ID работы: 8267628

Сейчас неподходящее время

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---------

Настройки текста
Виктор назначил встречу в том самом клубе, где проходил концерт Бенни Барта. Вампиры и оборотень обсуждали дальнейший план действий: -Вы готовы?,-спокойным тоном спросил Ван Арт. -Вполне. Ехать далеко? -Нормально. Говард живёт в особняке за городом. Бенни на твою помощь можно рассчитывать? -Можно. Хотя ты же знаешь я полный нейтралитет,-сказал вампир растягивая предпоследнее слово. -Мия. Мы с Ван Артом пойдём вперёд, а ты пойдёшь за нами следом. -Это ещё почему?,-сказала Мия, вскидывая бровь. -Потому что мы не знаем, что нас ждёт в доме. Может там засада и полная толпа новообращённых вампиров. -Расслабься куколка, всё будет в порядке. У тебя есть три защитника. Не каждая девушка может этим похвастаться. ****** Автомобиль Макса остановился в глуши леса, у большого двухэтажного особняка. К входу в особняк вела небольшая дорожка, освещённая фонарями. -Здесь? -Да. Этот дом. Сначала входим мы, потом ты Мия. -Кто не спрятался, я не виноват. -Фолл не забудь, сначала нам нужно поговорить с Говардом, а потом действуем по ситуации. -Это понятно. Идём? -Стой. Собаки, подойдём ближе они нас учуют. Я разберусь с ними. -Вик, только не убивай их. Они не в чём не виноваты -Хорошо. Я скоро вернусь. -Бенни ты на связи?,-сказала Мия, оглядываясь по сторонам. -Конечно, куколка. Вскоре вернулся Виктор, а Макс за это время обратился в вервольфа. -Готовы? -Да ****** Ба-ба-х!!!! -ЧТО?! Говард явно не ожидал нападения. Завязалась драка. Вампиров Говарда было меньше десятка. Самым сильным на взгляд Мии был только Говард, остальные были лишь новообращённые вампиры, которые не набрали достаточно силы. Одного вампира Мия отбросила кулаком, но в это время другой вампир, раненый Максом нанёс свой удар. Удар оказался настолько сильным, что девушка отлетела в сторону камина. -Ауч Пока она приходила в себя Бенни сказал в прослушку: -Мия ты как? -Не очень. Вот урод! Макс он убегает. -Ты приходи в себя я его встречу на улице. До связи. -Ты как?,-сказал Макс, помогая мне встать. -Нормально. Где Виктор, Говард? -Я здесь,-тут же появился Виктор, оставляя на полу кровавые следы от обуви. В руках он крепко держал Говарда, заломив ему руки за спину. -О. Госпожа Любительница Тайн тоже здесь. Вампир, оборотень и человек. Какая компания. -Говард, ты про меня забыл,-в проходе стоял Бенни, осматривая гостиную после боя. -А вот и нейтралитет. Прекрасно. Все сборе. Виктор как ты до этого докатился? От тебя я этого не ожидал. -Я тоже, Говард…Ты решил поиграть войну с оборотнями, обращаешь кого попало. -Виктор Ван Арт решил меня поучить? Только не забудь кто встал на твою сторону, когда ты приехал в город. -Ты просто хотел поспорить с Князем, не более. -Захотел выйти из тени и поучить меня как быть вампиром? -Ты хотел убить ребёнка, чтобы разгорелась война,-сказала девушка. -И твои наёмники похитили Мию и держали в подвале. Разве этого не было?, -сказал Макс -Хм… Мисс Любительница Тайн. Я Говард Кроуфорд, уважаемый дворянин. Зачем мне убивать щенка? Про ваше похищение я вообще ничего не знаю. -Я верю ему,-сказал Бенни оперившись на стенку. Зачем ему врать? Говард ты искал поддержки на стороне? -В смысле? -Анхель Мора. Тоже хочет убрать Вуда с места Князя. -Нет,не искал. Тогда бы я ему должен был бы вечно. В комнате повисло молчание. Мия решила её прервать: -Я ему верю. Возможно он хотел развязать войну, но вряд ли он стал нападать на маленького волчонка. -Но Мия…. -Я знаю, что ты хочешь сказать, Макс. Мистер Кроуфорд,- Мия обратилась Говарду. Дайте слово дворянина и слово вампира, что вы не причините боль ни одному оборотню. -Хорошо. -Но это ещё не всё: также вы не причините боль ни одному вампиру и человеку. -Но ведь….. -Продвигают донорство,-встрял в разговор Бенни. -Мия только не говори, что ты его отпустишь, помнишь, как его гоблины на нас напали по пути в город? -Я помню, но ведь есть остров Пасхи и другие места куда можно уехать. Оставайтесь там навсегда. -Но ведь это тюрьма для вампира. -Альтернатива тебе известна,Говард. Говард на минуту задумался: -Даю слово. Я согласен на ваши условия. Что ты скажешь Вуду? -Скажу, что ты исчез. Больше нечего. Отпустив Говарда они впятером вышли из особняка. -Прощайте,-сказал напоследок Говард и скрылся в доме. -Как думайте всё наладится?,-с некой надеждой спросила Мия. -Точно не знаю. -С появлением тебя в моей жизни, я понял, что есть такие люди, которые находят неприятности на каждом шагу. Виктор тебя домой? Бенни? -В клуб. -Да. Фолл дай мне минутку. Мия можно тебя? -Да конечно. -Мы вас с Бенни в машине подождём ***** Половина пути до клуба пришёл в молчании. Его прервал Бенни: -Что дальше? -Я сообщу Вуду. Он Князь разберётся с этой проблемой. Мия ты же понимаешь, что тебе в сейчас нельзя общежитие нельзя? -Она может пожить в стае. Шон будет рад. Да и не только он. -Нет, Фолл. Это опасно. Да и по лицу Мии видно, что она не хочет подвергать твою семью опасности в случае чего. -Пусть поживёт у меня. Я полный нейтралитет. Её и не подумают искать у меня. Мия, ты вообще нас слушаешь? -Да, прости. Просто задумалась. ***Некоторое время назад*** - Мия можно тебя на минутку? -Да конечно. Отойдя в сторону Виктор начал: -Слушай Мия. Я хотел тебе сказать. Ты мне не безразлична. Я довольно долго живу на свете, я давно не ощущал такого чувства. Наверное ты сама это поняла. -Виктор ты мне тоже не безразличен, но мы с тобой просто друзья. Спасибо за всё, что ты сделал для меня, но я пока не готова начинать отношения. Сейчас неподходящее время -Я понял тебя,-он пытался улыбнуться, но получилось натянуто. Он тебе нравится? -Кто? -Бенни. Я же вижу, как ты на него смотришь. -Слушай, Виктор давай закроем тему и не будем к ней пока возвращаться. А сейчас нам надо вернуться к ребятам. Они ждут только нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.