Раз, два, три, ёлочка гори!

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Чарли с Риккардо переехали в малый городок. Чарли уговорил Рикка пойти на это, да и сам Де’Карли был не против. Отдалённое место где не весят твои листки с надписью «разыскивается» на каждом повороте Нью-Йорка. Переехали они за неделю до самого праздника. Рикк даже отдал пару денег Чарли на нормальный дом, а не на однокомнатную квартиру, где даже элементарной ванны нет. Купили они не дешёвый дом, ну Чарли купил. Сначала Рикк был в ярости, что тот потратил много денег и думал что снова придётся жить в какой нибудь будке для собаки. Но Батлер его приятно удивил. Дом был двух этажный со стильной кухней совмещённая с залом. Несколько комнат и две ванны. Про ванны Риккардо аж прыгал от счастья Художнику тоже нравилось их новое место проживания. Там было много места для рисования. Наконец устроившись на новом месте друзья стали осматривать дом. -Поздравляю, Батлер. Ты не профукал все наши деньги! -Ой-ёй. - закатил глаза и слегка обиженным тоном произнёс Чарли. Художник распаковывал коробку с красками и потихоньку их вытаскивал. В это время к нему подошёл Мафиозник и свистнул глядя на дом. -Мне нравится! - снова восхваливал дом Де’Карли. Спустя несколько часов всё было сложено. Вещей у них много особо не было, поэтому много времени это действительно не заняло. Когда Рикк лежал на диване в домашней одежде которую он успел прихватить в магазине, а Чарли осматривал кухню. В дверь позвонили. -Ты первый. - сказали одновременно Художник и Мафиозник. Но всё же Батлер был быстрее и победно улыбнулся. -Аргх... - нахмурился Рикк и встав с удобного дивана, направился к входной двери. Открыв её тот увидел молодую девушку. -Здравствуйте! Вы новенькие? - спросила она поправляя свою шапку, а на не сильном ветру её шарф качался. -Ну да... - уставша ответил Де’Карли. -Так и знала. Просто я живу в этом городе всю жизнь и вас не встречала. - улыбнувшись ответила она. -Ты каждого здесь знаешь? - спросил более грубым тоном Рикк. -Ну я... - девушка слегка замялась. -Это город, а не деревня. Каждого знать не получится. Если это был подкат, то поздравляю! Ты обложалась. -Н-но..! - не успев закончить как Рикк грубо договорил. -Счастливого Нового года. - дверь захлопнулась прямо перед носом униженной девчушки. Чарли стоял в ступоре. Он всё слышал, да и видел. Это не сложно ведь в зале входная дверь, а зал скрещен с кухней. -Ты не много переборщил... - признался Чарли. -Просто бесят (Не отсылка) люди слишком высокого мнения. Батлер не стал спорить и хотел посмотреть ещё что-то в доме, но он увидел кое-что в окне. Подойдя ближе он увидел салюты запускающиеся в небо. -Ого! - удивился тот. -Не рано ли салюты запускать? Неделя ведь ещё. - прервал радость Чарли, Рикк. -Посмотрим? - предложил Чарли. -Что?! Нет! Сдурел? Час ночи, а ты хочешь пойти в хрен знают куда в хрен знает где! Художник не много приуныл и отпустил голову. Риккардо знал, что когда Чарли растроен, то он будет как минимум лежать три дня и бить кулаками об кровать говоря, «не честно, не справедливо». Честное слова, маленький ребёнок. Закатив глаза Рикк ответил. -Ладно... но завтра. Я дико хочу спать. Чарли лишь кивнул и сам пошёл ложиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.