ID работы: 8269738

Парень из метро

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень из метро

Настройки текста
На протяжении двух лет мы виделись в метро, мы улыбались и иногда еле махали друг другу. Другого контакта между нами не было, но мы будто все эти два года были друзьями. Я понимал, когда он злой или грустный, или когда явно был в долгах по учебе, я увидел  его учебник по биологии и слышал, как он бурчал под нос что-то типо « гребанное размножение ». Я отличник, поэтому оторвав листочек от своей нежно-голубой тетради, на ней я написал всё, что я знал про эту тему и сделав самолетик, я запустил его, он врезался прям в его кудрявую голову. Неловко. Но когда он его развернул и увидел нужную ему тему, он лишь тепло улыбнулся и кивнул. Вскоре через пару дней в меня врезался самолетик, я быстро открыл его, там было красивым почерком написано: « Спасибо, у меня за тест 5) » Я подарил ему улыбку и вернулся к чтению книги. Вскоре он не появлялся в метро, да и в других вагонах его не было видно, после недельного отсутствия. Я стал переживать за него. Это было странно, ведь мы практически не общались, но между нами была нить. Мы выходили на одной станции и явно шли в школы. В этом районе две школы моя и 76, я отправился туда. Странно искать человека, знав только его очертание, имя и класс. Ведь на учебниках была видна цифра 11, следовательно, он мой ровесник. Я зашёл в школу и начал искать его глазами, не найдя его на первом этаже, и отправился на следующий, я облазил все уголки, но его нет. За моей спиной послышался голос: - Вы кого-то ищете, молодой человек? Вы точно не мой ученик. Это была женщина на вид лет сорока с голубыми глазами, но со спрятанными за линзами очков и с тёмными волосами, на которых видна седина. Она завела меня в кабинет. Я начал разговор первый. - Я ищу парня, но знаю только имя и класс — сказал я. - А вы ему кто? — поинтересовалась женщина, садившись на своё кожаное кресло. - Мы с ним ездим в одном вагоне в метро, и он потерял бумажник, я думаю стоит вернуть. — сказал я, частично соврав. - Ну, давайте, попробуем найти вашего потеряшку. Я дал данные, которые у меня есть. Она дала мне его адрес. Вот его деревянная дверь передо мной, я трясусь но набираюсь смелости. Стук. На пороге он. Он явно не в трезвом состоянии. Он запустил меня в квартиру. Он лег на диван и похлопал по месту рядом. Я лёг, и он запустил свои пальцы в мои волосы. Мы молчали. Тишина была гармонией между нами. Позже поцелуй. Он медленно начал расстёгивать пуговицы на моей вишневой рубашке. Страсть взяла вверх. Мы без сил упали на кровать. И я решил спросить: - Почему ты пропал? — поднял глаза на него. - Я влюбился.. — сказал он, отведя глаза, чтоб не пересекнуться со мной взглядом. - В кого? — когда я спросил моё сердце будто перестало биться в ожидании истины. - В тебя. — сказал он, подняв меня за подбородок. - Это взаимно. — сказал я, глядя в его карие глаза. Он лишь поцеловал меня, и мы заснули. « Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью.    Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.