ID работы: 8267961

Прости меня, если сможешь

SF9
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я поверить в это не могу. Вот уже два года я живу в мученьях. Нет, никто надо мной не издевается, никто не бьёт, разве что совесть дрёт задницу. Уже два года, как Чани нет со мной. Я знаю, вы могли подумать, что мы расстались. Ну или то, что мы бывшие друзья. Нет. Два года назад, в 2017 осенний дождливый день...банальщина...я и Чани сильно поругались из-за постоянных подозрений в измене. Чёрт возьми, да как он мог подумать, что я изменял ему, своему мальчику? Кан Чани! Будь ты... Ах да. Надеюсь, с тобой всё хорошо. Подождите, не могу что-либо писать. Я продолжу. Мы начали встречаться с ним в глубоком 2015. Глупый мальчишка и созревший для отношений, но явно не достойный таких, парень. Мы прошли через многое. Нас разлучали, морально убивали. Его даже увозили в другой город, но нам это не мешала. Ах, Чани, помню, как ты ревел, когда я бежал за твоей машиной. Прости меня малыш мой, что я допустил такое, что отпустил тебя. После того раза, я никогда больше не отпускал его. Мы вместе преодолели эту черту ненависти, злобы и агрессии от окружающих. И всё зря. Так вот в тот вечер, когда Чани кричал на меня, я просто не выдержал этого и выгнал его. Я не мог больше слушать этого ора. Я, не осознавая, что делаю, взял Чани за руку и вышвырнул, словно бездомного котёнка, на улицу, отобрав у него ключи, чтобы он не смог зайти обратно. Мы жили в частном домике, потому что бюджет позволял. Мой, моих родителей, родителей Чани. Да, они приняли нас...меня. Кроме дома, на нашей территории ничего не было, так как дом мы купили всего пару месяцев назад и не успели всё обустроить. Не смотря на это, он продолжал кричать. Мне же было плевать. Я просто пошёл в ванную, чтобы расслабиться. У нас и раньше такие ссоры были. Правда, они не касались измен, подозрений и недоверия друг к другу. Они не были настолько мощными, как эта. Пока я принимал ванную, я уснул в ней. Не знаю точно, сколько я проспал, но приблизительно часа два, не меньше. На часах уже 01:07. Глядя на них, я сразу же вспомнил о своём мальчике. Я быстро вылез, оделся и вышел на улицу. Я огляделся вокруг, но никого не было. Я хотел закрыть дверь, чтобы набрать телефон родителей Чани, мало ли он к ним решил пойти, как это бывало раньше. В такой-то дождь... Но я услышал какой-то плач, сигналку. Я не знал о чём и подумать. Я выбежал на дорогу, чтобы видеть, что происходит на улице. В метрах сорока я увидел толпу людей с зонтами, скорую, полицию и, о Господи, это было тело. Я быстро направился в ту сторону. Пока я бежал до туда, я молил, чтобы это не оказался Чани. Блять, я закурю, пожалуй. Когда я подошёл ближе, и увидел светлую окровавленную голову, белую майку, шорты, босые ноги. Да блять! Это был Чани! Я бросился на тело, начал кричать на всех, пытался что-то предпринять. Меня отгоняла полиция. Бедный мой мальчик, после нескольких минут возмущений и злобы после того, как я его выставил из дома, и вправду, решил поехать к родителям. Нарыл денег в карманах шорт. Он пошёл в сторону автобусной остановки, которая была прямо через дорогу от нашего дома. Когда он переходил дорогу, какой-то пидор ехал со скоростью света в его сторону. Чани понял, что на него едет машина, когда та была уже в двух метрах от него. Видимо, настолько он был расстроен мной. Свет, звуки тормоза. Ничего. Всё кончено. Вот уже в состоянии между небом и землёй, Чани едет на капоте чёртовой машины. Та останавливается, после 15 метров. Мой малыш... Он просто летит по воздуху, словно кукла. Ему ещё при столкновении все связки разорвало, мышцы... Мой мальчик, он приземлился неудачно. Но, как говорят врачи, он уже при столкновении умер от болевого шока. Да, просто он был таким хрупким, таким беззащитным. Смотришь на него и хочется потискать, прижать к себе и не отпускать. Никогда. Но сейчас, я больше никогда не увижу. Я просто держал его голову, которая истекала кровью. Я смог всё-таки пробраться к нему. Ему очень нравился момент в сказах, когда принц целовал принцессу, пока та спала. Я решил подарить ему последний поцелуй. Надеюсь, его душа, он сам, смог увидеть это. Надеюсь, он не злится на меня. Романтика, блять. Мой малыш больше никогда не увидит свет. Я больше никогда не буду просыпаться в объятиях этого лучика солнца, не буду видеть эту светлую макушку, даже в самую тёмную ночь. Никогда. Как же это я, человек, который обещал, что никогда его не брошу тебя, оставил умирать одного, в столь тяжёлый час? Мой мальчик, прости меня. Я не могу смириться с тем, что выгнал тебя тогда. Прости, прости, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.