ID работы: 8264577

Мое рождение

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родился я в темной холодной пустыне, Мертворожденным родился я в ней, Поклонялись все там доброй княгине, В пустыне спасла она сотни детей. Спасла и она меня от гибели черной, Спасла от теней, пожирающих свет, И рос я лет десять в глубине пещерной Где нас не достанет злой мясоед. Потом по пустыне путешествовал с нею, С княгиней любимой и милосердной, Пришли мы к большому для нас мавзолею, Но он был объят дьявольской скверной. Но наша княгиня повела нас в леса, Где не было зла и жил там народ, И этот народ творил чудеса, Они нас спасли от многих невзгод. Лес тот светился по ночам, как фонарь, Красивым он был, как лампочек куча, И в этих лесах правитель был царь, Он был как лягушка, очень прыгучим. Он приютил нас в доме своем, Были встречены радушным приемом, Мы жили там годы, а потом мы уйдем В долину добра под небосводом. Княгиня любимая наша исчезла, Только сказала, что вернется потом, Оставила нам лишь маленький жезл, А он оказался красивым цветком. Красивым цветком мы спасли тот народ От тени огромной, что за нами пришла, Теперь улетим мы в голубой небосвод Княгиню искать, что нам всем помогла. А я стал вождем в племени гордом, Жениться я должен на княгине своей, Ищем её мы уже год за годом, Когда мы найдем, женюсь я на ней. И будем мы жить в богатстве и счастье С княгиней любимой наше племя уйдет В космос огромный где нету ненастья, И дом искать будем или он нас найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.