ID работы: 827619

За любовь к Камелоту!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, такое чистое голубое небо, лишь взмах светлых ресниц на мгновение закрывает его. Я смотрю, как нежная улыбка касается твоих губ, и ты мечтательно смотришь на плывущие облака. Легкий ветер путается в твоих волосах соломенного цвета, и тонкие пряди спадают тебе на лоб. Холодный металл подчеркивает мощь твоего тела, а красный плащ усиливает прекрасный цвет кожи, слегка загоревший под лучами весеннего солнца. Твой конь чувствует, что сейчас ты не хочешь никуда спешить. Вдыхая аромат полевых цветов, любуясь яркой сочной зеленью еще не опаленной горячими лучами летнего солнца, ты на мгновения забываешь обо всем… Забываешь, что позади тебя стоит огромное войско, и тысячи верных рыцарей в таких же доспехах ожидают твоей команды. Их клинки, закаленные в боях готовы снова послужить своему королю и защитить земли Камелота от врагов. Они понимают, что не надо тебя беспокоить, ведь этот бой может быть последним для каждого из них. Все молчат и пытаются запомнить каждое мгновение этого чистого небо над головой, и звуками наполненными самой природой. Журчание тонкого ручейка затерявшегося среди холмов, пение птиц пролетающих высоко над головами, порхание беззаботных бабочек – все отпечатывается глубоко в сердце каждого из нас и нам хочется верить, что завтра мы снова сможем этим всем насладиться, если только вернемся домой… Ты поворачиваешься ко мне, и я читаю в твоих печальных глазах притаившийся страх. Да это страх потерять все то, за что ты решил сегодня бороться. Страх оказаться слабей и не оправдать надежды людей на мирную жизнь в твоем королевстве, ведь ты давал присягу служить верой и правдой своему народу и не можешь нарушить данную клятву. Страх заставляет твое сердце замирать на мгновение, но после оно начинает биться еще быстрей, разгоняя кровь по жилам. Мне тоже страшно… Да, я боюсь, что больше не увижу тебя и не смогу прикоснуться к такому близкому и родному мне человеку. Что может настать этот страшный миг и твое дыхание навсегда покинет это могучее тело, и губы перестанут шептать мое имя. Так многое нужно сказать нам друг - другу, ведь этой ночи было совсем мало… Этой ночью ты держал мою руку, прижав к своей щеке, и не хотел ее отпускать. Мы болтали с тобой, вспоминая нашу первую встречу, и понимали, что где-то на небесах уже все было решено. Мы должны были встретиться в этой жизни, и наши судьбы были связаны между собой. Наша любовь не застала нас врасплох – нет, она пришла со временем и научила любить каждый миг проведенный вместе. Мы были связаны с тобой не только нежными чувствами, но еще верностью и крепкой дружбой, которые сделали нас единым целым. Мы как две стороны одной медали, не можем существовать друг без друга… Мой король, мой Артур я буду с тобою рядом в этом жестоком бою, буду защищать твое сердце от предательского клинка наших врагов. Я хочу встречать с тобой каждый рассвет нашей жизни, и за это я готов бороться, не отступая от тебя ни на шаг. Я соберу все свои силы, призвав к нам в помощь древнею магию наших предков. Ты принял меня таким, какой я есть, невзирая на прошлые запреты твоего отца. Ты принял меня и мою магию в свое сердце, сделав нас еще крепче. Мы объединим наши усилия и будем бороться за свободу дышать воздухом родных земель. Легкая улыбка касается уголков твоих губ, ты протягиваешь ко мне свою руку и берешь мою ладонь, сжимая ее нежно. - Нам пора. Мерлин, обещай мне, если со мной что - то случится, ты не покинешь наш край и продолжишь оберегать его. - Не надо, не говори так, ты должен жить я не вынесу разлуки с тобой. - Ты сильный, я знаю. Даже если судьба решит сегодня, что мне не суждено остаться на этом свете, знай, мы все равно с тобой встретимся, может быть в следующей жизни, ты только дождись… - Я люблю тебя… - шепчу тебе в ответ. - Я люблю тебя… - отвечаешь мне ты. Ты отпускаешь мою ладонь, и мое сердце как будто разрывается на части, так не выносимо и больно понимать, что этот миг уже прошел, и впереди нас ждет неизвестность. - За любовь к Камелоту! – восклицаешь ты, обращаясь к своим воинам, и в ответ поднимаются тысячи мечей, готовых уже ринуться в бой вслед за тобой. - За Камелот! – звучит долгое эхо в наших рядах. * * * Отголоски рыцарской отваги будет долго еще жить в памяти людей. Мы сложим про них легенды, будем рассказывать своим детям, напишем множество книг, и сценарии к фильмам. И каждый из нас будем помнить их имена, даже если пройдет больше тысячи лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.