ID работы: 8266435

Волшебные руки

Слэш
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не понимаю, в чём дело. -жалуется Вэй Ин Лань Чжаню на поляне кроликов. -Уже целый день болит голова и ничего не помогает. -Мгм? -И снадобье пил, и спал -бесполезно. Лань Чжань перестал гладить кролика, сидящего у него на коленях и придвинулся ближе к Вэй Ину. Ушастый схватил кусочек локвы из корзинки и умчался в сторону библиотеки. -Повернись ко мне спиной и сними ханьфу. У Сянь удивился, но всё же выполнил просьбу. Лань Чжань с неподдельной нежностью смотрел на медленно оголяющиеся плечи, изящно поднял руку, прикоснулся к бархатистой коже, аккуратно переложил смоляные длинные волосы со спины на грудь. От этих прикосновений Старейшину окутали блаженные мурашки, а сердце предательски заколотилось. Хан Гуан нажимал какие-то точки на затылке, перебрался на спину, сначала погладив выпирающие позвонки, массировал точки на спине. Вэй Ин чувствовал, как его мышцы начали расслабляться, а боль понемногу уходила. Легким движением Ван Цзи снял алую ленту. -Для лучшего притока крови. -с еле заметной улыбкой сказал. Запустил руки в волосы и начал легонько разминать кожу головы. Вэй Ин довольно постанывая, шарил руками по траве, пытаясь прикоснуться к любимому. Напоследок заклинатель положил У Сяня к себе на колени и прижал его голову к груди, не давая лишний раз пошевелить ею. -Слушай...-сказал Второй Нефрит. Под стуки благородного и такого родного ланьского сердца Вэй Ин расслабился окончательно. Ван Цзи смотрел на него, как он прижимался к нему, от чего ханьфу сползло и обнажило грудь, на лице играла довольная улыбка, а щёки покрылись лёгким румянцем. Распущенные взъерошенные волосы черным водопадом разлеглись по плечу. "Он выглядит так соблазнительно..."-подумал Лань. Не выдержав, положил его голову к себе на плечо и со всей силы обнял, давая понять, что никому он не отдаст Вэй Ина, не даст ему во второй раз умереть и закроет собой от всего мира. Вэй Ин обнял крепкий стройный стан и полной грудью вдохнул запах сандала от белоснежных одежд, такой родной и ни с чем не сравнимый. -Лань Ван Цзи... -шепчет, ведя подушечкой пальца по вышитому облаку на одеждах. -Вэй У Сянь...-ответил Лань так же шёпотом, поправив сползшее с плеча ханьфу. -Идем, тебе нужно помыться и уже ложиться спать. Вэй Ин кивнул и уцепился за плечи Ван Цзи, когда тот резко встал. Заклинатели ушли с поляны кроликов с закатом осеннего солнца, которое, окинув их своими последними золотистыми лучами, ушло за горизонт. Вэй Ин представлял, как Лань Чжань ласково намыливает его в горячей воде, как вытирает его мягким полотенцем, легонько промокнув волосы... Как он обнимает в постели его оголенный торс, и прижавшись к груди, слушает его сердце. Как нашёптывает всякие нежности, тихо играя на гуцине, пока он не заснёт... У Сянь лежал обмякшей тряпкой на сильных,но родных и любимых руках, думая обо всём том блаженстве, которое ждёт его в цзиньши. Из мыслей его вырвало ощущение чего-то твёрдого под собой. Он сидел на просторной кровати, застеленной белоснежным постельным бельём, которое также, как и одежда Лань Чжаня, пахла сандалом. Адепты в это время уже спали, поэтому Ван Цзи приготовил воду сам. Когда возле кровати оказалась бочка с водой, Вэй Ин уже стоял раздетый, нисколько не стесняясь наготы своего тела. Залез в горячую воду по шею и ждал. Ван Цзи откуда-то выудил душистое мыло из лотоса. "Наверное без меня по лотосы ходил." -подумал вдруг У Сянь. Лань начал с головы. Сбив пену, нежно намыливал смоляные волосы. После перебрался на плечи и грудь, лаская розовые слегка набухшие соски, поглаживая разлет ключиц, касаясь шрама на животе от меча. Он сходил с ума от прикосновений, тянулся к Ван Цзи. Полностью домыв хнычущего от удовольствия Вэй У Сяня, Лань Чжань достал его из воды, взяв под мышки совсем как котёнка, осторожно вытер и облачил в исподнее, которое было приятно к телу и почти не ощущалось на коже. Расчесав его волосы гребнем из сандалового дерева, уложил на кровать. Вэй Ин лежал расслабленный настолько, что ни одна мышца его не слушалась, продолжая лежать. Лань Чжань, помывшись сам, вылил воду на улицу и вернулся к любимому. Лег рядом, обнял и спросил тихо: -Как голова? -Ммм... -с улыбкой стонет тот.-Хан Гуан, у тебя просто волшебные руки. Я хочу проводить так с тобой каждый вечер... Через мгновение сон начал смешиваться с реальностью, и всё, что слышал заклинатель в полудрёме, это стук сердца Ван Цзи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.