ID работы: 8269524

You are a vampire?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
в предыдущей главе…       - А кто тогда, мать твою, а?!...... В это время, Чимин сидел неподвижно и был в шоке от всего происходящего, ведь он впервые в жизни увидел вампира….. настоящее время…        -Заебали орать, угомонитесь!., - Чимин не выдержал и встал между ними. Через несколько минут все уселись на диван и медленно попивали чай и в мирной обстановке стали разговаривать по делу, по которому сюда приехали парни. - Так ты согласна помочь нам в этом расследовании?., - спросил Юн и отпил немного кофе из чашки. - Конечно, но сначала… - девушка резко замолчала и посмотрела на стену, где висела фотография и часы. - Нет, только не говори что мы должны ехать туда. - Именно. -Но, зачем? Мы вполне можем справиться сами с нашей компанией и плюс ещё ты согласилась помогать нам., - выпалил парень на одном дыхание - Что? Юнги, ты рехнулся? Разве люди могут отыскать опытного кровопийцу в людном месте, и к тому же.. - не успела договорить Т/и, как её прервал телефонный звонок. - Да, Джун, что ты хотел? - …. - Что? Как вы могли его упустить? Айщ~ Жертвы есть? - …. - Сколько? Четверо человек. Мх~ ладно, хорошо, скоро буду. Ах да, кинь координаты места преступления.,- парень договорил и сбросил трубку. - Что уже твой дружок соскучился по тебе,. - съязвила Т/и - Нет. И вообще, он мне коллега по работе. - А как же Гук, м? совсем забыл о своём истинном. - Ты опять начала? Не смей напоминать мне об этом.,- парень был уже готов задушить свою подругу. Но его остановил Чим. - Довольно! Прекратите оба. Ведёте себя сейчас как маленькие дети, ей богу. Мы не для того приехали, чтобы выяснять отношения, а для помощи, которую должна нам оказать Т/и, но что нужно сделать для этого? - Нам нужно навестить наших близких. Да Юнги?,. - проговорила девушка и посмотрела на парня, тот лишь цокнул и закатил глаза. - На нужно будет рассказать все то, что произошло на данный момент. Но, Мин отказывается ехать туда - Но, почему? - Чим, это долгая история, я потом расскажу тебе, возможно, а сейчас нам нужно ехать на место преступления., - Юнги резко развернулся и направился к выходу, не забыв прихватив своего напарника. Когда парни вышли из дома, то Т/и крикнула им на последок : “ Юнги, подумай над моим предложением. Либо ты едешь со мной туда, либо ты справляешься с ним сам, без моей помощи”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.