ID работы: 8274454

Аморальный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

амор ал

Настройки текста
       Это время, что мы проводили, оно было замечательным. Но, внезапно, явился отец, чёрт его дери. Нашей договорённости как бы и не было для него, делал вид, что не знает о чём я. Меня начало это раздражать, мышцы напряглись, сердце бешено билось. Я стоял и смотрел на него сверху вниз, ухмылялся и ничего более. Ему это ой как не нравилось. В один щелчок я мог сделать так, чтобы он потерял всё. Он принялся пытаться договориться. Но, это же Дэвид. Глупый слюнтяй. И, чтобы адекватно поговорить, пришлось из недр вызволять Дэйва. Кожа отца сделалась более гладкой, на устах появилась ухмылка. Более подтянутый и дерзкий. Ну что, папочка Дэйв, с возвращением. К слову, у моего папочки раздвоение личности : злой, полный решимости и мечтающий вытрахать "от и до" свою дочь - мою сестру, Дэйв. И страдалец Дэвид, который хочет не менее того же, что и Дэйв, но тщательно пытается скрывать, прикрываясь моралью и прочим. Наша с сестрой мама была какая-то актриса, отец о ней не говорил. Но умерла во время родов, когда рождался я. Не удивительно, что и я свою сестричку, которая, к слову, возрастом как я - мы одногодки, воспринимаю не только как сестричку. Дэйв на полном серьёзе считает, что я поддамся Дэвиду. Перейду на сторону "добра". Мы хорошо ладим с Дэйвом, он воспитывал меня как нужно. И в понимании друг друга проблем у нас не было никогда. Будучи маленьким, начал осознавать что испытываю нездоровые чувства к сестричке. Но, папа Дэйв поддержал меня и помог. Я не уверен, что она моя биологическая сестра. Точнее, быть может сводная. А это ведь не считается, не так ли? - Конченный, - усмехнулся, - если бы не сестрёнка, накидался препарата того, что выписал этот немецкий доктор Рихтер и к чёртовой матери избавился от этого балласта под названием Дэвид. - Я считаю, мой дорогой сын, что так и нужно сделать, - он подошёл ко мне и возложил руку на плечо, - он приносит только дерьмо и раздор. Он не даёт нам продохнуть свободно. Гус, парень, ты ведь глава семьи, сразу после меня. Всё в твоих руках и даже жизнь моей дочурки и твоей сестрёнки, - он довольно улыбнулся. - Да, я знаю, пап, знаю и без тебя, - отмахнулся, - она сейчас депрессиует, музыку не пишет, не поёт. Ничего не делает из творчества почти. Только рисует. Этот гандон и ваша эта швабра Дженнифер. На кой чёрт она упала вам? Ладно этот пидр, а ты вообще куда смотришь? - я закурил. - Я заставлю её петь. Мы воскресли. Мы продолжим работать. Я сделаю так, чтобы ей казалось крутым делать то, что она делает. Но отец... Мне этого мало. Я хочу ещё. Мне мало того, что она просто рядом. Мало того, что я просто брат. Я хочу большего. - Ну, парень... Так что тебе мешает? Хочешь - бери. Да, она будет ненавидеть тебя как и меня. Ведь Густав станет не тем милым мальчиком, как раньше. Но. Сынок, Гус, разве мы допустим, чтобы кто-то из мужского пола был с ней ближе, нежели мы? Карлос, Сонни.. Остальные. Они не достойны этого. - Знаешь что, отец, - затянулся, - да. Ты прав. С утра проснулся време с сестрёнкой, обнимая её за талию. Мои пальцы скользили по её ароматной коже. Прильнул губами к бархату её тела, ощущая на вкус. Я забылся и очнулся только тогда, когда понял, что мои руки не там где нужно. Она не спала, точнее, она спала искусственно. Когда я успел ей снотворного подмешать? Лёг рядом. Её тело было полностью лишено какой-либо одежды. Смотрел. Моя рука тянулась к бархату. Касалась его. Мои губы оставляли влажные отпечатки на бархате. Время летело незаметно и вскоре я принялся одевать её. Бельё, джинсы и футболку. Я сглотнул. Внутри, внизу адово пекло. Я буквально скулил он того, что чувствую. - Гус? - начала просыпаться она. - Я... Сколько я проспала? - она протёрла ручками глазки. - Немного... Всё хорошо, любовь моя. Всё хорошо, - я прижал сонное дитя к себе. - Нам больше никто не нужен. Ни Дэйв. Ни Дэвид. Ни кто-либо ещё... - Гус....? - нервно, но тихо прошептала. - Малыш, - она села на кровать, напротив меня, - что происходит? - Ничего, - помотал головой из стороны в сторону, - всё хорошо, ведь рядом моя сестрёнка. Или что-то не так? - сделался грустным. - Не.. нет, - она прижала меня к себе, - всё хорошо. Но, почему ты сказал о Дэйве и Дэвиде? - Это не важно, правда. Просто что-то... просто я очень рад, что мы вместе сейчас и нам никто не мешает. Я очень долго этого ждал, правда-правда. Это же супер-круто! Она улыбнулась мне, заправляя выпавшую прять моих волос за ухо. Мы - наша семья, мужская порода, все конченные. Это я давно понял. Все эти расстройства, все эти отмазки. Нет. Просто наша семья вся состоит из таких вот моральных уродов. Фрэнк - мой брат, очень хорошо маскируется. Но, такой ли он лапушка на самом деле? Ни черта подобного. Всё мы мрази. Все мы играем на её чувствах. Прошло около трёх недель. Я нарочно не выпускал сестру из студии и своих объятий. Мне это было нужно. Много фото сделалось, много видео, много постов в инсту. Приезжал Владимир - ещё один наш братик, и ругал меня за то, что я ругаюсь с Дэйвом. Но, я ведь не виноват что люблю, так ведь. Иногда я просто ухожу в астрал и прихожу в себя, когда чуть-чуть у пропасти и почти совершил роковую глупость. - Эй ты, пидр белобрысый, - визжал папик Дэйв. Высокие, отцовские чувства, да, - ты надоел мне порядком, нытик проклятый, - уф какой злой, уф какой сердитый. Я стоял и курил травку, улыбаясь, - я тебя породил, сучоныш! Я! - Я! Я тебя порадил! Я...! Посмотрите на меня, я весь такой охуеный! - размахивая руками провизжал я. - Ты устарел, папик. Всё. Твоя версия не катит больше, иди на пенсию, утырок. - Какая же ты мразь неблагодарная, Густав, - прошипел, - мы договаривались ведь. Всё должно было идти по плану, отмороженный ублюдок. - Пошёл нахуй, - зажал в зубах косяк и показал "фак" на друх руках, - моя территория. Везде. Или вон к своей Дженнифер раз дочь променял на эту "зрелую бабец", - ухмыльнулся, - всё, amigos. Adios, - развёл руками, - пацан к успеху шёл. Не фартануло, - расплылся в улыбке. Я часто употреблял русские приколюхи или словечки, жаргон, мне нравилось как звучало. Ну а Дэйв бесился от этого. Хотя он в целом от всего бесился. Припадочный. У Дэйва горело, максимально сильно. Да так, что полез меня со стволом. Отцы и дети - живой пример. Рано или поздно я пришью этого ублюдочного. Страдать она перестанет от его нападок. Мы уедим и братья эти всратые нам не нужны совершенно. Будем жить только вдвоём. Любить друг друга. Всегда быть вместе. Улыбка на губах сделалась ещё больше. Я когда глянул перед собой, этот препадошный ушёл уже, чокнутый на всю голову. Мы с сестрёнкой поехали на студию вновь. Там не было никого из персонала и людей в целом. Там были мы только. Сегодня мы фитуем. Когда малышка начала петь, я закрыл глаза. Во рту с косяком, с закрытыми глазами, слушал. Внезапно мне стало дурно от самого себя. Гус... Зачем? Зачем? Ты ведь уподобляешься Дэйву. Он мразь. Вовсе не обязательно быть таким. Главное чтобы сестрёнке было хорошо. А ей не будет хорошо если вы поссоритесь... Я сглотнул. Достал телефон и набрал Дэйва. - Прости меня, пап... Я не хотел, - затянувшись, проговорил. - Да, я понимаю, Гус. Всё нормально. Всё правда нормально. Главное помни, что мы двое только способны её защитить. Мы обязаны быть рядом. Во что бы то ни стало. - Иногда мне кажется, что я сума схожу когда рядом с ней. Ощущение, что без прикосновений, я умру. Если вот не дотронусь...Мне её не хватает. - Вот поэтому нас остальные и не понимают. У них не так обострены эти чувства. Она нас любит не меньше, чем мы её. И это нельзя упустить и испортить. Посему, только мы должны быть рядом. - Да, папа... Ты прав. - Ну вот и славно. Я сегодня говорил с ней. В приподнятом настроении. Вы там записываться будите? - Да мы уже, вон на перерыв вышел... - Ну тогда удачи вам. - И тебе. Отбой.        И я и он понимали, что на друг друга влияние никакое не имеем, разумеется. Но он мой отец и порой всё же проскальзывает и у него и у меня что-то. Но мы оба знаем, что дороже, чем наша девчонка у нас ничего нет. Рано или поздно, возможно уже скоро, что-то переманит её, точнее попытается. Я знаю, что Дэйв давит на неё, предполагаю чем - Дэвидом. Ну, у меня тоже свои козыри. Я прикрыл глаза и до меня донёсся звук её голоса и я растворился в нём... А мне ведь тоже нужно петь и читать сегодня. Зато вместе. Вместе со своей сестрёнкой. - Гус, всё в порядке? - спросила сестричка, когда я вошёл в комнату записи. Её голосок звонко отдался в голове. - Да, моя хорошая, да моя прелесть, - разулыбался, - Дэвид звонил, передавал привет. - Вы опять поссорились? - нахмурилась она и это было максимально умилительно. Она сидела без маски и это было редкостью за последнее время. Я смотрел на неё и тонул. - Нет... - промямлил. - Что ты... Нет. Подошёл к ней и на "корточки" уселся. Взял её ручку в свою и принялся целовать, тереться о бархат. Губы, руки, глаза, носик, пробитый как и у меня. Я опять терялся. Запах сводил меня сума. Мои пальцы пали на молнию её джинс. Она просила меня остановиться, вроде. Я не слышал. Мой язык умело орудовал меж ножек девочки. Месячные? Не страшно... Когда очнулся, то понял что моя малышка закончила. Разулыбался. Застегнул молнию. - Я люблю тебя, - протянул. - Больше жизни. Больше всего-всего на свете, - подставился под её тонкие пальчики головой, чтоб она меня почесала как котика. Ну а дальше мы принялись уже работать.        Дальше. Дальше будет только лучше : братья - разбегутся. Дэйв - сторчится. Я не аморальный. Я не урод. Я просто люблю. Просто люблю. Вот таким вот образом. Моя принцесска говорит, что тоже любит меня. Ну а это значит, что в будущем мы всегда будем рядом. Невзирая ни на что. Пусть невзгоды и печали. Мы пройдём через это всё. Вместе. Держась за руки. Внутри осознавая то, что мы любим друг друга. Я люблю тебя, моя малышка. Я люблю тебя больше всего на свете. Я готов страдать и мучится. Готов пройти через весь Ад. Но, я будучи в дороге... Знай - я вернусь к тебе. Ты не уйдёшь. Не позволю. Никогда. Ты будешь рядом. Потому, что ты любишь меня. Я дорог тебе. Закроешь глаза на все беды и останешься. Потому, что любишь. Потому, что я твой единственный мужчина и всегда им был. А может я вообще проснусь и этого не было? Ведь несколько раз случалось так, что я видел что-то. Просыпался. И меня мой же мозг этого лишал. А что если нет у меня сестры? А моего отца разве Дэвид зовут? Вероятно да. Чёрт подери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.