ID работы: 8266678

Не детская любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский сад, господа.

Настройки текста
Утро. Аромат кофе и лучи солнца пробирающиеся через тяжелые шторы. – Доброе утро, Дань. Сегодня ты отвезешь Настю в садик, у нас новая воспитательница. Отдашь пятьсот рублей на камеры. Завтрак на столе. Целую, я ушла. – Пока. - Безразлично ответил сонный парень. Елизавета скрылась за массивной железной дверью. Данил поднялся с кровати и направился на кухню. – Папочка! - раздался радостный крик сзади. Данил улыбнулся и повернулся к дочери, при обнял и потрепал по голове. - Папа, у нас новая воспитательница, она такая добрая, вчера она раздала нам конфеты, представляешь? - с удовольствием рассказывала Настя. - Ого! - притворно удивился парень. ××× Через час Данил уже вез дочь в садик. Просторная комната, яркие шкафчики с фруктами и овощами, новые игрушки и счастливые дети. - Ух, слава богу моя дочь не овощ, а вишенка. - Усмехнулся Данил. Нежный голос перебил его раздумья: - Здравствуйте, а вы папа Насти? - Да, тетя Даша, это мой папа. - девочка кинулась обнимать воспитательницу. - Ну хорошо, Настенька, иди играть. Девочка попрощалась с папой и побежала в игровую комнату. - Здравствуйте. - Вы Данил Владимирович, верно?- Переспросила Мирна держа какой-то журнал в руках. Парень не мог оторвать взгляд от воспитательницы. Молочная кожа, духи, а ее глаза? Нет, ну вы видели ее глаза? Блондинка снова улыбнулась. – Сегодня Настю из садика вы заберете? – Я. – Четко и без раздумий ответил парень. Он не любил забирать ее из садика, но сегодня был особенный день. Да, в браке с Лизой его удерживала только Дочь, искра погасла еще давно, дело шло к расставанию, но тут Лиза забеременнела. Данил был из хорошей семьи и понимал, что бросать беременную девушку крайне ужасно. Ну и сыграли свадьбу. Да, Даня иногда жалеет о своем поступке, но все же... Лиза и сама все понимала. Главное что бы дочь выросла с образцом "нормальной семьи" Ведь и сама Елизавета частенько гуляла с парнями с работы, но дома становилась примерной женой и любящей матерью. Это было что-то вроде "свободных отношений" Парень утешаю себя мыслью: – Это только ради дочери, через несколько лет это кончится и они смогут развестись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.