ID работы: 8273527

Ненавижу тебя...

Слэш
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Обычное дождливо утро. Дождь льётся по кубическому ландшафту Маинкрафта. Стив был голоден. Голод толкнул его на охоту. Парень одел куртку взял лук и стрелы и пошёл. Стив искусно владел луком. Так что через час он был сыт. Когда Стив шёл обратно в хижину он увидел тело. Сердечко парня ёкнуло. Он потрогал пульс лежачего, пульс был. Стив бросив оставшиеся тушки на земь, взял аккуратно тело и унёс домой. 5-6 часов Стив ждал когда очухается парень, он переодически меня тряпку с холодной водой. Стив был услышан. Незнакомец открыл глаза. Когда Стив увидел глаза незнакомца он окуел. -Брин?.. — Стив всей душой ненавидел Белоглазого из-за его выходок.Но в данный момент Брин был слаб, Стивен в отличие от Брина был великодушен и он оставил Белоглазого мудака у себя. -Мммм… — Промычал Брин держась одной рукой за голову- Больно… Почему я чувствую боль?! — спохватившись Белоглазый попытался встать с кровати, но Стив ему не дал этого сделать. В глазах Брина всё мутнело. Он ничего не видел, только слышал. -Стивен?!.. -Нет, налоговая инспекция — Пошутил Стив. Почему-то Стива тянуло к Брину. Брин был неотъемлемой частью жизни Стивена. Стив наклонился ко лбу Белоглазика и поцеловал его и сказал -Спи… Мыча от головной боли он лёг и уснул… -Он такой… Милый… — Сказал про себя Стив. Он положил свою руку на голову Брина и начал водить большим пальцем по его шелковистым волосам.

***

Ночь. Слышны стоны нечести. Белоглазый начал вертеться. Видимо ему снился… Страшный сон? Он прснулся в холодном поту. Брин сел на край кровати Вдруг около двери появился силуэт человека. Это был Стив, видимо он был в пещере. Парень обратил внимание на Брина. -Ты почему не спишь? — Волнительно произнёс Стив. -М… Мне приснился страшный сон- Неуверенно сказал Белоглазый. Стив подошёл ближе к Брину. Вдруг Брин сказал -Стив… Я хотел извиниться перед тобой…-Парень удивлённо посмотрел на Брина. У Белоглазого потекли слёзы. -Прости за всё… За то что рушил тебе жизнь… Прости! — у Брина сдали нервы и он…зарыдал. Стив прижал его голову к своей груди. Брин всхлипывал. -Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.