ID работы: 8264693

Клинок любви.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день. Запах цветов, птицы поют, слабый, едва уловимый тёплый ветерок ласкал людей. Небо было безоблачное и лишь солнце было на том небе. Аккуратные готические средневековые домики стоят на улицах этого чудесного города. Сейчас, днём, здесь кипит жизнь. Играет музыка, кареты разъезжают, на рынке полным ходом идёт торговля. Резко распахнулась дверь в одну из таверн, в замкнутое помещение хлынул поток свежего воздуха. Раздался скрип досок. В бордовых кожаных сапогах, темно-синем плаще с капюшоном, бесконечным количеством ремней вошёл мужчина. Он был молод, это было видно по осанке и манере «нести себя». Сидящие за столом резко обернулись на незнакомца. Это Арно Виктор Дориан. Аристократ, ассасин и одинокий человек. Он швырнул на стойку хозяина заведения мешочек с монетами. Убийца сурово и дерзко Рыкнул: — Эля мне. — хозяин таверны налил убийце эля и пододвинул кружку. Тонкие и изящные пальцы парня коснулись ручки от кружки и он пододвинул её к себе. Лицо было скрыто из-за капюшона, тень на лице парня была настолько тёмной и глубокой, что с огромным трудом можно было увидеть глаза нежданно го гостя. Глаза были серыми. Человек отпил напитка. Этого человека приметил фигура, которая стояла в углу здания, облокотившись спиной о стену. Он был гораздо ниже высокого и стройного аристократа, но у Цицерона были и свои преимущества. Цепкий взгляд Шута-Убийцы изучил одиночку, мурашки пробежали по телу странного шута, волнение охватило разум сумасшедшего. «Что это? Что происходит? Я хочу познакомиться с ним…» Шут нахмурился, его янтарные глаза блеснули, в них отражалось пламя свечи, стоящей на стойке хозяина заведения. Цепкий взгляд Убийцы Тёмного Братства изучал ассасина очень внимательно и пристально. Его лицо искривилось от коварной, непонятной улыбки, которая непонятно от чего появилась. Ассасин почувствовал, что за ним пристально наблюдают, он вздрогнул и приподнял голову немного поворачивая её в бок в сторону того, кто сокрылся в тени. Допив кружку крепкого эля, Арно расплатился и медленно, шаг за шагом приближался к шуту. Поступь ассасина была мягкой и на грани левитации «Что ему от меня надо? Зачем он следит за мной? Ну-ка. Думаю стоит расспросить его.» Юноша подошёл почти вплотную к низкому Цицерону. В глазах обоих не было ни капли страха или опасения, лишь появились оскалы на лицах, не сулящие ничего хорошего. --Что, я разве такой интересный, что ты следишь за мной? — прорычал Виктор Дориан о, озлобленно глядя на низкорослого убийцу. — А что, нельзя? Или большой и страшный дядя, боится, что к нему подкрадутся и убьют? Ха-ха! Смешной какой! Хочу и смотрю на кого хочу! — насмешливо проговорил безумец. От такой дерзости ассасин опешил и потерял дар речи.  — Да как ты смеешь?! — Возмутился мужчина — Ещё раз увижу, убью! Он развернулся лицом к двери и направился к выходу, намереваясь уйти отсюда, но его схватил за рукав Хранитель Матери Ночи.Он Притянул к себе мужчину и снял капюшон с головы, он изучил прекрасные черты лица молодого героя. — Как тебя зовут… Я просто друзей здесь ищу, ну, таких, как я… Смущённо говорил парень, продолжая изучать взглядом ассасина. — Я Арно, а кто у нас ты? — голос мужчины смягчился, хоть это выглядело и странно со стороны Шута, но ему стало интересно узнать этого человека, тем более у самого Виктора Дориана не было друзей. — Я Цицерон. Я так понимаю ты ассасин? Я тоже, но я Убийца из Тёмного братства, а ещё Цицерон Шут. Ха ха. --Ты забавный, Хах! Давай погуляем? Все равно мне сейчас нечего делать — улыбнулся Арно и вытащил свой рукав из хватки нового знакомого. Цицерон весело и озорно ухмыльнулся и повёл Арно по городу. Они гуляли по городу, побегали по крышам, смеялись и просто весело общались. Они хорошо провели день, лучше узнали друг друга. И… Что-то щёлкнуло в сердцах обоих, словно лёд в их сердцах растаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.