ID работы: 8267252

Горький цитрус

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Последний день лета.

Настройки текста
      Белокурая девушка с несвойственной ей эмоцией беспокойства смотрит на календарь, в котором отчётливо видит, что с завтрашнего дня поменяется ее жизнь. Она больше не ребенок, теперь она студентка престижного университета, который находится в другом городе. Да, она прекрасно понимала на что она идет...и ради кого. Точнее не кого, а Той...Той самой, без которой она не видела дальнейшего смысла жизни. Белокурая девушка улыбнулась, вспомнив несколько фрагментов прошлого : первая встреча, те аметистовые глаза, в которых она по сей день тонет, первое свидание, первый нелепый поцелуй. В этот момент в комнату зашла стройная брюнетка, которая завороженно наблюдала за улыбкой своей возлюбленной. Она тихонечко подошла сзади и нежно обвила руками талию белокурой девушки, которая витала в облаках и совсем не замечала ничего вокруг. От неожиданности Юдзу подпрыгнула и вскрикнула: - Мэй, нельзя же так пугать! Я так с ума сойду, - брюнетка смущённо улыбнулась. - Прости, просто я скучала. Тем более ты так улыбалась, словно купила ту заветную футболку, о которой мне говорила несколько недель и вечно пялилась на нее, - Юдзу улыбнулась, глядя на левую руку своей темноволосой избранницы, на которой красовалось обручальное кольцо. - Знаешь, Мэй...я улыбалась потому что вспоминала нашу первую встречу, поцелуй...и понимаю, что я безмерно счастлива, что ты со мной, что ты моя будущая жена. Я счастлива с тобой. Именно поэтому я здесь, именно поэтому мы завтра вместе идем в один университет, - Мэй пару секунд приходила в себя после сказанного Юдзу. Да, возможно она слышит эти слова не в первый раз, но именно сегодня она осознает всю серьезность сказанного. Брюнетка недолго думая потянулась к губам блондинки и нежно накрыла их своими. Поцелуй не был долгим, но он был настолько чувственным, что блондинка немного пошатнулась, будто улетая в иной мир. - Юдзу, сегодня последний день лета, я хочу провести его особенно. Ты согласна пойти со мной на свидание?       Юдзу наклонилась к ушку Мэй и шепотом сказала: - Сегодня не только последний день лета, но ещё первая ночь в новом доме...доме, в котором только мы вдвоем, - от этих слов у Мэй перехватило дыхание, она почувствовала как горят ее уши.       Блондинка подмигнула своей возлюбленной и побежала вверх по лестнице, негромко говоря: - Мэй, я в душ, через полчаса буду готова.       Брюнетка смотрела ей вслед и улыбнулась, обдумывая фразу своей возлюбленной про новый дом.       Вечер. Две девушки, взявшись за руки, гуляют по ночному Токио. Брюнетка любовалась видом ночного города, а блондинка любовалась своей возлюбленной. Они обе знали, что с завтрашнего дня начнется совершенно новая жизнь, новые друзья, новые заботы и многое другое, но ни одну из них на данный момент это не волновало. - Мэээээй, - протяжным голосом сказала блондинка, - обещай, что сейчас ты закроешь глаза и не будешь открывать пока я тебе об этом не скажу, - блондинка подмигнула и начала улыбаться свойственной ей улыбкой, которая так сводила брюнетку с ума. - Обещаю, - сказав это, Мэй тут же закрыла глаза и стала ожидать приказа зеленоглазой.       Юдзу достала маленькую коробочку, которую купила ещё в родном городе, но хранила именно до этого дня. Ведь он важен для них двоих, этот день как переход в иную жизнь...взрослую. Но Юдзу так не хотелось, чтобы что-то менялось, ведь она привыкла к определенному ритму жизни. Но она готова переступить эту ступень и пойти выше, ведь с ней Она. - Пока не открывай, - Юдзу взяла лодонь своей возлюбленной и положила туда маленькую коробочку, в ту же секунду она нежно поцеловала брюнетку, - теперь открывай.        Мэй в недоумении посмотрела на блондинку...она ничего не понимала, ведь Юдзу уже сделала ей предложение ещё прошлым летом.       Она открыла коробочку и начала улыбаться самой счастливой в мире улыбкой, от которой Юдзу сходила с ума. Брюнетка нежно поцеловала блондинку, тем самым дав понять, что очень благодарна и она без ума от этого подарка. - Спасибо, Юдзу...это очень милый подарок...и довольно неожиданный, - брюнетка хихикнула и достала из коробочки маленького мишку, да, это был брелок в виде мишки. - Мэй, мы ведь с тобой на разных факультетах, поэтому когда тебе будет скучно, просто посмотри на него, - она подмигнула и взяла брюнетку под руку, - ну что, наверное, пора уже идти домой, похолодало..да, Мэй? - Да, - брюнетка вплотную прижалась к блондинке, тихонько говоря ей на ушко, - тем более мы ещё не закончили...и я тебя не отблагодарила, - сказав это, Мэй очень смутилась, но довольная пошла с Юдзу за руку домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.