ID работы: 8266617

Уютность.

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Драбл 9. Протрезвей.

Настройки текста
— Томми, я дома. — ты закрыла дверь и зашла в квартиру. — Томас? — она была пуста. Было тихо, а кругом валялись банки из-под пива и других спиртных напитков. — Томас Сангстер, ты дома? — громче спросила ты.       Из вашей спальни послышался уставший стон и шуршание. Ты положила ключи на тумбочку и сняла пальто, вешая его на вешалку. Зайдя в спальню, ты обнаружила Томаса, спящего в кровати с полупустой бутылкой чего-то. Его рубашка была расмтёгнута не до конца, вся помятая, впрочем, как и сам Томас. Один ботинок был снят, а другой был на парне. Ты поставила сумочку на пол и вздохнула. — Томас? Что это? — ты оглядела мужа. — Что? — его язык заплетался, а глаза были закрыты. — Что с тобой? — Я тут немного повеселился. — он икнул. Ты хотела злиться на него, но это просто было невозможно. Его волосы торчали в разные стороны и это выглядело так мило. — В честь чего веселье? — ты начала собирать бутылки и банки, ставя их в одну кучу. — Меня утв… — он икнул. — Утвередили на роль. — Томас улыбнулся. Ты вздохнула, он даже слова не мог правильно выговорить, но потом до тебя дошло. — Правда? — ты подошла к нему и села на край кровати. — Ага. — кивнул блондин. — Это здорово! — ты обняла мужа, как можно крепче. Он был совсем, как пластилин. — Где моё вознаграждение? — Томас усмехнулся и начал задирать край твоего свитера. — Когда протрезвеешь, мы поговорим о твоём вознаграждение. — ты улыбнулась и убрала руки Томаса. Он вёл себя, как ребёнок и вновь тянул руки.       Ты снова убрала его руки, а Томас недовольно захныкал, как ребёнок. Ты начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. — Ты же сказала, как протрезвею. — Томас усмехнулся. — Ты не будешь спать в этой одежде. — серьёзно сказала ты, а он вздохнул. Ты закончила с пуговицами. — Давай, Томас, встань. Мне нужно снять это. — ты тянула его за руку, а он не хотел вставать. — Зачем? — Затем, что тебе будет неудобно спать в рубашке и джинсах. — Удобно. — Томас, ты хуже ребёнка! — сказала ты, толкая его в бок. — Ай, — он потер бок. — Ладно. — сказал блондин и наконец открыл глаза, а потом сел на кровать. — Вы довольны, миссис Сангстер? — с сарказмом сказал он. — Да. — улыбнулась ты, снимая рубашку с мужа. — Можете лечь обратно, мистер Сангстер. — также сказала ты.       Томас плюхнулся обратно в кровать. Ты начала расстёгивать ремень Томаса, он засмеялся. — Что? — остановилась ты. — Щекотно. — рассмеялся он. Ты вздохнула.       Когда с ремнём и джинсами было покончено, ты сняла ботинок и положила Томаса спать. Ты выкидовала бутылки и банки в мусорку, когда почувствовала, что сзади кто-то стоит. — Томас, иди спать. — ты обернулась. — Я не хочу без тебя. — точно, как ребёнок. — У меня работа. — ты показала на ноутбук. Томас подошёл к столу и захлопнул ноутбук. — Теперь нет. — он подошёл ближе и обхватил твою талию руками. От него пахло алкоголем. — Томас, это не смешно. — ты хотела убрать его руки и уйти, но он обвил твою талию и скрепил пальцы в «замок» на спине. — Ладно, чего ты хочешь? — он стоял очень близко к тебе. — Поцеловать тебя. — он приблизился, но ты положила указательный палец на его губы. Он с непониманием посмотрел на тебя, а затем на твой палец. Ты убрала его и сказала: — Протрезвей, Томас Сангстер. — ты перешла на шёпот. — Тогда и обсудим твои желания. — ты положила свои руки на его шею. — Ты серьёзно? — Серьёзней не бывает. — улыбнулась, а Томас вздохнул и закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.