ID работы: 8267319

Другая я

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Your "sweet" classmate

Настройки текста

ПРОЛОГ

      Я ругалась с родителями. Эта ругань была мне привычна, ведь я всегда знала исход. В конце концов сбегала. Я запиралась в своей комнате, и меня никто не трогал. «Её подростковый возраст скоро пройдёт, а пока пусть истерит. Ей это даже полезно». — говорили они. Как жить с людьми не чувствуя поддержки? Я начала резать себя. Это было некое успокоение. Антибиотик. Моим достопочтенным отцу и матушке было всё равно, поэтому смысла прекращать не было. Но в какой-то момент я сравнила себя с наркоманкой. Омерзительно. После такого я поклялась себе больше никогда не заниматься селфхармом. Но такие моменты особенно тяжёлые. Начинаются ломки. Дабы хоть как-то себя занять я прочитала интересную статью по сотворению другого «я». Так и началась моя история.

***

- Аля, а ты идёшь сегодня к Ксюше на вечеринку? — этот вопрос был задан моей надоедливой одноклассницей Лизой. Ненавижу их всех, но у меня репутация пушистого зайчика, который даже не матерится и не знает, что такое "секс". Знайте, любезные, мысленно я вас уже сто раз послала куда подальше, завела за гаражи и хорошенько лишила девственности, которой сейчас так дорожат в нашем классе. - Никогда бы в жизни не упустила возможности пообщаться с вами. Ты же знаешь, Лиз! - да, я вру. А как быть в нашем мире? Если не натянешь маску доброго соседа, тебя растопчат. - Супер, пойдём вместе? - Да, конечно, с радостью. - и я выдавливаю из себя милую улыбку. Пора задумываться над карьерой актрисы. Лиза с радостью убегает. Почему? Самая популярная девочка в классе заговорила с этой жирухой и ещё собирается с ней идти на вечеринку. Надеюсь, что когда-нибудь ей прямо скажут мои замечательные одноклассники: "Хватит жрать, свинья!" Культурные сволочи.       Я взяла рюкзак и пошла в кабинет химии, краем глаза заметив Стёпу Савельева. Этот парень постоянно в учебниках, хотя учился он равносильно ничего не делающему ученику. Я никога его не понимала. Он прекрасно подтягивается, играет на гитаре, но создаёт впечатление зубрилы. Мне стоит намекнуть ему завязывать. Девочек так не будет.       Произошло ровно то, чего я опасалась. Стёпа подошёл ко мне: - Алина, привет. - Ну здравствуй... - сказала я ему улыбаясь. - Слушай, а ты бы не хотела... - НЕТ! Не хотела. Не перебивать же человека, тем более есть время, чтобы подумать, как послать. - Стёп, во-первых, у меня есть парень, прости... - да, с моим отношением к людям он действительно был. Иван. Красивый и накаченный. Честно? Такая же показушная мразь. - А во-вторых я аморальный урод? - улыбнувшись уточнил Стёпа. Не отрицаю, он попал в самое яблочко. - Нет! Стёп! Ни в коем случае, ты классный, просто я занята... - Ладно... - и он просто отвернулся и ушёл. Просто ушёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.