ID работы: 8267863

Жизнь вместе

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грибной суп

Настройки текста
      Это был самый обычный день, или все так думали. Сосалка пошёл мыть в душе свою пипирку. Она была настолько грязной, что вся заросла мхами. Соответственно, её нужно было очень долго отмывать. Он зашёл в душ и включил воду. Она лила как грибной дождь, поэтому на его пипирке стали расти грибы. Он взял нож и стал срезать их со своей пипирки.       Сосалка целый час мыл пипирку и срезал грибы. Но когда он почти закончил в квартиру вошёл Данила. Данила почувствовал запах грибов. Этот запах сложно было не почувствовать ведь грибами пахла вся квартира. Первым делом Данила зашёл в ванную где и была душевая. Сосалки там не было. Видимо, он уже домыл пипирку и ушёл. Затем Данила пошёл на кухню откуда и шёл этот аромат грибов. На кухне он увидел Сосалку. Он, стоя одетый в фартуке, варил грибной суп. Данила подошёл к кастрюле и был восхищён божественным запахом. Этот грибной запах чем-то напоминал ему пипирку сосалки. Поэтому он ему понравился ещё больше.       Они сели обедать. Приготовленный суп получился отлично. Особенно хороши в нём были грибы. Данила никогда не ел настолько вкусного супа. Он облизывал ложку от удовольствия. Когда они пообедали Сосалка спросил у Данилы: — Как тебе мой супчик? — спросил Сосалка — Он был просто божественен, никогда не ел чего-то настолько прекрасного — ответил Данила — Очень хорошо, что тебе понравилось — сказал Сосалка, уставившись на Данилу.       Данила пошёл брить свою пипирку. Он достал свою помытую, но не бритую пипирку и стал брить её. В это же время Сосалка вспомнил, что он не домыл пипирку, ведь этому помешал Данила. Он подошёл к ванной, открыл дверь и  увидел Данилу. Сосалка посмотрел на него и осознал, что рост не влияет на пипирку, ведь у Данилы рост 181 и пипирка маленькая, а у него рост 160 и пипирка большая. Сосалка и Данила были полными противоположностями в пипирках, ведь кроме того что они сильно различаются в росте, они различаются и по внешнему виду. У Сосалки пипирка была бритая, но не мытая, а у Данилы пипирка была мытая, но не бритая. Он был удивлён различием их пипирок.       Наконец данила заметил сосалку, но ему было всё равно. Он просто продолжил брить пипирку. И тут Сосалка решил присоединиться к нему, ведь брить и мыть пипирки намного веселей и интересней вместе. Вода всё так же лила как грибной дождь. Из-за этого у сосалки внезапно вырос просто огромный гриб на пипирке. Данила заметил этот гриб и понял где Сосалка взял грибы. — Ах ты от*** вонючий, да ты мудак **учий! — внезапно крикнул Данила — Что такое? Суп же был вкусным — удивлённо ответил Сосалка — Этот суп был из грязной пипирки! — крикнул Данила вновь — Но тебе же суп понравился, он был очень вкусным, ты даже ложку облизывал! — стал перекрикивать его Сосалка — Но он же был из грязной пипирки! — продолжал Данила — Ну из моей же пипирки, не из чужой, я тебя что ли не устраиваю? — сказал Сосалка, перейдя на более спокойный тон — Я доволен, что грибы были из твоей пипирки, но она же вся ГРЯЗНАЯ! Я даже видел мох на ней!!! — кричал Данила, не успокаиваясь — Но сейчас она у меня чистая, так что разрешите романтишно эротишно пригласить Вас на чирик-чирик — романтишно эротишно сказал Сосалка — Оаоаоаоа, а вот почирикаться я не против, давно хотел! — радостно воскликнул Данила       Так они почирикались в первый раз. И сделали они это прямо в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.