ID работы: 8265959

- Убери от меня руки, извращенец!

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опаздывала. Как всегда.       Благодаря Алье, которая полночи мне ныла в трубку о том, что её Нино бросил и о том, что он козёл — говорилось то, что Алья и Нино опять поссорились. Да, не опять, а снова.       Меня уже достали их вечные ссоры, которые никогда не перестанут быть вечными. У меня даже глаз задергался, когда увидела грустного Лияфа с опущенной головой, прислонившись к какой-то рекламной витрине, ждя автобус. И знаете, я к нему жалость совершенно не почувствовала. Вот, ни капельки!       Поэтому, натянув на себя, как можно сильнее капюшон красной толстовки, я молилась о том, чтобы Нино меня не узнал и не начал просить совета, ведь по его мнению: «Ты же девушка, Маринетт! Помоги мне, ну?!» И стаоаясь, как можно тише идти к остановке, я всё больше задерживала дыхание, когда Лияф ругался вполголоса, не обращая внимания на бабулек, которые начали что-то бормотать.       Облегчённо вздохнув, когда Нино сел в автобус, уткнувшись в свой телефон, я могла спокойно выпрямить спину и убрать этот капюшон, который не давал нормально смотреть по сторонам.       Через несколько минут приехал мой долгожданный автобус и шмыгнув носом, я вошла в него, сразу же заплатив за проезд.       Поняв, что мест нигде нет, я обречённо вздохнула и взявшись свободной рукой за поручень, я стала ждать, когда автобус тронется.       И он тронулся.       Я ничего такого даже и не почувствовала: то, как меня трогают за попу, гладят спину и т.д. Поняла я это только тогда, когда пальцы начали опускаться всё ниже и ниже. Страх того, что тебя изнасилуют в первый учебный день — ой, как не радует, и гордо подняв голову, увидела рядом стоящего парня. Вот, он у меня-то и попляшет!       — Убери от меня руки, извращенец! — прошипела я, обращаясь к белобрысому парню, который подняв голову удивлённо посмотрел на меня.       — Это ты мне сейчас? — грубо спросил парень и только сейчас я заметила, что его руки были заняты телефоном, а не мной.       Густо покраснев до кончиков ушей, я обренулась и встретившись с удивлённым взглядом Кима, могла пожелать ему «хорошего дня», ибо у меня настроение ни к черту.       — М-Маринетт, это не я! Ч-честно! — Ким начал заикаться и просить прощения, виня при этом ничего непонимающего Лука, который смотрел на нас немигающим взглядом.       Вот, здесь я точно взорвалась!       — Да идите вы все к чёрту! Кучка извращенец! — крикнула я на весь автобус, привлекая к себе того белобрысого парня.       Рыкнув, я выбежала из автобуса и отдышавшись, пошла остальной путь пешком.       Теперь я точно опоздаю! Ненавижу! ***       — К доске пойдёт… — начала мадам Бюстье, но посмотрев на меня удивлённо изогнула брови. — Маринетт? Что-то случилось?       — Из-извините за опоздание… больше такого не повторится, — улыбнувшись пролепетала я и сев за парту вместе с Альей, посмотрела на Нино, который вздыхал на первой парте.       Как же бесит.       Дверь класса открылась и в неё вошли… кучка извращенцев. Всей гурьбой.       Но лишь один человек привлёк меня своим вниманием. Да так привлёк, что я аж встала от удивления.       — Ты?! — хором воскликнули мы, не веря в происходящее, думая, что это просто какой-то кошмар.       Но это правда от которой режет глаза!       — Рад тебя видеть извращенка, — улыбнулся пошло парень и извинившись, подойдя ко мне тихо прошептал мне на ухо: — А ты милая, когда краснеешь.       Он точно издевается! Как же… как же… я его ненавижу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.