ID работы: 8270481

Унесённые ветром

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

усеянное мерцающими звёздами небо над их головами распростёрлось на многие тысячи километров, а лёгкие пары белого дыма, не спеша, тягуче поднимались к нему. в воздухе стоял запах ночи, освежённой полýночным морским бризом, и малиновых сигарет, двумя огоньками сияющими в темноте. ярким фонарём в небе мерцала полная луна и блики её серебряных лучей завораживающе играли на поверхности вечно волнующегося Японского моря. стоя на плоской лужайке на поверхности выступающей в бездну скалы, я чувствовала его тёплое дыхание за своей спиной, мягко ласкающее шею. приехать сюда было спонтанным решением посреди ночи: мчаться сквозь поток мерцающих огней на магистрали, высунуться в боковое окно машины на полной скорости, приехав сюда, ощутить на себе влажный муссоный ветер, прилипающий к коже и, наконец, слиться в долгом, тягучем поцелуе. просто стоять так, вдыхая запахи вечности и магии ночи, чувствуя его крепкую грудь своей спиной, — всё, что я хотела бы ощущать всю свою оставшуюся жизнь. когда горящая серебряным пламенем луна зашла за тёмные лоскутные облака, до моего слуха донеслось мягкое шуршание свежей апрельской травы за спиной. я медленно обернулась и увидела, как он спокойными шагами обходит меня, не отводя внимания от моих глаз. его взгляд мерцал тихим светом меланхолии и нежности, а чудесные и такие любимые пухлые губы были чуть приподняты в еле заметной полу-улыбке. я радостно улыбнулась ему в ответ и подняла взгляд вверх, наподобие: «хей, посмотри, какая красота». он на мгновение посмотрел на усеянное маленькими огоньками небо, и тут же вернул свой взгляд на меня, заворожённо смотрящую вверх. ночной муссон ласкал его шелковистые тёмные, как сама ночь, волосы, и сливочную кожу, делая её чуть влажной. парень делает ко мне на встречу уверенные медленные шаги, а у меня внутри всё начинает трепетать. сердце делает кульбиты, когда я неотрывно смотрю в его тёплые, искрящиеся загадочной нежностью глаза. по мере приближения, его руки медленно поднимаются, протягиваясь ко мне на встречу, словно говоря: «ну, иди сюда». всё внутри переполняется сладостным волнением и легкой дрожью, от такого интимного и по-нежному властного жеста. на моём лице расцветает счастливая улыбка, и, поняв её причину, парень легко усмехается, наконец подходя вплотную и забирая мои руки в свои большие тёплые ладони. его дыхание так близко, — я чувствую, как слегка колышатся волоски надо лбом от мягких тёплых волн воздуха. отдаваясь полностью этому времени, чувствую, как его ладони медленно скользят вверх к плечу, чуть сжимая и слегка задирая рукава лёгкого прозрачного платья; чувствую, как стучит сердце в крепкой груди, прижатой ко мне. дыхание давно сбилось, а кровь активно циркулирует, отдаваясь краской на лице, когда он притягивает к себе за талию, опускаясь губами к ушку, и целует мочку. в этот момент внизу живота что-то резко стреляет, обдаёт всё тело волной жара, от чего ноги сами собой подкашиваются, и единственное, что спасает, это сильные руки на талии. парень испускает низкий смешок, и я ощущаю некую неловкость из-за своей чувствительности. тогда он прикасается к подбородку, чуть поднимая его, чтобы заглянуть в глаза — и всё смущение проходит стороной, когда я вижу напротив эти родные, довольные глаза цвета самого горького шоколада. я легко выдыхаю, издавая смешок и, скользя по всей длине его руки от плеча до кисти, беру одну его ладонь со своей талии в руку, под его заинтересванный взгляд. чуть шершавая, с длинными красивыми пальцами, похожими на произведение искусства, украшенная двумя широкими кольцами, она совершенно не вмещается в мою, небольшую, с не такими длинными фалангами пальцев руку. хочу сравнить их и располагаю друг напротив друга на уровне его плеча — разница такая большая, что у меня вырывается несдержанный смешок, а в след и у парня. я ещё ненадолго задерживаю взгляд на его чудесных губах, а в следующий момент подношу его руку к своим, чтобы оставить на этих костяшках и пальцах поцелуи своих чуть влажных горячих губ. приходит чувство, как хватка его руки на талии усиливается; слышу судорожный вдох, донёсшийся до меня вперемешку с новым порывом ветра. я кладу свою щёку в его ладонь, поднимаю взгляд и вижу в его глазах уверенность. уверенность в том, что я принадлежу ему. что принимаю его таким, какой он есть. что в любой час буду с ним там, где нужна ему. он же, в свою очередь, знает, что то, чего хочу от него я — это быть ему нужной. словно очнувшись от этого нового чувства, парень уверенно притягивает меня вплотную к себе, вытягивая это сплетение пальцев в бок, и начиная медленно покачиваться в такт мелодии волн. ветер до того почти бушевавший, с приближением утра полностью затихает, оставляя нас, покачивающихся в медленном танце, вдвоём почти в полной тишине. прижавшись щека к щеке, я смотрю на то, как лёгкое расветное небесное свечение играет на оголённой коже затылка своего мужчины и чуть поглаживаю плечи, а потом приоткрываю глаза, чувствуя, как он отдаляет меня от себя, оставляя на расстоянии вытянутой руки. его глаза смотрят одурманенно, так, словно этот танец был лучшей колыбельной, они устремлены прямо на меня, будто пытаясь донести что-то очень важное, что вот-вот вырвется из его переполненного счастьем сердца. в этот момент его мягкие на вкус губы приоткрываются, и бархатный, едва слышимый, низкий тембр произносит: — не хочу, чтобы ты была от меня дальше, чем на расстоянии вытянутой в танце руки. синие волны достигают берега, насквозь пропитывая рыхлый песок в свете часа перед рассветом, а цикады замолкают, уступая место трели птиц, возвещающих о грядущем окончании ночи. плотно прижавшись, парень и девушка целуют друг друга, стоя босиком на колышущейся траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.