, не напуган. Он не чувствует ровным счетом ничего, но как так выходит, что при одной попытке молодого ангела помешать случиться страшной судьбе, человечество погибает?        Тонкие пальцы ангела, что символизирует страх и трагичность, нажимают на клавиши органа, заставляя инструмент проигрывать жуткую до покалывания мелодию о том, что не может в этом мире быть хороший конец, снова и снова.        Сокджин касается губ Тэхёна своими, они идут против правил, против системы, установленной задолго до появления всего существующего, они устраивают настоящий беспорядок в мире. Но им глубоко наплевать, ведь они могут почувствовать, они могут коснуться друг друга, они могли бы провести вместе всю бесконечность, но не могут.        Пронзающий крик, а Ким падает, Ким не может взлететь, больше не может, крылья отрезаны. А Ангел улыбается, он смог почувствовать. Смог сделать то, что другие не смогли и считал себя лучшим.        Смертных нет, земли нет, других планет тоже просто нет. Ангелы есть, ангелы никуда не денутся. «живучие твари» — в который раз замечает Сокджин, но осознает, что лучше бы они и убили его. Черти, что находились в аду, тоже живы. Как собственно и сам ад, где сейчас в свое наказание и находился Тэхён. Ведь он не исполнял. Он полюбил.        Джин тратит все последние силы. Джин возвращает. Джин возвращает Тэхёна. Не дает ему страдать. Снова помогает и спасает, потому что любит и хочет беречь ангела. И снова к хорошему для них концу не приводит. Приводит к смерти. Сокджин смотрит в зеркало, а перед ним все тот же пучок лаванды. И он понимает, почему ангел подарил ему его. Он всегда считал его нечистью. Тем кто разрушает, тем кто уничтожает и не может беречь. Они все так считали. Трещина на белоснежной, как хрусталь коже. Еще одна. И еще. А на полу лишь осколки и нет больше такого прекрасного и необыкновенного. Нет Сокджина. Ведь тот, кто разрушает не может любить.        И Тэхёна нет. Он существует, но его нет, он просто не ощущает признаки жизни. Он уничтожил весь мир, он совершил ошибку, он полюбил, он пошел против мира. Он сидит в пустоте и видит перед собой лишь железные прутья, которые никогда не исчезнут, никогда не простят, никогда не выпустят. И думает, что лучше бы убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.