ID работы: 8266617

Уютность.

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Драбл 15. Плохой парень

Настройки текста
      Как это быть девушкой плохого парня? Обычный и заезжанный ярлык - плохой парень и пай-девочка, но, как нам известно противоположности притягиваются. Тебе не нравился этот новенький. Томас Сангстер. Только появился в вашей школе, а уже самый популярный парень. Кожаные куртки, байк, курение и прочие атрибуты делали из него этот привычный тип плохого парня. Но в нём было что-то, что всё же отличало его от других: он был задумчив, мало разговорчив и друзей у него не было, не смотря на всех поклонниц и последователей, отчаянно пытавшихся копировать каждое его действие.        Ты и не думала о нём в плане отношений, ты вообще никогда не думала о Сангстере до того момента, как вам не поставили несколько общих уроков. Так и началась ваша история. Так начались ваши вечные споры на уроках алгебры, литературы и истории. Как же сильно он тебя раздражал! Почему нужно всегда спорить? Учителя лишь улыбались, смотря на ваши бесконечные споры. Но спустя время это переросло в нечто большее, намного большее.       Ты сидела на уроке и скучала, когда за дверью увидела знакомый силуэт. Томас улыбнулся тебя и показал на телефон в своей руке,он начал что-то печатать. " Томас: Выйди из кабинета. Т/и: Что? Зачем? У меня же урок. Томас: Так нужно. Скажи, что тебе нужно срочно уйти. " Ты с сомнением посмотрела на Томаса, парень ждал. Ты встала из-за парты и подошла к учителю. - Извините, моей кошке плохо, её срочно нужно отвезти в больницу. Могу я уйти с урока? - шепотом спрашивала ты. - Конечно, Т/и. - учителя любили тебя. Ты взяла свои вещи и вышла. Томаса не было в коридоре. - Томас? - шепотом позвала ты, прижимая портфель к груди. Сзади кто-то дотронулся до пряди твоих волос и заправил их за ухо. Ты не оборачивалась. - Т/и, - прибзился Томас сзади. - Как не стыдно... - ты чувствовала, как он ухмыльнулся. - Неужели это я на тебя так влияю? - Перестань, мы же в школе. - ты повернулась к Томасу лицом. Он усмехнулся и покачал головой. - Ты готова? - он протянул руку и взял твою ладонь, переплетая ваши пальцы. - К чему? - Пошли. - он потянул тебя вперёд. - Куда? - засмеялась ты. Вы выбежали за школу и направились к мотоциклу Сангстера. - Томас... - ты попятилась назад. - Держи. - он протянул тебе шлем. - Нет, нет и нет. Я не поеду на этом. - тебя пугала скорость. - Не бойся, я аккуратно вожу. Садись. - он уже сел и ждал, когда сзади сядешь ты. - Томас... - Доверься мне. - он ждал твоих действий. Ты надела шлем и села сзади. - Тебе лучше держаться за меня. - улыбнулся он. - Ладно. - ты положила руки на его торс и крепко прижалась. Сначала было прохладно от кожаной куртки Томаса, но потом ты начала чувствовать тепло его тела. Вы тронулись и начали ехать, ты закрыла глаза и сильнее прижалась к Томасу. Через время вы приехали куда-то. Ты открыла глаза. - Можешь отпускать. - усмехнулся парень. Ты отпустила Томаса и начала оглядываться. Вы находились на обочине дороги. Дорога находилась на возвышенности, солнце уже начало заходить. Ты слезла с мотоцикла и подошла к краю дороги, внизу простиралась зелёная долина с маленькими домишками. - Где мы? - За городом. - Томас снял свой шлем, а ты свой. - Так далеко... - Не бойся, я верну тебя не позднее девяти. - он подошёл к тебе. - Надеюсь. - улыбнулась ты, вспоминая прошлые выходные, когда вы гуляли и забыли про время. - Я кое-что покажу тебе. Идём за мной. - К чему такая секретность, Томас? - ты шла за парнем. - Хочу порадовать тебя. - он повернулся к тебе. - Закрой глаза. - ты покорно закрыла глаза и улыбалась. - Не подглядывай. - Я не подглядываю! - Нет, я вижу! - он обошёл тебя и накрыл твои глаза своими ладонями. - Иди вперёд. - Я упаду и сломаю что-нибудь. - Я же веду тебя, всё будет хорошо. - Посмотрим. - Как раз смотреть тебе нельзя. Поднимай ноги, иначе упадёшь, Т/и. - Хорошо. - Тут горка. Аккуратнее. - Ладно. - ты усмехнулась. - Что? - Ничего. Просто... Ты такой внимательный. - Томас замялся. - Спасибо. - Пожалуйста. - усмехнулась ты. - Ещё чуть-чуть осталось. Ты услышала скрип, а под ногами почувствовала доски. - Можешь открыть глаза. - перед собой ты увидела Томаса, а после поняла, где ты. Это был маленький домишка с камином посреди комнаты, сзади был диван с пледом. Около окна был стол со свечами. Здесь было очень уютно. - Где это мы? - Это домик нашей семьи. Мы приезжаем сюда на выходные, когда можем. Но в последнее время мы перестали сюда ездить. - Томас обошёл тебя сзади и помог снять рюкзак и пальто. Ты начала оглядываться и ходить по домику. За камином было ещё кое-что. Там стояла кровать, а над кроватью, прямо на невысоком потолке было окно. На кровати лежал плед и подушки. На тумбочках, стоявших рядом с кроватью, стояли свечи. - У вас нет электричества? - ты услышала за собой Томаса. - Нет, здесь ни у кого нет электричества. - Зачем мы здесь? - полушепотом спросила ты. - Хочешь потанцевать? - не ответил на вопрос блондин. - Что? - усмехнулась ты. Томас достал телефон и наушники. Он протянул тебе один наушник. Заиграла прятная музыка. Томас положил свои руки тебе на талию, а ты положила свои руки ему на плечи. Всё это происходило молча. Ты смотрела ему в глаза, иногда отводя взгляд, а Томас с каждой секундой сокращал расстояние между вами. И вот между вашими телами не было и миллиметра. Томас положил одну ладонь на твою щеку и погладил её большим пальцем. Ты медленно переложила руку от плеча к шее Томаса. Ты притянула Томаса и поцеловала его. Томас положил вторую руку на твою щёку, а ты положила вторую руку на шею парня. Через секунду телефон и наушники полетели на стол. Томас поднял тебя за ноги, ты обвила ногами его торс. Он понёс тебя на кровать, вы не разрывали поцелуй. Сангстер положил тебя на кровать и навис сверху. Он снял с себя футболку, а затем и с тебя тоже. Разум затуманился, а ты не знала, что творишь. Ты притягивала к себе Томаса, а затем вы поменялись местами, и уже ты нависала над парнем, покрывая его шею поцелуями, а потом вновь возвращаясь к губам. Ты резко отстранилась. - Что-то не так? - Томас приподнялся на логтях. - Я... Я... Томас принял сидячее положение, а ты села на нём. - Не будем торопиться, хорошо? - он будто прочёл твои мысли. - Да. - он положил руки на твою талию и поцеловал тебя, будто в последний раз. Ты слезла с Томаса и села рядом. - Схожу за какао. - сказал он и ушёл. Ты нашла его футболку и надела её. Чуть позже Томас вернулся с двумя кружками. Он протянул тебе одну. - Всё хорошо? - он сел рядом. - Да. - ты смотрела на огонь, пылающий в камине. - Всё отлично. - ты посмотрела на Томаса и быстро чмокнула его в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.