ID работы: 8268832

Потребность целоваться

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эва, скажи честно, ты влюблена в меня?       Шистад заинтересованно повел бровью и окинул оценивающим взглядом Мун. В карих глазах горел огонек уверенности. С самого детства будущего пенетратора холили и лелеяли, не давая ни на секунду усомниться в своей значимости и привлекательности. А сейчас эта уверенность покачнулась от легкого недоумения, скользнувшего по лицу Эвы, и ледяного спокойствия в голубых глазах.       Криса это, мягко говоря, не порадовало. Даже больше — абсолютно разочаровало. Как минимум, он ожидал, что застанет ее врасплох. А еще лучше — увидит смущение на милом девичьем лице, заставляя подругу изворачиваться и краснеть. С другими девушками эта несложная уловка всегда безукоризненно срабатывала. Они обычно лепетали что-то бессвязное, а иногда совершенно пошлое, но он практически никогда не слушал. Ему просто доставляло безграничное удовольствие наблюдать за их реакцией.       — Шистад, ты слишком высокого о себе мнения. Не хочу тебя огорчать, но далеко не каждая девчонка мечтает о таком бабнике как ты.       Крис как-то странно улыбнулся, взял Эву за тонкое запястье и притянул к себе.       — Очень сомневаюсь. Вот ты же мечтаешь, — обжег горячим мятным дыханием ее губы и совершенно бессовестно сцепился взглядом с красивыми голубыми глазами.       Мун прекрасно чувствовала крепкий торс, прижимающийся к ее животу, но даже не старалась его оттолкнуть. Ей нравилось чувствовать его рядом.       — Я не влюблена в тебя, Крис, — весело рассмеялась, обнажив белые зубы в улыбке, и уперлась ладонями в его грудь.       Шистад одарил ее недоверчивым взглядом и лишь крепче прижал к себе.       — Поэтому ты со мной встречаешься?       — Кристофер Шистад, я с тобой не встречаюсь, — с задорным блеском уставилась на него, наблюдая за реакцией парня.       — Что, черт возьми? Эва Мун, ты вообще в своем уме? Я уже неделю ночую у тебя дома… — обиженно отстранился и эффектно взъерошил густые каштановые волосы.       Мун поправила белый топ, который мгновенно смялся, когда парень прижал ее к себе.       — То, что мы вместе спим, не означает, что я без ума от тебя. И тем более, что мы встречаемся. Кому, как не тебе, об этом знать, — ее голос даже ни капли не дрогнул.       — Да ты играешь со мной, — наигранно возмутился и крепко сжал ее запястья.       — Может быть, — соблазнительно закусила губу и игриво вскинула брови. — Просто мне очень нравится эта игра, где никто никому ничего не должен.       — Знаешь что… Настанет день, когда мы начнем играть по моим правилам. Именно тогда ты влюбишься в меня без памяти.       — О, несомненно. А пока позволь мне подготовиться к важному экзамену, — с неохотой выбралась из его рук и отошла к столу.       Шистад разочарованно проскулил.       — Как ты вообще можешь думать об экзамене, когда рядом с тобой один из самых популярных парней-выпускников?       Эва неопределенно хмыкнула и взяла в руки первый попавшийся учебник. На самом деле ей сейчас вряд ли бы удалось сосредоточиться на информации, написанной в нем.       — Крис, смирись уже с тем фактом, что я не теряю сознание от того, что ты рядом со мной. Жизнь не замыкается на твоей крутости, которая кроме тебя никому больше не нужна.       — Мун, ты ранишь мое сердце, — демонстративно тяжело вздохнул.       — Разве возможно ранить то, чего нет? — так и не раскрыв учебника, повернулась к нему и выразительно повела бровью.       — Все, Эв, ты договорилась, — откинул волосы со лба и, подлетев к ней, закинул ее на плечо. Не обращая внимания на звонкий смех, смешанный с наигранным возмущением, вынес ее из дома и повалил на траву. Навис над ней, обжигая дыханием ее щеки, покрывшиеся румянцем, и губы, растянувшиеся в улыбке. — Я накажу тебя, Мун, — горячо прошептал, почти касаясь губами ее губ. — Вместо подготовки к экзамену я заставлю тебя целоваться до потери пульса… — дразнящее подался навстречу к ее губам. — И начну прямо сейчас, — накрыл улыбающиеся и пытающиеся увернуться девичьи губы своими. Из-за трепыханий Эвы случайно укусил ее.       — Хэй, ты грозился зацеловать меня, а не искусать… — наивно уставилась в карие глаза, ожидая вразумительного оправдания.       — Знаешь, в жизни многое идет не по плану, — весело хмыкнул и откинулся на спину, удобно располагаясь рядом с девушкой на траве. — Неужели ты еще этого не поняла?       — Единственное, что я сейчас точно знаю, что провалю экзамен с треском, — усмехается и склоняет голову набок. Шистад смотрит на нее таким довольным взглядом, что хочется вновь его обломать. — Эй, даже не думай. Это не потому, что я влюблена в тебя, а из-за потребности целоваться…       — Конечно, Мун. Это не потому, что я чертов красавчик, а из-за того, что твои губы нуждаются в моих, — сплел свои пальцы с ее и поцеловал, не давая ей возможности возразить.       Пожалуй, это единственное, Кристофер, с чем я не могу не согласиться… Мои губы нуждаются в твоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.