ID работы: 8272681

- А ты заметила? Его привычки и фразы становятся твоими.

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтикой так и блещет.

Настройки текста
— Вот темнота! — воскликнула Василиса, когда заметила, что Захарра допустила очень глупые ошибки в трудном уравнении, из-за чего у неё поехало всё решение. Девушка перетянула тетрадь к себе и исправила карандашом первую ошибку и все вытекающие из неё. Когда закончила подсчёты, рыжая начала покачиваться на стуле. — Василиса, спасибо большое, — Захарра просветлела, наконец перестав убиваться в поисках своего косяка. Тёмноволосая ещё раз посмотрела на пример, сделала какие-то заметки в голове, вытерла решение и начала записывать его ручкой. Увлёкшись учительской деятельностью, Василиса не сразу заметила пристальный взгляд ещё одной подруги. Диана разглядывала будущую учительницу по математике очень задумчиво, будто видела в первый раз. Рыжеволосая была очень удивлена, даже прекратила покачиваться на задних ножках стула, вопросительно глядя на свою лучшую подругу, с которой дружила ещё с начальной школы. Но Диана, заметив её немой вопрос, поспешно отвернулась к столу преподавателя, готовая начать слушать лекцию прямо сейчас. Поведение Фрезер было очень необычным, однако Василиса решила отложить анализ на потом: лекция началась после записи темы . *** Фэш и Василиса обнимались в коридоре. Его руки по-хозяйски разместились на талии любимой девушки, а сам он с ухмылочкой нашёптывал всякие приятности ей на ухо. Рыжая, прижимаясь к парню, прятала своё красное лицо у него на груди. — Василиса, я так тебя люблю, — прохрипев это, парень прикусил мочку уха своей невесты. От нахлынувших чувств рыжая сжала своими маленькими ручками рубашку на спине Фэша. Усмехнувшись ей в шею, он прикусил нежную кожу, а потом поставил алеющий засос. Фэшу нравилось ставить свои метки на ней, нравилось показывать, что эта девочка занята. Ему было всё равно на осуждающие взгляды направленные на него. — Фу-у-у, Фэш отойди от моей подруги! Ты её сейчас проглотишь! — обрывая поцелуи брата, крик брезгливой Захарры разносится по пустеющему коридору. Тёмноволосая Драгоций всегда была прямолинейна в этой теме. Да и любила мешать милому брату строить личную жизнь. — Подлючая родная кровь! — общий разочарованный выдох пары. Захарра была знакома с Василисой уже очень долго и считала её сестрой. Да и Василиса скоро станет Драгоций, поэтому, теоретически, может назвать Захарру родственницей, не совсем родной кровью, но всё же. Рядом с Захаррой находилась рассудительная Диана, которая разглядывала будущую семью. Диана всегда попадала из-за Захарры во всякие передряги, но не имела ничего против этого. Всем кажется, что Диана Фрезер — заучка и скучная девушка, но близкие люди знают, что она тоже может быть безбашенной. Диана вновь смотрела на Василису тем же необычным взглядом, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Он нервировал. — Василиса, скоро начнётся пара, надо идти, — объяснила причину её поисков сероглазая, потому что брат и сестра заняты очередной перепалкой. Обречённо выдохнув, девушка развернулась в кольце рук. — Фэш, мне идти надо, — она запустила свои тонкие длинные пальцы в его шоколадные слегка вьющиеся волосы, обращая на себя внимание. Парень отвернулся от назойливой сестры и нежно посмотрел на любимую девочку. Он знал, что от этого взгляда Василиса таяла. Наклонившись, он нежно прикоснулся к её губам, вовлекая девушку в поцелуй полный нежности и любви, постепенно перерастающий в страстный. — Чёрт, Фэш пусти её! — от неожиданности Василиса укусила парня за нижнюю губу. — Фэш, извини меня пожалуйста, — девушка испугалась, когда увидела струйку крови и сверкнувшие голубые глаза. Захарра знает, что Фэш звереет от вида крови, поэтому поспешно слиняла, схватив за руку Диану. Она потом извинится, когда он будет во вменяемом состоянии. — Фэш? Всё хорошо? — обеспокоенно, но смело девушка всматривалась в безумные глаза жениха. Василиса привыкла к таким приступам, привыкла его успокаивать, она престала бояться его безумных действий. А ещё она знала, что он не причинит ей вред, а незначительную боль от крепко сжимающихся рук синеглазая потерпит. Поднявшись на носочки и дико смущаясь, Василиса слизнула дорожку крови, которая тянулась по подбородку парня — Фэш резко сфокусировал взгляд на ней, и от этого его невеста ещё больше смутилась. Прийдя в себя, он в шоке уставился на свою девочку, потому что она очень стеснительная и это для неё нетипично. *** — Опять эта неуклюжая со своими друзьями припёрлась. А посмотрите на её одежду: ведь этот свитер и правда ужасен! Как можно сочетать этот огромный серый свитер с такими яркими мятными кедами? Это просто кошмар-р! — любой поход в кафетерий около университета всегда сопровождался Марией Резниковой — законодательницей моды этого учебного заведения. Хоть белокурый ангел и училась на другом потоке, она никогда не отказывала себе в удовольствии поиздеваться над Василисой, которая по её мнению вообще не умеет одеваться. Мария Резникова всегда с особой тщательностью подходила к выбору гардероба, в отличии от Василисы, которой было плевать, что одевать. Не подумайте, Маришка и Василиса не были заклятыми врагами, просто им нравилось кидать друг в друга обидные шпильки, это позволяло им вывести пар, если у обоих день незадался. Конечно, бывало, что они переходили границы, но потом, за чашкой кофе и каким-нибудь вкусным тортиком, все обиды забывались. — Василиса, а ты видела Захарру? Она сегодня опять пришла в своём дурацком джинсовом комбинезоне. Он же совершенно испорчен и вымазан красками. Кошмар-р, просто кошмар-р, — белые локоны упали на плечи девушки, когда она слишком эмоционально тряхнула головой. Чаще всего её шикарные волосы собраны в неряшливый пучок, потому что при проведении различных экспирементов они вечно лезли во все колбы с химическими реактивами, а это было чревато серьёзными последствиями. Видно, что сегодня у Марии был ужасный день, если она перешла к её друзьям. Василиса не любила, когда кто-то оскорблял её друзей, раньше она ничего бы на это не сказала, но с некоторых пор она стала очень вспыльчивой. Диана, которая тоже проголадалась, застала злую Огневу. Девушка очень громко спорила с Резниковой и была очень недовольна. -… не имеешь права оскорблять моих друзей и их выбор, — последние слова, произнесённые Василисой опять удивили Диану. «Василиса раньше была очень застенчива и редко отвечала на такие нападки. С Маришкой они любили устраивать обмен самых заковыристых обидных слов, но Огнева никогда не вела себя так возбуждённо, » — Диана опять нашла несоответствия в старом и новом характерах подруги. Она сейчас всё больше и больше стала походить на своего жениха. *** — Василиса, — в конце дня Диана решила поговорить со своей лучшей подругой и наконец узнать, почему она так копирует Фэша. Рыжая, одевая свою куртку, стояла рядом с Фэшиаром, который благородно держал её сумку. -Привет, Диан, -девушка приветливо улыбнулась, когда повернулась к ней. -Мне надо с тобой поговорить, — Дина замялась и покраснела, только сейчас осознав, как это глупо звучит. Василиса решила, что у неё какая-то смущающая тема и попросила Драгоция подождать около машины. — Ты заметила? Его привычки и фразы становятся твоими, — резко выпалила Диана, вводя Всилису в ступор. А она только сейчас поняла, сколько всего переняла от Фэша, даже его глупую привычку пить апельсиновый сок по утрам в первую половину недели, а яблочный во вторую. Она моргнула, осознавая, что влюбилась окончательно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.