ID работы: 8271463

В поисках пропавших Алмазов.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Воспоминания.

Настройки текста

Pov: Классик.

—Почему они снова не слушают меня?—обиженно сказала мой Алмаз. —Они просто вас не понимают. Ваши идеи и проекты прекрасны,как и вы,мой Алмаз. —Да? А эти трое явно так не считают! Особенно Белый... Им всё можно,а я же,как они говорят «Ещё маленькая,ничего не понимаю. Мне ещё рано принимать такие серьезные решения.» Им что,так сложно позволить мне управлять хоть одной небольшой колонией? Когда они наконец поймут,что я такая же,как они?... Когда меня не будет рядом с ними? Точно... У меня идея!—радостно произнесла Розовая. —Какая?—поинтересовался я,глядя на неё. —Я собираюсь покинуть эту планету. Сегодня же. —Но ведь они заметят,что вы пропали и будут пытаться найти вас,мой Алмаз. Вам просто не удастся этого сделать!—возразил ей я. —И почему ты так уверен? Я всего лишь маленький глупый Алмаз,что не играет никакой роли в Родном Мире. Им точно будет плевать на меня.—совершенно спокойно ответила мне Розовый Алмаз. —Я не хочу расставаться с вами,мой Алмаз. —Это ненадолго,не волнуйся. Я вернусь скоро.—с улыбкой ответила она. —Ладно. Когда вы собираетесь это сделать? —Прямо сейчас. А ты никому ничего не говори о нашем разговоре,хорошо? —Хорошо. Я не подведу вас,мой Алмаз. —Вот и славно.       После этого Розовая ушла,оставив меня одного. Я ждал её и верил,что она вернётся. Время,проведённое без неё,было для меня сложным. Но я всё ещё был верен ей. Моя надежда на её возвращение медленно угасала. Через какое-то время мне сообщили,что вероятнее всего моей Алмаз больше нет в живых и она была расколота. Я был ужасно расстроен. С того самого момента я и остался один. Одинокий, брошенный и никому не нужный жемчуг.       Сейчас же я понял,что всё это время она была жива и скорее всего здесь,где смогла исполнить свою давнюю мечту—создать свою колонию и наконец править самостоятельно. Но я так и не понял, почему она оставила меня. Я так хочу увидеть её,услышать её милый чудесный голос и снова обнять её,как и задолго до этой истории. Я так скучаю по ней...

End Pov: Классик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.