ID работы: 8267096

Башня заката

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мама, мамочка! — громкий крик разнёсся по залам.        Здесь было темно. Лунный свет не пробивался сквозь крону деревьев, окружавших поместье. Тишина давила, не было ни скрипа ступенек, ни тиканья часов. Маленькая девочка, подобрав полы платья, кралась по залу. Каждый шаг сопровождался испуганным вздохом. Девочка шла тихо, попутно вытирая льющиеся из глаз слезы.       Почему она плакала, малышка не знала. Утром все было хорошо. Мама принесла огромный розовый торт, украшенный цветами и вкусным кремом. Потом принесли подарки. Среди них было прекрасное платье. Малышка сразу же его надела. Все было прекрасно...        Пока не раздался шум. Родители убежали, девочка осталась одна.        Прошло несколько часов, прежде чем она смогла выйти из комнаты. Везде была темнота. Дойти до спальни родителей — вот ее цель.        Снаружи раздался крик. Девочка подбежала к окну и выглянула. Тогда она увидела их. Она были высокие и тёмные. Они держали людей, не давая им встать. Рука одного из них замахнулась над головой человека, и та покатилась по земле. Девочка всхлипнула и закрыла рот ладошкой. — Я должна быть тихой, меня тут нет, нет, нет... —тихо шептала девочка, глядя на реки крови, текущие по ровнине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.