ID работы: 8272309

Могильщик

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу что есть сил, пробираясь через толпу. Господи! Почему опять?! Опять я опаздываю на пары, уже в который раз за неделю! Ну, ничего, вроде успела… Девушка с тёмно-рыжими волосами проскочила возле автобуса и уже хотела перебежать дорогу, как кто-то схватил её за шкирку тонкого плаща. Тут же перед носом пролетела огромная фура. -Малыш, тебе ещё рано, — сказал незнакомец хриплым баритоном. -Ч…что? — Лит обернулась на незнакомца. Высокий, плечистый, и даже красивый молодой человек. Но холодные, ледяные глаза пробирали до костей. И шрам на левом глазу, сантиметров так 7, ярко выделялся.- С…Спасибо- ойкнула девушка -Смотри куда идёшь — буркнул парень — и аккуратнее будь — кивнул на дорогу. -Да-да, — Лит посмотрела куда кивнул высокий брюнет, но вновь обернувшись его уже не было — Спасибо… ? — рыжая повертела головой, но заметив сколько время, рванула к колледжу, уже без происшествий. *** Минута молчания в память о нашем хорошем преподавателе… Я в первый раз не опоздала, а занятий всё равно нет. Аж мороз по коже. Джуанна Тасман всегда была ко мне добра, а я всегда опаздывала на её пары. Мне ужасно стыдно… -Спасибо, — голос директора колледжа раздался в мёртвом зале. Ну как мёртвом… Зал был полный, но все молчали. Даже казалось, что никто не дышит. Поэтому он и мёртвый — в нашей памяти миссис Тасман останется навсегда. Завтра всех неравнодушных мы, с родственниками Тасман, будем с радостью встречать на погребении, в 2 часа дня. Все свободны — директор сошёл со сцены в актовом зале и стал о чём-то говорить с персоналом. Мёртвый зал затрепетал тихим шёпотом, все стали расходиться. Я опять вздохнула. Ведь меня только что спасли от такой же смерти… Стоп! Такой же? -Мира — я потрясла свою блондинистую подругу за плечо — а как…? -вопрос застрял в горле, уж сильно мне была дорога миссис Тасман, еле слёзы сдержала. Да и Мира была подавлена. -Её сбили. Фурой. — Тихий голос подруги стал для меня приговором. Сердце пропустило удар и упало в пятки. — Эй, Лит? Ты в порядке? — блондинка заметила, как я изменилась в лице, видимо побледнела. -Д-да, пойдём, я расскажу кое-что- мы вышли с девушкой из зала в холл. Раз занятия отменили из-за траура, мы могли идти домой. Но многие студенты решили проявить соболезнования и стали помогать всем преподавателям и деканам. -Просто, — я начала свой рассказ, чувствуя что мои руки просто ледяные, а голову бьёт жар — меня сегодня чуть не сбила фура… И сбила бы, если б незнакомец не схватил меня — слегка поёжилась, смотря на подругу -Ох, вот это везение… И как я понимаю, тебя терзает такое совпадение? — Мира как в воду глядит. Всё обо мне знает. -угу, — в ответ тихонько кивнула. А ведь это не в первый раз… Такое я начала замечать ещё в детстве. Сначала я чуть не утонула в бассейне. А через пару дней утонула моя собачка в озере… А собаки же хорошо плавают! Потом, лет так в 13 я чуть не задохнулась от угарного газа в спортивном зале. В школе был небольшой пожар. Но когда пришла домой узнала, что тётка из Флориды сгорела в своём же доме. А хорошая женщина была… Любила меня. Уже в 16 я пыталась вскрыться, но аж смешно! Лезвие сломалось! Только через пару дней, на мою хорошую школьную подружку упала какая-то железная балка… Отрубила ей руку, умерла она от потери крови. Я думала, что совсем уже с ума сошла. Но после того случая всё было опять тихо. Даже в колледж поступила, и вот опять. -Эй! Лит! — Мира трясла меня — тебе не хорошо? — ох, похоже я так сильно ушла в воспоминания. -всё хорошо, просто задумалась.- Нет! Мне очень нехорошо! — Я всё же пойду домой, — в сознании вдруг всплыл образ голубых глаз. Настолько голубых, что они напоминали два айсберга из чистейшего льда. И в этих льдах река лавы… Стоп, что? Какие странные ассоциации с тем парнем. А его шрам и правда разбавляет эти заморозки. Только вот адским огнём. — Вот Дьявол! — чувствую тьму. Как хорошо… -Лилит! — Мира подхватила подругу, которая хлопнулась в обморок — Эй! Парень! — тут же стала звать на помощь блондинка, ведь она не удержит подругу на руках — Помоги мне! Ей плохо! — Мирана сама стала белая как полотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.