ID работы: 8266617

Уютность.

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Драбл 10.Не подходи ко мне.

Настройки текста
— Открой дверь! — Томас барабанил по двери вашей комнаты. — Я сказал тебе, открывай! — с каждой секундой всё сильнее, но ты заперлась на ключ.       Как он мог так поступить? Ты всё это время была его верной женой, ждала его дома до поздней ночи, а, ведь он часто приходил и под утро, говоря, что работал. Ты верила, ведь любишь его больше жизни. Как он мог? — Открывай! — он пытался открыть ручкой, но ключ был повёрнут. — Не глупи, Т/и! — он стучал. — Я сейчас выбью эту чёртову дверь! Открой! — это уже действовало тебе на нервы, ты подошла к двери, руки трястись, а голова не соображала. Ты повернула ключ и открыла дверь Томасу. Он положил одну руку на бок, а другой потирал подбородок, думая. Он увидел перед собой открытую дверь и заскочил в комнату. — Я ухожу. — ты достала чемодан из шкафа и положила его на кровать. — Успокойся, — он подошёл к тебе. — Убери чемодан! — он со всей силы ударил по нему, тот полетел в стенку. Ты окончательно устала, слёзы высохли минут 20 назад, но глаза так и остались распухшими. — Томас, — ты вздохнула и подошла к чемодану, ты подняла его. — Я это решаю, не ты. — ты обратно положила его на кровать и подошла к шкафу, собирая вещи. — Пока я твой муж, решаю я! — он вновь выбросил чемодан. — Это дело времени! Я подаю на развод! — ты сорвалась, а слёзы обиды вновь выступили на глазах. — Без моего согласия, его не одобрят! — он говорил слишком громко, нет, он кричал. — Что? То есть, не хочешь ли ты сказать, что собираешься быть моим мужем после этого? — ты усмехнулась. — А как же та девушка, она не против брака на троих? — ты снова взяла чемодан и немного успокоилась, точнее ты держала в себе всю свою злость. — Перестань, ты знаешь, что ничего не было! — Если бы не было, ты бы не целовал её. — спокойно сказала ты и положила несколько вещей в чемодан. — Это просто случайность! — он взял тебя за плечи и поставил перед собой. — Я всегда думала, что ты умный парень, Томас, но оказалось наоборот. — ты убрала его руки со своих плеч и хотела спокойно продолжить сборы, но раздался резкий щелчок, а через секунды ты почувствовала боль на щеке. Он ударил тебя. Ты приложила руку к щеке, раньше он никогда даже и голоса не повышал в доме, только, когда смеялся.       Ты отшатнулась и попятилась назад. Томас выставил руки вперёд, он и сам не понял, что натворил. — Т/и, я… — он хотел подойти, но ты выставила перед собой руку. — Не подходи ко мне, Сангстер! — Я… Я не хотел, Т/и! Прости, прости, я не хотел… — залепетал он, но было поздно для извинений.       Ты подошла к шкафу и сгребла все свои вещи в охапку. Ты сложила их в чемодан и закрыла его, спуская на пол и поднимая ручку. — Т/и, — он не знал, что сказать. — Что сделано, то сделано. — без эмоций сказала ты. — Нет, Т/и, я… — его глаза покраснели, слёзы выступили. — Ты изменял мне, ударил меня. Я верила тебе, Томми. — увидев его слёзы, заплакала и ты. — Я люб… — ты хотела сказать, что любила, а может и сейчас любишь. — Забудь. — Я люблю тебя, Т/и, я тоже люблю тебя. — он потянул к тебе руки, ты отошла. — Нет, не любишь. — ты хотела бы уйти из дома, но он стоял перед тобой. — Зачем ты делаешь это? — ты зарыдала. — Зачем ты говоришь, что любишь, если целовал её? После этого и я видеть не хочу тебя. — Не говори так. — прошептал он, комок сдавил его горло. — Всё было хорошо, разве я плохая жена? Плохая девушка? Плохой человек? Ты пошёл к ней не просто так, ведь в этом был смысл? Или это просто твоя натура? — последний вопрос ты произнесла с презрением. Томас смотрел в твои глаза и не мог ничего сказать. — Ты ведь улыбался, когда целовал её, я видела. — комок сдавил и твоё горло. — Я думала, ты лучшее, что было со мной! — ты приложила ладонь ко лбу. — И это так. — ты вытерла слёзы. — Но не для тебя. — Т/и, всё не так… — Томас, — оборвала его ты. — Я задам вопрос, лишь один. Он слабо кивнул. — Она стоила этого? Он промолчал. Ты кивнула. — Мне жаль, вероятно, ты ошибся во мне, когда делал предложение, ведь нашёл замену. — ты хотела обойти его, но Томас схватил тебя за плечи.       Он прижал тебя к себе и впился в твои губы, ты так хотела ответить на поцелуй, ведь и сейчас чувствовала, что до безумия любила его, но ты не отвечала не поцелуй. Ты нежно положила ладони на его грудь и грубо оттолкнула его. Он опешил. — Ты целовал её, а сейчас целуешь меня? Ты пошла к двери и вышла за порог комнаты, ты спустилась по лестнице и подошла к входной двери. — Т/и… — Томас стоял сзади, мокрая дорожка была видна на его щеке. — Я приду за остальными вещами позже, когда мне станет лучше. — ты посмотрела на пол. — Если станет. — прошептала ты. — Мне жаль, что так вышло, мне жаль, Т/и… — Мне тоже, — ты приложила ладонь к ручке двери. — Томас, — ты бы очень хотела остаться и простить ему всё, но это было трудно простить. Томас поднял на тебя взгляд. — Как её зовут? — Эмили. — тихо сказал он. Ты улыбнулась, это далось тебе труднее всего в жизни. — Удачи вам с Эмили. — ты открыла дверь и вышла. — Я не люблю её! — сказал Томас прежде, чем ты закрыла дверь. — Не люблю! — закричал он на весь дом и стукнул кулаком по стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.