ID работы: 8279127

Всё будет хорошо Сал...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Охрененно" Университетское утро

Настройки текста
      Прошло 2 года с тех пор когда Салли и отец заселились а аппартамены Эдисона. Салли и Ларри стали геями и они друг с другом, Генри с Лизой поженились, а Эшли встречалась с Трэвисом.       Всё было как в прошлый раз...       Я проснулся от криков и шумов на улице, встая с кровати я посмотрел на время и заорал: -Ларри!!! Мать твою!! Почему ты не завёл будильник, я просил!!! -кричал я. -Что эта у нас принцесска разобралась утром, ночью мало было? - с подкатом сказал Ларри. -Иди нахуй, Джонсон! -Вообще-то я уже Фишер как и ты. - ответил Ларри. -Ладно иди сюдас кое-что в ушко скажу. -сказал Ларри. -Зачем это?! -Надо...       Я подошёл к Ларри и наклонился, но он резко повалил меня на кровать и стал целовать в шею. -Т-ты ч-чертов м-мудак! Мы же о-опаздваем... -с тихими стонами произнёс я. -Потерпи, подумаешь на 10 минут опоздаешь, что эта училка нам сделает?! -Л-ладно...       Когда мы закончили свои грязные дела, мы вышли на улицу и всё было по прежнему: Трэвис и Эш любовно флиртовали на скамейке, Лиза и Генри гуляли по парку, а я с Ларри шли за руку...       Прошло 20 минут со звонка и мы опоздали на лекцию. Как всегда на нас с Ларри орала Пакертон.       Пока мы сидели на лекции, я взломал страничку Эш и стал писать Трэвису, решили постебаться.       Не с того, ни с сего Ларри написал скинуть интим фото, на то Трэвис согласился. Через минут 5 была отправлена фотка. У меня к не нужному моменту встал стояк. Ларри конечно это не увидел, но по нему видно что у него тоже.       Так мы просидели минут 40 а тишине до конца лекции. Мы молча собрались и пошли вместе с Ларри домой. Всю дорогу мы молчали, но я решил прирвать молчание... -Может ты ко мне переедешь? -Э-эм ну можно...- тихо произнёс Ларри. -Значит идём за твоими вещами! -сказал радостно я. -Ну пойдём- тихо произнёс Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.