ID работы: 8273800

Не пойманы - не воры

Джен
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день у сенатора Бэйла Органы был расписан буквально по минутам. Между двумя совещаниями ему нужно было найти время для встречи с представителями общественной организации по вопросам экологии, подписать несколько важных документов, регулирующих взаимодействие планеты Альдераан со столицей Галактической Республики, а также начать готовить доклад для ближайшего выступления в Сенате. Словом, пробраться на аудиенцию к сенатору было за гранью возможного. Бэйл возвращался в свой офис, будучи полностью уверенным в том, что его никто не ожидает. – Гилд, документы уже готовы? - спросил он у секретаря. – Да, господин, сенатор, - ответила высокая черноволосая женщина лет двадцати семи — двадцати восьми. - Образцы поступили, таймер обновлен. И к вам посетитель. – Посетитель? - удивился Органа. - Я же сегодня никого не жду. – Я так ему и сказала, даже предложила записаться на завтра на максимально удобное время, но он настоял на своем, - объяснила Гилд. – И кто он такой? – Мастер — джедай Оби-Ван Кеноби. Для такого визитера сенатор от Альдераана согласился сделать исключение. Оби-Ван давно был у него на хорошем счету, и Бэйл знал, что джедай не станет тревожить его по пустяковому поводу. Сенатор приветствовал визитера и пожал ему руку. – Видимо, дело приобрело слишком серьезный оборот, раз Ордену потребовалась помощь сильных мира сего, - дружелюбно сказал он, предлагая гостю сесть. – Вы правы, сенатор, дело действительно серьезное, - ответил Оби-Ван. - Но пока что ситуация такова, что чем меньше людей знает, в чем суть дела, тем лучше. – Поэтому вы обращаетесь за содействием к Сенату? – Скорей, я обращаюсь за содействием к Бэйлу Органе. – Даже так? - такое заявление не могло не заинтересовать сенатора. - Что же у вас случилось, мастер Кеноби? Джедай вкратце рассказал собеседнику о недавнем приключении, связанном с поиском уникального кайбер-кристалла, знакомством с пришельцами из другой галактики и столкновением со шпионами сепаратистов. Не забыл он и высказать предположение, что наемник покончил с собой, чтобы избежать расправы от рук Графа Дуку и его людей. Бэйл выслушал его рассказ внимательно, стараясь не упускать ни одной детали. – То есть, если я вас правильно понял, вам требуется площадка для проведения операции? - уточнил он. – Да, при том такая, которая одновременно всем известная и которая последней придет на ум, если наши оппоненты подумают о засаде, - объяснил Оби-Ван. – Я бы мог предложить свой дворец на Альдераане, но, боюсь, это чересчур опасно. Мне не хотелось бы рисковать собственными людьми. – Вам и не придется, ведь о дворце речь и не идет. У вас, кажется, есть отель на Корусанте? – Да, я и королева Бреха используем его, когда провести какое-либо мероприятие во дворце нет возможности, - согласился Органа. - Думаю, вы захотите использовать именно его. – Если с вашей стороны это представится возможным, - согласился Кеноби. – В целом, да, это возможно, но при соблюдении кое-каких условий. – Я ради этого и пришел, чтобы обсудить их. Около получаса Оби-Ван и Бэйл решали вопрос о безопасном использовании отеля для проведения операции. Лишь когда джедай удостоверился, что друг-сенатор согласен предоставить место для авантюры, он пообещал, что все пройдет строго по плану. Теперь Оби-Ван мог заявить, что половина дела сделана. Поблагодарив любезно принявшего его Бэйла, он направился к товарищам, чтобы поделиться новостями. Своих учеников и Стражей Галактики рыцарь нашел в кантине неподалеку от парковки космопорта. Гамора встретила Оби-Вана как настоящего избавителя, единственного, кто в состоянии решить проблему десятилетия. – Я пыталась заткнуть их, но все без толку, - пожаловалась девушка. - Опять сцепились из-за какой-то фигни. Оби-Ван не удивился, когда узнал, что Энакин и Питер снова поссорились. Но с другой стороны, они провели в мире целых два дня, настоящий рекорд! Как объяснила Гамора, все началось с невинного предложения Скайуокера водрузить карту галактики на видное место на корабле, которое Квилл воспринял в штыки. – Ты что такое несешь? - Энакин был на грани того, чтобы сорваться в крик. - Ты себя вообще слышишь? – Я-то себя слышу, а вот ты себя — вряд ли! - парировал Звездный Лорд. - И вообще, если забыл, это я — капитан «Бенатара»! – Зато карта — моя! – Ну и будь тогда картоведом! – Все, парни, хватит, замолчите! - прикрикнул на спорщиков Оби-Ван, и Энакину с Питером пришлось волей-неволей угомониться. - Я договорился с сенатором Органой, он согласился предоставить нам отель в пользование на время проведения операции, и если вы, двое, опозорите меня своим поведением… – А почему я должен… - перебил его Квилл, но тут же получил отпор. – Я не буду разбираться, кто из вас виноват больше, а кто — меньше! Юнглинги так себя не ведут, как вы! Я не знаю, что должно случиться, чтобы вы перестали выяснять отношения раз и навсегда! Скайуокер и Звездный Лорд замолчали пристыженные. В компании повисла тишина, нарушаемая лишь хрустом чипсов Дракса. Товарищи по авантюре едва не забыли, зачем вообще собрались здесь. – Ладно, мастер Кеноби, - открыла диалог Асока. - Что там насчет отеля? – Значит так, - принялся объяснять Оби-Ван. - В корусантском отеле, принадлежащем семье Органа, и будет проводиться операция. От нас требуется всего две вещи: никаких случайных трупов и никаких повреждений несущих конструкций здания. – В целом ничего невыполнимого, - согласился Ракета. - Только мне нужно место для пострелушек. Палить буду в кого надо, не смотри на меня так. – А мне побольше плохих ребят, чтобы подраться было с кем, - добавил Дракс. - Понимаешь меня, Бородатый Мужик? – Конечно, понимаю, - ответил джедай. - Тебе - подраться, тебе — пострелять. У кого-нибудь еще есть какие-нибудь пожелания, пока возможно внести коррективы в план? – Я бы предпочла такую исходную позицию, где можно ножами в любой момент запастись, - отозвалась Гамора. – Хорошо, будут тебе ножи. Теперь, когда все основные вопросы были решены, друзьям оставалось подвести итоги. Энакин организовывал бойцов — клонов, Звездный Лорд — свою команду, а за общий ход действа отвечал сам Оби-Ван. В успехе готовящегося предприятия не сомневался никто.

***

Новость о том, что в отеле «Альдераан Плаза» состоится презентация уникальных геологических находок, мигом облетела все СМИ и Голонет. Со всех регионов Республики собрались тысячи гостей, желающих увидеть необычные экспонаты. К тому же, в честь презентации сенатор Бэйл Органа давал торжественный прием. Словом, мероприятие обещало быть ярким и пафосным. На парковке отеля останавливались лучшие аэрокары, их пассажиры демонстрировали роскошные наряды, с удовольствием позируя фоторепортерам всех изданий. Внутри уже вовсю играла музыка, а официанты разносили гостям напитки и закуски. Но самое интересное творилось в Большом гостевом зале. Одна его часть превратилась в настоящий экспоцентр, где на всеобщее обозрение были выставлены необыкновенные образцы камней и минералов с самых разных уголков Галактики. Стоит ли говорить, что фотографы выстроились в очередь, чтобы запечатлеть на снимках представленные экспонаты. Хозяин вечера Бейл Органа вовсю раздавал интервью о том, какая для него большая честь стать организатором столь уникального мероприятия. Самый главный экспонат — двухцветный кайбер-кристалл располагался на особом месте. Ему был выделен отдельный постамент, отгороженный красной лентой. Стоит ли говорить, что именно эта ценность привлекала к себе больше всего внимания? Правда, если бы кто-нибудь узнал, что вместо редчайшего кайбер-кристалла на всеобщее обозрение был выставлен муляж, никто бы и не повернул головы в его сторону. В это время авантюристы уже заняли свои позиции. Замаскированная под репортера Асока дважды обошла стенд с минералами из Региона Экспансии, не забывая делать снимки для вида. Она поглядывала то на одного, то на другого фотографа, стараясь при помощи Силы разгадать их намерения. Особенное внимание она уделяла тем, кто решал запечатлеть имитацию кайбер-кристалла. Впрочем, лицезреть эмоции делавших снимки было довольно забавным зрелищем. – Не желаете выпить чего-нибудь, госпожа фотокор? - услышала тогрута за спиной голос своего учителя. – Увы, на работе не пью, - с легкой веселостью ответила Тано. – А я бы тебе и не позволил, - добавил облаченный в форму официанта Энакин Скайуокер. - Алкогольные напитки только для гостей, и вообще, ты еще слишком мала. – Видела бы тебя сенатор Амидала, на всю жизнь запомнила бы твой костюм, Скайрокер, - непринужденно сменила тему Асока и тут же огляделась. - Кстати, я ее еще не видела. – Я поговорил с ней и убедил не приходить, ведь мало ли что может случиться, когда пойдет жара. – Оу, с чего бы вдруг такая забота? Энакин не стал отвечать. Асока хитро улыбалась, словно на что-то недвусмысленно намекала, но джедай не собирался позволять ей выигрывать так легко. – Не отвлекайся, Шпилька, - спокойно произнес он и отправился разносить напитки дальше, а ученица негромко посмеялась в ответ. Звездный Лорд также изображал из себя журналиста. Он ходил по залу и делал снимки, разглядывая гостей. В каждом из них Квилл видел потенциального диверсанта, поэтому старался уделять максимум внимания всем, мимо кого проходил. Не всегда это удавалось, так как слишком много красивых женщин проходило мимо, но авантюрист делал все, чтобы держать себя в руках. Тех, в ком он сомневался, Питер делал два, а то и три снимка. Словом, Звездный Лорд делал все, чтобы сдержаться и не забыть, что он на ответственном задании. В очередной раз проходя мимо входа в Большой зал, Квилл заметил, как стоящий у дверей и замаскированный под охранника Дракс совершенно не следит за гостями, при этом смотрит, не отрываясь, на галерею в конце холла. Разумеется, это не понравилось предводителю Стражей Галактики. – Дракс, ты не забыл, зачем ты здесь находишься? - возмущенно спросил Звездный Лорд, подойдя к товарищу. – Я прикидываю, удобно ли будет стрелять вон оттуда, - невозмутимо ответил тот. – А мне кажется, я поставил тебя сюда для того, чтобы ты следил за всеми, кто сюда заходит и отсюда выходит, и в случае чего задержал злоумышленников. – Не волнуйся, Квилл, с этим проблем не будет. Но все-таки подумать над тем, как снять стрелка в случае пальбы, нужно. Ты просто глянь туда. Видишь, как ему будет комфортно? – По стрельбе у нас Ракета спец. – Да, но где Ракета, а где я. Мой нож долетит до мерзавца, как нефиг делать, а Ракета может отдыхать. – Ладно, следи уже за входом. Чтобы не вызывать подозрений, Питер быстро разминулся с Драксом. Он отошел в сторону и незаметно нажал кнопку вызова в передатчике. Наконец через вложенный в ухо наушник Звездный Лорд услышал любимый голос. – Гамора, ну, что у тебя? – У меня все прекрасно, если не считать того, что я скоро задохнусь в этой кухне, - последовало в ответ. – Эй, ты сама просила место, где много ножей! – Знаешь, Квилл, пока я здесь нахожусь, все пытаюсь понять, кто из вас больший шутник — ты или Кеноби? Гамора официально считалась одним из работников кухни, обслуживающих сегодняшний прием. Так она не только имела доступ к ножам и разного вида колющим и режущим предметам, которые могли бы послужить оружием, но и могла следить за обслуживающим персоналом — вероятность того, что среди них может оказаться сепаратистский шпион, все еще оставалась велика. На кухне кипела собственная жизнь, где несчетное количество персонала бегало туда — сюда, множество акцентов и наречий звучало в разговорах между собой, так что скучать Гаморе точно не пришлось. Она работала на пересечении двух коридоров, откуда могла попасть в абсолютно любую точку кухни, а также мимо ее взора не мог пройти ни один повар или рабочий. Казалось бы, все идеально, кроме того, что девушке пришлось без остановки разделывать овощи, что отвлекало. А также в какой-то момент к ней пристала слишком болтливая тви’лекка, посчитавшая, что напарнице будет интересно послушать рассказ про бурную личную жизнь с бойфрендом, бизнес ее семьи на Кореллии, а также всяческие болячки и шрам на правом лекку. Чтобы хоть на минуту отвлечься от болтовни, Гамора вышла к раздаточному окну. Как раз в тот момент с ней связался Квилл. – Заметила что-нибудь подозрительное? - спросил он. – Пока нет, но я смотрю в оба, - ответила дочь Таноса. - Ты сам не отвлекайся, я-то тебя знаю. – Если что-то случится, ты узнаешь первой, обещаю. Гамора улыбнулась. Как бы ей не хотелось возвращаться на свою точку и подольше поболтать с возлюбленным, долг заставил ее выключить микрофон и снова приняться нарезать и шинковать овощи. Тви’лекка, рот которой, казалось, не закрывался никогда, снова принялась «развлекать» напарницу интереснейшими, как ей казалось, историями. – Ну, так вот, на следующий день приходит он, и… Рамога, у тебя, кстати, кость в косичке торчит, - заговорила она, не теряя времени. - И начинает разбирать краны. – Слушай, Дрелла, ты не могла бы принести крюковатый нож? - перебила напарницу Гамора. – Ага, сейчас, - отозвалась Дрелла и метнулась на поиски нужного предмета. И пока она отсутствовала на месте, Гамора успела спрятать в тайные карманы своего костюма пару удачно украденных ножей, а также запасной винт от машины для измельчения овощей и фруктов. К неожиданному нападению дочь Таноса предпочитала быть готовой в любой момент. В это время Оби-Ван Кеноби мирно и непринужденно беседовал с Бэйлом Органой. Правда, при взгляде на него, никто бы не подумал, что это прославленный мастер — джедай, любой бы принял его за какого-нибудь влиятельного дворянина с одной из планет Внутреннего Кольца. Шикарный наряд и ювелирные украшения сделали его похожим на богатого барона, никаким образом не связанным со служением Силе. Словом, типичный посетитель грандиозных светских раутов. – Я бесконечно благодарен вам, сенатор, за оказанную услугу, - сказал Кеноби, подойдя ближе к собеседнику. - Не жалеете, что ввязались в эту авантюру? – О, что вы, я наоборот, рад посодействовать правому делу, - ответил Органа. - Единственное, что смущает меня, это отсутствие некоторых важных гостей. Боюсь, как бы это не выглядело подозрительным. – Если вы о герцогине Сатин Крайз, то она просила у меня совет, стоит ли посещать прием, если ей слегка нездоровится. – Просила совета у вас, мастер? - искренне удивился Бэйл. – Да. Я поговорил с ней и убедил не приходить, ведь мало ли что может случиться, когда начнутся активные действия, - непринужденно ответил Оби-Ван. – Вы отнеслись к состоянию герцогини с удивительным участием. – Я считаю, что столь важные для Галактики персоны, как герцогиня Крайз, а равно как и сенатор Амидала, не должны подвергаться опасности во время диверсионных операций. Бэйл покивал головой в знак согласия. Что-то подсказывало ему, что не просто так две самые желанные гостьи мероприятия отклонили приглашения, но что именно, понять не мог. В любом случае, не ему судить о мотивах поведения других людей. – Если позволите, я ненадолго отлучусь, - промолвил Оби-Ван, поклонившись сенатору. – Разумеется, не смею вас задерживать, - ответил тот и удостоил своим вниманием репортершу с крупного новостного портала Голонета. Едва Оби-Ван приблизился к столу, за которым собралась приглашенная на прием театральная элита, как около него оказалась Мантис в форме официантки. Девушка, словно стесняясь собственного вида, держалась очень скромно. Она протянула Оби-Вану поднос, на котором размещались бокалы с разнообразными напитками. – Что-то обнаружила? - спросил у нее джедай, принимая короткий стакан с темно-зеленой жидкостью со льдом. – Вон тот рогатый с фотокамерой, - ответила Мантис и указала на забрака, стоящего подозрительно близко к постаменту с двухцветным кристаллом. Он по большей части внимательно смотрел на экспонат, лишь изредка делая снимки, что не могло не вызывать определенных подозрений. – Хорошо, тогда проверь его, если что, дай мне сигнал. - распорядился Оби-Ван, опустошая стакан и забирая второй. - Хорошая вещь. – Осторожно, он крепкий, - предупредила Мантис. – Я это уже понял, - ответил джедай, ощущая, как горячая субстанция стремительно разносится по его организму, оставляя во рту горький привкус и заставляя глаза слезиться. Мантис сделала так, как ей было велено. Она подобралась поближе к фотографу и остановилась буквально в полуметре от него. Девушка предложила ему напиток, и стоило забраку потянуться за стаканом, как она сделала вид, будто роняет поднос, но на самом деле ей всего лишь был нужен тактильный контакт с фотографом. Пробежавшись по его ощущениям и чувствам, Мантис сделала вывод, что злого умысла у забрака нет. Между тем, в поле зрения Оби-Вана попал скромный мужчина у стола с закусками на противоположной от него стороне зала. Он по большей части копался в планшете и иногда переговаривался с другими гостями, при этом не торопился покидать свое место. Похоже, что выставленные экспонаты его не интересовали вовсе. Или интересовал только один, но он тщательно это скрывал… Оби-Ван счел своим долгом быстро вызвать на связь ученика. – Энакин, тут довольно подозрительный человек в сером костюме с планшетом, проверь-ка его, раз уж стоишь неподалеку, - сказал он. – Будет сделано, учитель, - отозвался Энакин. Скайуокер сделал вид, будто собирается всего лишь собрать со стола грязную посуду. Подобравшись ближе к интересующему Оби-Вана человеку, он встал как можно ближе к нему и как будто случайно пересекся с ним взглядами. Все бы ничего, но когда незнакомец поднял глаза на Энакина, на его лице мелькнула тень испуга. Он моментально отвернулся, заставив, тем самым, джедая подумать, что он его узнал. – Я проверил, с ним явно что-то нечисто, - отрапортовал Скайуокер. - Он испугался меня, скорее всего, узнал. – А что говорит Сила? – Сила подсказывает, что с ним обязательно нужно поговорить. – Понял тебя. Не спускай с него глаз, - сказал Кеноби и сменил частоту сигнала в передатчике. - Ракета, как у тебя дела? Реактивный Енот вместе с Грутом и R2-D2 оставался на борту «Бенатара». Втроем они устроили состязание по игре в голографические шахматы, в которых чаще побеждал дроид, что доводило Ракету чуть ли не до бешенства, а Грута, скорей, удивляло. Несколько раз зверек объединял усилия с другом — деревом, чтобы одолеть астромеханика. Иногда им это даже удавалось. – Эх, мне все равно кажется, что ты мухлюешь, кусок металлолома, - проворчал енот, когда в очередной раз продул. - Нет, я точно не мухлюю, не наговаривай на меня! - возразил он на ответ робота. - И вообще, тебе только звездолеты чинить нужно, а не в игры играть, - R2 снова пробибикал в ответ и зверьку нашлось, чем отпарировать. - Да чтоб ты знал, в своей команде мозг — именно я, все техобслуживание на мне, а Квилл лишнюю банку газировки в благодарность зажимает! Да не ною я! – Я есть Грут, - подтвердил слова друга Грут. – Ракета, ты слышишь меня? - раздался из передатчика голос Оби-Вана. – Конечно, слышу, - ответил енот. – Ты там не расслабляешься, случаем? – Ага, расслабишься тут, когда ваш дроид дофига умный. А вообще, честно говоря, я на вас с Квиллом обижен — пока вы в самом эпицентре событий, мы с Грутом сидим внутри корабля, как в бункере, даже носа высунуть нельзя. И только не начинай, пожалуйста, заливать про то, что мы привлекли бы к себе слишком много внимания, тем самым упростили бы задачу сторонникам конфедератов, и бла бла бла. – Ты закончил? - спокойно спросил Кеноби и, получив положительный ответ, продолжил: - Значит так, возможно сейчас начнется заварушка, будьте с Грутом готовы. R2, приведи лучевую сеть в боевую готовность и проверь стабилизаторы. Астромеханик бибикнул в ответ. Недовольно закатив глаза, Реактивный Енот расчехлил любимый бластер, размером вдвое больше него самого, и снял его с предохранителя. Енот переместился на кресло пилота, а Грут пристроился рядом. Им оставалось только ждать сигнала от друзей, а поступить он мог в любой момент… Между тем, подозрения джедаев насчет одного из гостей не ослабевали. В какой-то момент Энакин решил, что с ним пора побеседовать. Для этого он связался с Гаморой и попросил ее подготовить закуску с особым ингредиентом — порошком, обладающим наркотическим эффектом и развязывающим язык тому, кто употребит его хотя бы в небольшой дозе. Девушка так и сделала, добавив снадобье в тарталетки с рыбой и овощами. Выложив угощение на тарелку, и пометив нужную тарталетку лишним пучком зелени, Гамора вышла к раздаточному окну. Буквально в нескольких метрах от нее находилась Мантис, которой она и собиралась вручить тарелку. – О, новое блюдо! Отлично, - с этими словами заветную тарелку перехватил официант - краснокожий киффар и понес ее в противоположную от требуемого места сторону. Жестом Гамора велела Мантис догнать учинившего неожиданную помеху парня и отобрать у него тарелку. За несколько шагов Богомол оказалась возле конкурента. На обдумывание дальнейших действий у нее было не больше двух секунд. – Ты устал, не так ли? - заботливо прошептала она, осторожно прикладывая ладонь к голове киффара. – Да, - неожиданно упадническим голосом ответил парень. - Я устал. – Я могу помочь тебе, - успокаивающе прошептала девушка. - Давай, я возьму что-нибудь, чтобы тебе стало легче, - она заботливо взяла тарелку с тарталетками с подноса. - Вот, теперь тебе будет легче. – Ага, спасибо за помощь. Разминувшись с киффаром, Мантис направилась к столу, около которого стоял нужный субъект. На пол-пути ее остановил Энакин. – Давай лучше я, - сказал он, забирая у нее тарелку. - Мало ли что он может выкинуть. Скайоукер приблизился к субъекту и пристроился сбоку от него так, чтобы можно было застать врасплох, когда тот отвлечется от своего планшета, что, конечно, и случилось. Мужчина удивленно посмотрел на него, словно пытался понять, с чем связано такое пристальное внимание к его персоне. Энакин же держался ровно и уверенно. – Ваш заказ, сэр, - произнес он так, словно он и впрямь был всего лишь обслуживающим персоналом. Юноша снял с тарелки меченую тарталетку и протянул ее субъекту. – Спасибо, оставьте здесь, пожалуйста, - ответил гость. Энакин выполнил просьбу и сделал несколько шагов назад. Субъект оглянулся по сторонам, спрятал планшет за пазуху и направился к туалету. – Учитель, я его сейчас перехвачу, - сообщил Скайуокер. - Он все понял и пытается скрыться. – Нет, так ты себя выдашь, - возразил Кеноби, - Оставайся в зале, им займусь я. Оби-Ван последовал за подозреваемым. Тот словно почувствовал, что за ним слежка, поэтому решил ускориться. Чтобы не потерять субъект из виду, джедай вызвал подкрепление с кухни. – Гамора, прогуляйся до санитарной зоны, - проговорил он в передатчик. – Что-то случилось? - спросила девушка. – Вероятно, сейчас начнется жара. – Поняла тебя. Иду. Чтобы покинуть кухню как можно незаметнее, Гамора извлекла из потайного кармана брюк маленькую лазерную петарду и кинула ее в кастрюлю с варящимся бульоном. Воспользовавшись суматохой, молниеносно последовавшей за взрывом кастрюли, дочь Таноса тихо выбралась из кухни и проникла в запасной коридор, ведший в санитарную зону. Тем временем Оби-Ван преследовал парня, на которого указал Энакин. Тот быстро понял, что за ним идет не просто приглашенный на раут человек, а джедай, во что бы он сейчас не был одет. Подозреваемый ускорил шаг, Кеноби сделал то же самое. Субъект вошел в коридор, ведший к туалетным комнатам, но тут же нырнул в коридор пожарного выхода, надеясь, тем самым, скрыться из виду. О том, что именно этот коридор пересекается с тем, который вел в кухню, он не знал. Гамора подоспела как нельзя вовремя. Она неожиданно вышла из-за угла и резким ударом кулаком в лицо сбила подозреваемого с ног. Подоспевший к тому моменту Оби-Ван помог ей оттащить субъекта в сторону. Теперь можно было приступать к допросу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.