ID работы: 8277805

Годзилла и его хозяин в мире викингов и драконов

Гет
G
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Временной кайдзю пойман или возвращение домой

Настройки текста
День начался как обычно, Джек пошёл продолжать поиски временного кайдзю, чтобы наконец вернуться домой. Выйдя из своего дома, Джек пошёл в сторону леса, Иккинг и Астрид решили пойти за ним следом, чтобы помочь ему в поиске. Джек вышел из леса на поляну, где в это время находился временной кайдзю.            -Вот момент, сейчас или никогда! - заявил Джек. Призвав Годзиллу, тот атаковал кайдзю. Сразив временного кайдзю, Годзилла подчинил его себе.             -Отлично, теперь вы вернётесь домой! - сказали Иккинг и Астрид.             -Да! - ответил Джек. Ребята вернулись обратно, как вдруг к ним подбегает один из викингов и говорит, что на Олух напали охотники на драконов. Ребята решили разделиться и сдержать атаку охотников.             -Вигго, что тебе нужно? - сказал Иккинг.             -Просто я забрал нужных мне драконов и одного из твоих друзей! - ответил Вигго и показал Астрид, схвачиную другими охотниками.              -Астрид, нет! - Иккинг крикнул  вслед уходящим охотникам. - Иккинг, спаси меня! - кричала Астрид.             - Нужно её спасти! - сказал Джек.             - Ты прав, Джек, я сообщу об этом ребятам! -ответил Иккинг. Иккинг пошёл всем рассказывать, что случилось с Астрид, а Джек тем временем призвал Годзиллу и приготовился к спасательной операции. Вот Иккинг и другие драконьи всадники, а также Джек на спине Годзиллы отправились на спасательную миссию. Добравшись до места нахождения охотников, они решили напасть не медля ни секунды. Иккинг отыскал Астрид и решил привлечь её внимание. -Астрид! - позвал её Иккинг. -Иккинг, ты пришёл меня спасти?! - спросила Астрид. -Да! - ответил Иккинг и открыл клетку, где она находилась. Астрид вышла, и они с Иккингом обнялись и поцеловались, но тут им помешал прибежавший Сморкала. Он отдышался и сказал: -Сюда приближается армада охотников! Иккинг с Астрид и Сморкалой выбежали на берег и там действительно плыл огромный флот. - Что же будем делать? - спросила Астрид. - Будем сражаться! - ответил Иккинг. Ребята все шестером против огромной армады, их шансы на победу были малы, но тут с задней стороны, откуда плыл флот, появилась из воды огромная шипастая спина, а на спине находился Джек. Волны начали опрокидывать корабли, а те уходили на дно. Монстр всплыл, издав мощный рев, те кто находились рядом с Годзиллой оглохли от громкого рёва. Охотники решили атаковать монстра, но все бесполезно, Годзилла не обращал на них внимание! Тогда охотники решили отступить, вся армада была разбита, а оставшиеся охотники отступили. -Это ещё не конец, Иккинг, мы ещё встретимся! - сказал Вигго и уплыл. Ребята вернулись на Олух. -Ну, вот, пора прощаться! Приятно было познакомиться со всеми вами! - сказал Джек. -Нам тоже было приятно познакомиться с тобой Джек и с Годзиллой! - ответили ребята. Годзилла приказал временному кайдзю открыть портал, попрощавшись с драконьими всадниками, они с Джеком вернулись в свой мир. Это были прикрасные дни на Олухе! Годзилла и Джек никогда их не забудут. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.