ID работы: 8270809

Ноль

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с нуля, он всюду голова Он всюду первый, всюду он хорош Начну с нуля — достану чистый лист А ты, мой подлый друг, так не возьмёшь. С нуля начнутся все мои решенья, Все годы, что прошли и растворились Потом с нуля начнутся игры, школы, Все заново — всё. Абсолютно всё. Начну с нуля великие шаги, Что человечество зачем-то покосило Начну играть, ворчать на мир, на возраст Мне будет сотка лет, тогда как мне Будет казаться, что я только начала Я сделала себе машину тайма С нуля решила все опять начать И стала очень маленькой и глупой Но я не стала, не стала забывать. Про сволочей, про дураков, про лучших Про них я помню, и я настороже Я начала с нуля поступки, но не память И это кажется отличным ходом мне Когда с нуля ты начал Будь готов: к тому, что ничего здесь не забыто Да, нуль — система, чистейшая глава Но все вокруг — обычно единицы. С нуля нельзя начать свой возраст, Свой голос, волос и уменья Но ты попробуй, изобрести машину Ведь все зависит от (не поверишь) настроенья. Нуль существует. Разделяет взгляды Не минус и не плюс А норма. Все в порядке. Нет ничего хорошего, нет ничего плохого А нуль всегда в порядке И это всем на зависть. От приступов иллюзии Вскружилась голова И я перешагнула на единицу лет Пишу двоичный код со слабостью в ногах И почему-то кажется, что я наклонена Стою наклонная словно башня в Пизе, Со мной фотографируются туристы Со мной пытаются запечатлеться все А я стою Мне сотни тысяч лет Мне сотни тысяч евро и рублей За время предложило государство Им тоже все хотелось начинать с нуля Но я не просто так. Я вовсе им не сдамся. Меня толкнули с единицы к двойкам, Я увернулась и повернула вспять Мои часы опять на нуль вернулись Я рада, что можно стрелочки вращать. Тем временем прошли года и годы Я все ещё верчу свой циферблат Я часовой, я редкостная дура Я ноль в часах ищу и там не нахожу А рядом начинается история Перевороты всякие И в том числе дворцовые Я стрелки радостно везде перевожу И мне ужасно. Ужасно хорошо. /// Начну с нуля. С обратного конца. Он нравится мне своей фигурой И что вы сделаете мне, я порешала все С нуля начну. И им же все закончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.