Уютность.

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Драбл 6. Если нас увидят.

Настройки текста
      Вы сидели в столовой. Ты и девочки из вашего лабиринта. Вас только что привезли сюда, дали одежду, душ и витамины. Вы не знали кто эти люди и что это за место, но они уверяли вас, что они не работают на П.О.Р.О.К. Твои подруги и не сомневались в этом, но ты относилась к этим людям с опаской, а особенно к мистеру Дженсену.       Ты оглядывалась по сторонам, столько парней ты никогда не видела, а может и видела, но ты точно не помнишь. — Ты ничего не ешь, что-то случилось? — Бэлли легонько коснулась твоего плеча. Ты посмотрела на свою тарелку, в которой ковырялась, а потом отодвинута её. — Нет, просто я не хочу. — ты устало улыбнулась лучшей подруге. Бэлли понимающие кивнула. — Столько мальчиков! — напротив тебя сидела Трина, она то и дело оглядывалась на парней и улыбалась им.       Многие девочки из вашего лабиринта уже подружились с парнями, хотя и приехали вы 2 часа назад. Все вы были симпатичным, но ты себя таковой не считала. Да, и дела тебе не было до мальчиков, вы прилетели не известно куда, непонятно откуда! — Почему они себя так ведут? — ты посмотрела на девочек, они буквально вешались на шеи парням, а те были не против. Слишком много гормонов. — Бэлли? — ты задала этот вопрос подруге, но она не слышала, ведь уже общалась с парнем, который, как и его друзья, прибыли в одно время с вами. — Как в клетке с обезьянами… — ты покачала головой и смотрела на стол. Ты уже сидела одна, все покинули тебя.        Ты разглядывала свои руки и думала о произошедшем. Ты шумно вздохнула и закрыла глаза, а, когда открыла, увидела столик парней, с которыми прибыли одновременно. За ним сидел симпатичный блондин. Ты опустилась взгляд. — Не будь, как все. Будь нормальной. Это же безумие. Гормональное безумие. — прошептал ты себе под нос.       Тебе захотелось вновь посмотреть на этого парня, ты боролась с собой. В нём было что-то такое уютное и привлекательное. Ты смотрела на свои руки, когда со всех сторон вашего столика к тебе присели девчонки из твоего лабиринта. Они обсуждали парней, что же ещё? — Видите парней со столика напротив? — Бэлли сидела рядом и улыбалась. — Тот азиат, что смотрит на меня. Мы подружились. — она тихонько засмеялась и все остальные тоже. Ты нахмурилась и еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. — Эй, есть вещи и поважнее. — ты сказала это мягко, как бы в шутку и улыбнулась. Бэлли повернулась к тебе. — Да ладно, Т/и, мы только что пережили такое дерьмо, отдохни, познакомься с кем-нибудь. — она рассмеялась. — С парнем, например. — Я… — ты вздохнула. — Бэлли права. — в разговор влезла Трина. — Посмотри сколько мальчиков, и многие смотрят на тебя. Ты оглянулась, на тебя никто не смотрел. — Многие смотрят на вас. — ты показала пальцем на всех девочек за вашем столом. Трина самодовально поправила причёску, а Бэлли закатила глаза. — Неправда, — Правда! — шепотом крикнула ты, чтобы не привлекать внимание. — Нет, посмотри. — она обхватила твою голову руками и направила её на столик напротив. Там просто сидели мальчики и разговаривали. — И, что? — ты не понимала. Бэлли убрала руки. — Он отвёл взгляд. — она цыкнула. — Да, я тоже это видела. — Кейт влезла в разговор. — И я. — Крис тоже. — Что именно вы видели? — ты не поняла. — Блондинчик не сводит глаз с тебя. — Крис хищно улыбнулась. — Может он смотрит на Бэлли. — ты показала на подругу. — Нет же. — Бэлли вздохнула. — Он смотрит на тебя. Ты посмотрела на этого блондина, он смотрел на тебя, ты отвела взгляд и встала из-за стола. — Спасибо за поддержку, но, пожалуйста, я сама разберусь с этим, даже, если он смотрит. — Бэлли широко улыбнулась тебе. — Или, если не смотрит. — улыбка с её лица исчезла.        Ты вышла из столовой и направилась в вашу комнату. Ты шла по длинным и пустым коридорам, иногда встречая медицинский персонал. Они здоровались и называли тебя по имени, надо же. Ты закрыла глаза и шла так, вспоминая все ужасы лабиринта. Ты почувствовала, как наткнулась на что-то. Сначала ты подумала, что это стена, но потом это что-то было тёплое и живое. Определённо, не стена. Когда ты открыла глаза, поняла, что ты упала на какого-то парня. Бедняга оказался впечатан в пол, а ты была поверх, но самое ужасное, что он лежал спиной к тебе. Всё это выглядело странно, учитывая вспышки подростковых гормонов в столовой. Ты быстро слезла с парня и встала, вокруг вас стояли парни с того самого столика напротив, они пытались сдержать смешки, но не у всех выходило. Когда ты посмотрела на парня, лежавшего на полу, то пришла в ещё больший ужас. Тот блондин. Парень перевернулся на спину. — Ньют, всё в порядке? — брюнет, стоявший рядом, улыбался. Блондин сморщился и хмуро посмотрел на брюнета. — Томас… — парень почал головой и немного усмехнулся, принимая сидячее положении. — Извини, пожалуйста. — ты потерялась и не знала, что сказать. Ты осторожно подала парню руку. Его ладонь была тёплой и немного шершавой. — Извини, я не хотела. — ты отпустила руку парня. Ты говорила быстро, ведь нервничала. Парни, стоявшие вокруг ушли, а Ньют проводил их взглядом. — Ничего страшного. — серьёзно сказал блондин, немного улыбаясь. — Я- Ньют. — он протянул тебе руку. — Т/и. — ты пожала её. — Ещё раз извини. Я просто на секунду закрыла глаза и… — ты усмехнулась, разводя руками. — С закрытыми глазами ходишь? — улыбнулся Ньют. — Нет, — ты смутилась. — Не всегда. — ты отпустила взгляд, а потом подняла. Ньют усмехнулся. — Ты ведь недавно прибыла? Ты кивнула. — Как и ты. Сзади слышались смешки девчонок из твоего лабиринта. Ты перепугалась и не знала, что делать. Они ещё шли по коридору и их не было видно. Ты взяла Ньюта за кисть руки и потащила за поворот коридора. Он задал немой вопрос. Ты поставила его к стенке и прижала рот рукой, указательный пальц другой руки ты приложила к своим губам и тихо шикнула. Ньют нахмурился и хотел что-то сказать, ты прижала ладонь сильнее. Его губы были тёплыми, но ты пыталась сконцентрироваться на Крис, Трине, Кейт и Бэлли. Они ушли в вашу комнату. Ты вздохнула с облегчением, а затем посмотрела на Ньюта, он ничего не понимал. Ты убрала ладонь, поняв, что слишком близко стоишь к нему. Ньют был выше тебя на голову, приходилось смотреть немного подняв свою голову. — Извини. — прошептал ты. — Что происходит? — прошептал парень. — Это девочки из моего лабиринта, если бы они увидели меня с тобой. — ты остановилась. — Плохо было бы нам двоим. — улыбнулась ты. Ньют усмехнулся. Ты попыталась высунуть голову из-за угла и проверить, точно ли они ушли. — Они ушли. — ты вздохнула и пошла к своей комноте. Ньют пошёл сзади тебя, ваши комнаты были близко, вы были соседями. — Пока, Ньют. — ты вздохнула и вяло улыбнулась. — До встречи, Т/и. — парень вошёл в комнату, а ты простояла ещё минуту держась за ручки двери. — Он помнит моё имя… — прошептала ты, улыбаясь. Ты открыла дверь и вошла. — Где ты была? Мы думали ты пошла сюда! — Бэлли накинулась на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.