ID работы: 8266405

Платок

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова снег заметал дороги. Природа будто позабыла о том, что холодная зима подошла к концу, и наступило время потепления. Перед глазами периодически мелькали машины, а Эльдар уже знал, что простоит в ожидании автобуса не меньше получаса. Казалось бы, доехать до дома очень просто на такси, но когда Эл посмотрел на цены, глаза его полезли на лоб. Во-первых, кто вообще посмел так задрать цены, когда люди так нуждаются в помощи? Во-вторых, у парня, как ни крути, не было карточки, а в кошельке, как назло, и двухсот рублей не осталось. Поэтому приходилось сидеть на холодной скамье и кусать уже и так обветренные губы в ожидании автобуса.       Сегодня было необычайно безлюдно. Может потому что люди испугались внезапной зимы и решили остаться в домах, а может потому что было ещё раннее субботнее утро, и ни один нормальный человек не хотел выползать из тёплой постели и тащиться в беспощадную метель, которая ещё не так давно начала заметать округу.       Вот уже шла тридцатая минута, а злополучный автобус всё никак не мог доехать до бедного блогера. Джарахов обречённо вздохнул, после чего неторопливо достал телефон и открыл Instagram. На экране тут же высветилась новая публикация Ларина. Палец машинально дотронулся до сердечка внизу фотографии, и оно вспыхнуло привычным кораллово-розовым цветом. Эл вдруг призадумался, и после недолгого мыслительного процесса, зашёл в профиль к мужчине, начиная рассматривать последние публикации.       Но тут одна из многочисленных снежинок попала в нос парню. Ожидаемо, тот сразу же чихнул.       — Будь здоров.       Услышав картавящий голос прямо над головой, Эльдар подпрыгнул на месте, тут же чуть не выбрасывая телефон из рук. Рядом с ним стоял Дима Ларин, который, скажем прямо, подкрался к Эльдару ещё минуты две назад.       — Боже, Ларин, я чуть не умер!       — Уж извиняй, Эльдар, не хотел.       — В следующий раз предупреждай как-нибудь, я ж, блять, реально умру, — Джарахов намеренно сделал обиженный вид, но на самом деле был лишь смущён.       Карлик немного отодвинулся, освобождая Диме место на скамье, но тот предпочёл постоять.       — Куда путь держишь? — внезапно задал вопрос картавый.       — Домой еду. Вчера опять целый день снимали. Если честно, я пиздецки устал, — признался Джарахов.       — Отдохни немного. Иначе желание не то что снимать, но и вообще что-либо делать может запросто пропасть. Это я тебе гарантирую.       Эльдар тихо усмехнулся и прибавил, что не так всё плохо, и отдых ему совсем не нужен. Парень по привычке закусил губу, но тут же почувствовал вкус крови.       От нового порыва метели, Эл поёрзал на месте и попытался закрыть так неудачно оголённую шею, но попытки утеплиться не увенчались успехом. Дима как-то резко подорвался с места, из-за чего Джарахов инстинктивно отодвинулся. Эльдар ещё не успел ничего сделать, когда красный платок обмотал его шею и нижнюю часть лица.       — Шарф надевать надо, когда на улицу выходишь, — Ларин строго посмотрел на карлика, будто бы собираясь его отчитывать за то, что тот одевается не по погоде.       — Не, нужно! Мне не холодно, — занервничал Эльдар. — Он тебе нужнее.       Джарахов уже потянулся за платком, но Дима строго ответил:       — Нет, ни в коем случае. Можешь даже не пытаться, я его не заберу.       Эл остановился. Ему резко стало приятно от такой, казалось бы, несвойственной доброты.       — Спасибо, — произнёс он. — Я даже не знаю, что могу для тебя сделать.       Карлик ещё хотел сказать что-то про кофе, но через ткань платка он почувствовал чужие губы на своих. Сердце парня сжалось и, кажется, упало в пятки. Кровь прилила к щекам. Ларин целовал нежно, осторожно придерживая Эла за щёку. В этот момент Эльдар испытал нереальное наслаждение. Хотелось забыть о смущении, стянуть с себя ткань и полностью почувствовать вкус так желаемых губ. Хотелось прижаться к Диме и никогда не отпускать. Хотелось всегда ощущать его тепло. Но даже этого маленького поцелуя хватило, чтобы Джарахов обомлел.       Но счастье кончилось быстро. Автобус подъехал к остановке. Ларин отстранился от Джарахова, и взглянув на номер автобуса, поспешил заскочить во внутрь с тихим "до встречи". Жестяная коробка тут же отъехала, оставляя Эльдара в одиночестве.       Ещё несколько минут слабый запах клубничной жевательной резинки витал в морозном воздухе. А Эльдар всё так и сидел, полностью погруженный в раздумья о том, как Ларин в одно мгновение покинул его.       И только красный платок на шее Джарахова говорил о будущей встрече, вероятно, даже в более романтических условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.