ID работы: 8264688

Дар и Проклятие

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире, где каждый день умирает сотня тысяч человек, было крайне трудно найти свою вторую половинку. Не ту половинку, за которую благородную даму выдаёт её отец ради собственной выгоды, и не ту, которая спит со всеми, кроме жены. Трудно найти именно того, кто уготован тебе судьбой и Богами.       Можно быть в браке и делить постель с кем угодно, ведь шанс, что ты встретишь свою истинную пару, крайне ничтожен, но только она сможет заполнить вторую половину твоей души.       Санса считала, что её истинная пара — Джоффри Баратеон. Окрылённая мечтами о роли Королевы Семи Королевств и жены прекрасного Льва, девушка не заметила, что половина души её всё ещё пуста, а капкан, поставленный для волчьей стаи, захлопнулся.       Леди Старк зареклась искать своего суженного, когда из всей стаи осталась одна маленькая запуганная волчица.       Рамси Сноу никогда не тешил себя жалкими надеждами. С самого детства ему внушали, что он, бастард, не достоин такой чести, как истинная пара. Потолком Рамси Сноу была до безумия влюбленная в него дочь псаря.       То был Рамси Сноу. Рамси Болтон заткнул всех за пояс, кровью и потом заработав свой титул. Слухи о его жестокости облетели весь Север, и взрослеющая волчица не стала исключением.       Рамси впервые в жизни потерял дар речи, чувствуя, как стоящая перед ним девушка заполняла его пустующую часть души, в существовании которой многие сомневались. Санса чувствовала лишь ледяную ненависть, глядя на развевающиеся на стенах её родового гнезда знамёна Болтонов.       Рамси с жадностью впитывал образ леди Винтерфелла, голубые глаза которой смотрели с нескрываемой злобой, а рыжие волосы напоминали пламя, что топит лёд Болтона. — Не трогай её. Не думай о ней. Не смотри на неё, — Рамси сыпал удары на лицо Петира Бейлиша, который имел смелость поцеловать Его пару против Её воли.       Санса смотрела на человека, который в скором времени должен стать её супругом, и понимала, что её обещание самой себе растворяется на глазах.       Ночью Рамси приходит в покои своей будущей супруги, смотрит на то, как она прекрасна, когда спит, и задаётся вопросом: он заслужил милость богов, или его прокляли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.