ID работы: 8265798

Что если....

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что если?

Настройки текста
Допустим Стив нигде не замерзал,а его миссия увенчалась успехом. Шёл обычный рабочий день. Пегги разбирала свои рабочие бумаги на базе щита,ничего нового.Стояла солнечная погода. Стив ,после своей выполненной миссии отсыпался ,так как была "ночная смена". Солнце било прямо в лицо ,дул охлаждённый ветерок.Стивен очень медленно встал с кровати и потянулся слегка зевая.Открыл глаза и бросил взгляд на спинку ,рядом стоящего стула.Ничего в памяти не было.Он даже не мог вспомнить как вернулся и раздался.На стуле лежали аккуратно сложенные брюки и футболка ,а рядом стояли берцы(армейские сапоги).Затем он оделся и зачесал рукой свои золотистые локоны назад.Вышел на улицу,глаза ослепило яркое солнце , было очень жарко.Посмотрев по сторонам он направился в сторону отдела с кабинетам , постепенно проходя все кабинеты медленно, вальяжной походкой и пробегался взглядом по инициалам на них. Он уже подходит к концу коридора. Вот он читает: -Маргарет Картер"Директор".-пробормотал тихонько Стивен. Постояв около минуты перед дверью он робко дёрнул за дверную ручку,дверь была не заперта. Сделав пару неловких шагов в кабинет , он увидел,как на небольшом диванчике ,возле рабочего стола дремлет Пегги.Она не спала ночь,волнуясь за Стива. С тяжким вздохом Стивен подошёл поближе к диванчику и облокотился на стену,тем самым наблюдая за ней...за этой красивой девушкой. "думал про себя Стив" -у неё густые шоколадные пряди,алая помада на губах,длинные ресницы,тонкая талия и маленькие женские ручки. Роджерс наблюдал за ней около получаса ,бегал глазами по её идеальным очертаниям лица.Затем Пегги резко проснулась. Она поднялась с дивана и села ,облокотившись на спинку.Поправила взъерошенные волосы.Около минуты она сидела с закрытыми глазами.Явно она не выспалась.Вскоре она приподняла голову и увидела как Стив, с лёгкой улыбкой смотрел ей в глаза. У Пегги был ошеломлённый взгляд. Завязался диалог... Пегги: Стив...?...Ты живой...?? Стив: Да ,конечно.А как же я мог оставить свою маленькую девочку совсем одну?? -произнёс Стив,чувствуя какую-то вину перед ней. У Пегс пробежала слеза по её щекам. Стив небыстро подошёл к ней и сел рядом,обняв ее за плечи одной рукой.Пегги успокоилась и уткнулась лицом ему в шею.Спустя некоторое время ,Она потихоньку начала поднимать голову,тем самым проводя носиком вдоль его шеи. Затем их взгляды встретились снова.... Стивен потянулся к её красивым и алым губам и Пегги приняла его поцелуй.Губы были солёно-горькие на вкус из-за этой ужасной помады и слёз. Пегги обхватила Стива за шею обеими руками ,а Стив в то время положил свою руку ей на талию,от чего Пег вздрогнула.Стив был возбуждён уже не на шутку ,его ничего не останавливало,даже то ,что они находятся в кабинете с прозрачной дверью,на базе Щ.И.Т(а) Он нежно толкнул Пегги и она легла на диван,затем Стив начал расстёгивать по одной пуговичке на белой, уже смятой рубашке Пегги,в то время как она проводила ладонями ,слегка царапая ,по торсу Стива. Кофточка Пегги летит в неизвестном направлении. Затем Пег стянула со Стива футболку ,они вновь слились с ним в нежном ,но таком долгом и сочном поцелуе. Но тут Стив слышит шаги и их постепенно приближающийся звук.Он быстро встал,протянув Пегги свою футболку ,а сам был с оголённым торсом. СТУК В ДВЕРЬ. ЭТО ГОВАРД СТАРК. Пегги напряглась ,понимая ,что она стоит в сильно обтягивающей футболке и юбке,которая подчёркивала её идеальную талию. Пегги дрожащим и злым голосом:...Войдите....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.