ID работы: 8272512

Правда или действие

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Самое лучшее время для игры в правду или действие, знаете когда? Я знаю, в 2 часа ночи, когда все спят, но есть 2 удода. Боюсь, скоро их станет больше. Размножение никто не отменял. Я разбудил, лежащего около меня Тэмина и предложил сыграть в правду или действие, задания нам задавали фанаты или другие неспящие айдолы. От айдолов мы должны были выполнять все задания. Сначала нам с Тэ задали станцевать на столе, это было смешно, но не очень. Потом нам написал Кай, в его сообщении-задании было всего 1 слово:"Поцелуйтесь». Так как Кай пока еще айдол (это не угроза), нам пришлось выполнить и снять это на камеру, потом отправить ему. Поцелуй вышел не очень, там не было нужной страсти. Спустя заданий 5-6 мы закончили, но спать уже оба не хотели. На что Тэ предложил, раз уж мы одни во всей общаге потанцевать прямо в гостиной, мы никогда этого не делали. Когда мы пошли танцевать, мне пришлось быть первым и я спокойно это принял. Еще на середине танца, я почуствовал, как меня бесцеремонно опрокинули на пол. Это оказался, понятное дело, Тэмин. Когда я еще не понял и ничего не успел сказать, он лег на меня и поцеловал, но уже не так как в начале, а с нужной страстью. Прекратил поцелуй, когда мы оба почти задохнулись и сразу же вскочил и побежал к себе в комнату. До меня сначала даже не допёрло, что вообще произошло. Я просто почувствовал удовольствие от такого поцелуя. Затем я понял, но объяснить поведение Тэ я не мог. Зачем он это вообще сделал? И убежал сказу же… Через неделю нас хёны снова оставили вдвоём и привезли мне пианино, со словами:"Пожалуйста, Ки, только не убей его» и Минхо добавил:"Иначе минус Ки». Добрые у меня хёны, ничего не сказать. Когда я сел играть на пианино, ко мне неслышно, как он думал, подкрался Тэ. Я сделал вид, что не чувствую его присутствия. Но когда он меня поднял и понёс куда-то наверх, я уже начал его царапать и кричать, чтобы он поставил меня на место. На что Тэ меня игнорил, как последняя тварь. Наконец я понял, куда он меня нёс, к себе в комнату. Один вопрос остался, а зачем? Потом Тэ кинул меня на кровать, а сам полез в шкаф. Мне стало интересно, зачем он туда полез. Пока я пытался сообразить, он достал наручники? Зачем они ему? И несколько пар… Без слов, отвечая на мой вопрос, он сел на край кровать и зачем-то ударил меня одним из наручников. Они, кстати очень тяжёлые и больно бьются. Очнулся я уже без одежды и прикованный к кровати. Затем я поднял голову и увидел Тэ, который, в отличие от меня, был в одежде. Увидев, что я очнулся, он ухмыльнулся и лег на меня, держа рукой за шею. Прошептав, чтобы я не кричал, иначе мне же будет хуже. И сразу же впился в мою шею зубами. Я невольно вскрикнул от боли, на что Тэ накрыл мой рот своей рукой и продолжил оставлять засосы на моей шее и ключицах. Я начал еле слышно постанывать ему в ладонь. Но дальше мы не продвинулись, ведь пришли Минхо с Онью. Я не понимаю, что Тэ хочет со мной всегда сделать. В присутствии остальных он ведет себя будто ничего и не было, а я так не могу. Онью, как заботливый лидер, заметил, что я очень унылый. Я попытался ему рассказать, но он мне не поверил, ведь Тэ такой ангелочек. Целый месяц Тэмин меня не трогал, всегда кто-то был рядом, но потом они уехали отдыхать, бросив меня (у них просто не хватило билета). И Тэ вызвался быть нянькой, первые дни, он вел себя очень спокойно и не приставал ко мне, но на третий день, он подошёл ко мне, когда я играл в ГТА 5. Всё бы было хорошо, он просто смотрел, как я выполняю миссии, когда я почти выполнил еще одну, он не дал мне сохраниться и выдернул шнур и мой комп выключился. Я, конечно, разозлился и думал план мести, когда Тэ опрокинул меня с дивана и перевенул меня на живот. До меня даже не доходило, что происходит, это было слишком быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.