ID работы: 8265076

Запах твоих непослушных волос

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В них можно запутаться

Настройки текста
— Хей, Хината, ты опоздал — Даичи удивлённо приподнял брови, ведь в последнее время парень часто приходил вовремя, а то и раньше, лишь бы потренироваться и отточить навыки подачи, подбора и тому подобное. — Да, да, знаю, извините, я никак не мог найти этот проклятый тест! — Хината топнул левой ногой, подобно маленькому ребенку, которому вновь не дали игрушку. — Хината… У тебя что-то в волосах…- Суга подошёл ближе к рыжеволосому, чтобы понять что это — Что там? — спросил веснушчатый слегка напуганным голосом — Это жвачка… Стоп, что у тебя в волосах делает жвачка?! Ладно, неважно, но все же, достать ее будет не просто…- озадаченно нахмурил брови Суга — Я могу посмотреть, как ее достать…- неуверенно промолвил Кагеяма и, осмотрев проблему сказал — Нам понадобится холодная вода Ребята отправились к кранчикам с водой и Тобио начал старательно пытаться вытащить эту мерзкую жвачку — Кхм… Спа… Спасибо, Кагеяма-смущенно проговорил Шоё — Ч-что?! Дурак! Идиот! Я делаю это вовсе не для тебя! — воскликнул он — Но ты помогаешь вытащить жвачку из МОИХ волос, соответственно ты помогаешь… Мне…- рыжий только начал что-то говорить, но вдруг Тобио перебил его — Заткнись. — парень крепко сжал волосы Шоё от чего он негромко вскрикнул, но в миг отпустил — хватит остроумничать. — Ладно! Но все равно, спасибо… Кагеяма тяжко вздохнул Проклятая жевательная резинка все никак не вытаскивалась из гладких волос, которые торчали в разные стороны. Лёгкий ветерок прошелся по лицам парней, колыша кудри веснушчатого. Тобио учуял приятный запах исходящий, вероятно от Шоё. Кагеяма, сам не осознавая того, прикоснулся кончиком носа к макушке Хинаты и вдохнул запах его волос и «насладился» легким привкусом киви. — К-Кагеяма, что ты… Что ты делаешь?! Ты нюхаешь мои волосы?! — резко Хината отпрянул от темноволосого. Кагеяма быстро пришел в себя и вновь замер — Что? Что ты несёшь?! Я просто случайно коснулся тебя носом, когда рассматривал, как отлепить от тебя это! -оправдывался Тобио -Конечно! И вдохнул ты тоже случайно, да?! — громко кричал рыжеволосый Тобио ничего не оставалось, как признаться в этом — Ладно… Да, я действительно нюхал твои волосы и что с того?! И да, твои волосы я понюхал неосознанно! Я просто почуял приятный запах и… Ну… Оно как-то… Само что-ли…- Замямлил Кагеяма — Ох, ладно. Но что там с жвачкой? Она не отлепляется? — Нет, но… Давай попробуем ещё раз… Хината повернулся к Тобио и бросил на него грустный взгляд — Не нужно, раз не получается… Видимо, придётся отрезать клочок волос… Но тут Кагеяма неожиданно взял за плечи Шоё — Эй, Хината, прекрати, волосы отрастут и нечего грустить- бодро и с некой теплотой в глазах вынес он — А? Кагеяма? Это ты вообще? Разве ты не должен был в очередной раз сжать мои волосы в руках и наорать, как и всегда? — Хочешь — так и сделаю — высказал Тобио и с хитрой улыбкой посмотрел на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.