ID работы: 8269285

хенджин любил кофе

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      хенджин всегда считал, что кофе — это самый лучший напиток и кроме него почти ничего не пил. после чашечки кофе с утра в своей любимой кофейне хван всегда чувствовал себя бодрее и с приподнятым настроением шёл в университет       так было всегда изо дня в день, пока то здание не снесли, и на его месте не построили совсем маленькую, неприметную и хуже прежней кофейню.       сначала хван был немного расстроен и хотел искать новое место, но потом он просто решил попробовать зайти туда, внутри она была очень уютной и совсем не хуже предыдущей. кремовые обои и милые маленькие столики возле окна придавали ей ещё больше уюта, но больше всего хенджина заинтересовало совсем не то какой здесь кофе, а милый рыжеволосый официант, который подошёл к хвану, чтобы принять заказ. он выглядел очень мило и напомнил хвану фенека — лисичку которую он сильно хотел в детстве, но родители не разрешили.

если бы немного раньше у хенджина спросили верит ли он в любовь с первого взгляда, то он бы лишь с намешкой посмотрел на того человека и ответил, что это все глупости, но сейчас он просто смотрит на это яркое солнышко и не может взляда своего отвести.

***

      долгое время хван просто ходил в кофе, чтобы понаблюдать за тем пареньком (позже хенджин прочитал на его бейджике, что его зовут чонин), но сам подойти к нему не решался       и одним днём хенджин как всегда ждал когда придёт тот милый официант, но его все не было и не было, когда хван уже собрался уходить, он заметил что к нему за столик кто-то подсел, и подняв голову, увидел то рыжеволосое чудо, которое мило ему улыбалось, прищурив свои прекрасные глазки  — привет, ты очень часто сидишь в нашей кофейне тебе так сильно нравится здешний кофе? я давно хотел с тобой заговорить, но не смог ничего придумать, кроме как задать этот вопрос — задорно улыбнувшись сказал парнишка — да, мне очень нравится кофе в этом месте, не представляю своего дня без него. на самом деле, я тоже хотел заговорить с тобой — ответил хван — о вот как, меня зовёт чонин. ян чонин, а тебя? — я хван хенджин — о ясненько, приятно познакомиться! кстати, хенджин, у меня сегодня нет работы может ты хочешь погулять вместе со мной? — да, конечно, почему нет?       после этого дня хенджин все время ждал пока у чонина закончится работа и после они шли гулять. у ребят было очень много схожих интересов: им нравились одинаковые фильмы, музыка, книги и даже предпочтения в еде были схожи, они понимали друг друга с полуслова.

***

      позже выяснилось, что нравились они друг другу взаимно и через несколько дней хенджин предложил чонину встречаться. парням было очень уютно вместе. каждый вечер у них были милые посиделки за просмотром фильмов в обнимку, а когда у ян не работал в кофейне, то ходили на свидания в различные места.       хенджин очень любил кофе и маленькую кофейню возле дома, но больше всего он любил похожего на лисичку официанта, работавшего в этой кофейне
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.