ID работы: 8269408

Бремя учеников.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. В книге "Пикник на обочине" есть два дальнейших развития сюжета по моему скромному - ИМХО. Первый ..."Сегодня опять цемент на склад не завезли! Нельзя же так и дальше людей без работы оставлять!" - произнес Шухарт. Жизнь текла своим чередом. Жена ждала ребенка, врачи сказали, что это будет девочка... И второй. ...СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! ... Саша перестал кричать. Мама наклонилась над ним и взяла его на руки. Он доверчиво положил голову на плечо - мама не ушла и не бросила его одного в этой большой и страшной комнате. ... Мария Семеновна провела рукой по усталому лицу и закрыла глаза. Наконец-то ненавистная свекровь умерла. Она была больна раком и мучила их с мужем долгие 5 лет. Наконец-то это свершилось. ... Сколько себя помнил, Майк хотел иметь Корвет. Он долгие годы копил и откладывал по доллару. Счастье улыбнулось ему - он выиграл в лотерею крупную сумму денег. Теперь у него будет своя долгожданная машина. ... Чандре хотелось иметь котенка. Маленького и пушистого. Он начал падать с дерева и девочка успела подставить подол платья. На семейном совете нового питомца решили оставить в этой большой и дружной семье. ... Рэнди опустил винтовку. Ему больше не хотелось стрелять. Как он устал. Эта проклятая война давно должна была закончиться, а не длиться долгие 8 лет. Только что по радио было передано, что был подписан мирный договор. Шухарт прислонился к стене. Он не знал, что спустя много лет маленький Саша, которого мама не бросила в роддоме, превратится в знаменитого авиаконструктора, а Майк погибнет через 53 минуты, после того, как в пьяном виде сядет за руль новой машины и врежется в опору моста. Сейчас он хотел только одного - чтобы каждый получил по кусочку своего личного, персонального счастья. И пусть никто не будет обижен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.