ID работы: 827973

Сюрприз для прапрапрадедушки

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз для прапрапрадедушки.

Настройки текста
Молодой граф Владушка отличался непоседливым характером и умением попадать в истории. Несмотря на фамилию (Басараб) он имел добрую душу и большое сердце. Однажды попав в немилость главы семьи, решил сделать сюрприз для прапрапрадедушки. Долго думал Владушка, что подарить дедушке. И придумал: ремонт в фамильном склепе! Склеп давно требует к себе внимания. Там потолок течет, плесень каменную кладку проела, грибы растут по углам, в общем, непорядок. Нужен ремонт! Обрадовался своей находчивости юный граф, похлопал в ладошки и побежал в магазин стройматериалов. Прибежал в магазин, огляделся вокруг, а там товаров видимо-невидимо. Растерялся Владушка, побежит к витрине, посмотрит на инструменты и не знает, что нужно для склепа, а что нет. И бегал так молодой граф пока охрана магазина его не выгнала. Расстроился Владушка, бродил по улице бесцельно, грустил, да печально вздыхал пока в фонарный столб не впечатался. Обрадовался графушка, так как на столбе фонарном объявление прочитал. Объявление. Опытная строй бригада «Капец какое название» сделает ремонт быстро и качественно. Обращаться по номеру 8964*******, спрашивать прораба Сириуса. Взял мобильный телефон да позвонил прорабу Сириусу. Объяснил, что ремонт нужен. Договорились, что завтра начнут ремонт, а сегодня вечером договор подпишут. Утро следующего дня Тишина. Старое кладбище. Могильные памятники и серые усыпальницы. Вороны каркают. И перед воротами бригада «Капец какое название» в количестве четырех рабочих единиц. Прораб оборотень Сириус. Шкаф два на два метра, мускулы полный набор. Квадратный подбородок с двухнедельной щетиной (или это уже борода?). И ладони с лопату. Человек. Некромант. Специалист по артефактам (мало ли, что у аристократов в склепе хранится). Эразм. Среднего роста, серые глаза, русые волосы до плеч, щуплое телосложение. Гном. Мастер по камню. Корунд. Полтора метра ростом, крепкое телосложение. Похож на прораба, но в уменьшенном варианте. Хмурый взгляд из под густых бровей. Эльф. Дизайнер. Корнелий. Блондин с зелеными глазами, пухлые губки и прямой нос. Стройный и гибкий. Оглядел, рассмотрел так и этак мастеров граф Владушка и спросил: -А вы вчетвером справитесь? Наш фамильный склеп немаленький. -Справимся. Всю тяжелую работу будут делать «эти». – Сказал Корнелий, каким-то брезгующим тоном. -Кто «эти»? – не понял граф. -«Эти». – Скривился эльф. И указал в сторону некроманта. Тем временем Эразм подошел к захоронениям и стал делать пасы руками. Из могил начали выходить мертвецы. - Имей уважение к моим куколкам, блондинка. «Это» у тебя в голове, и будешь кривиться - всю их работу сделаешь сам. – Как-то устало огрызнулся человек. Похоже, не в первый раз ссорятся. -Можно подумать… -ТИХО! – Рявкнул прораб. – За работу, бездари! Всех как ветром сдуло. -Не волнуйтесь, господин наниматель, – уже спокойно сказал Сириус. – Сработаются. – Где-то в глубине кладбища что-то грохнуло. – Наверное… -Сработаются?… - Переспросил Владушка, вспоминая, что там, где рухнуло, стоял памятник ********* работы знаменитого скульптура *********, которого очень ценила мама. -Через неделю сдадим. – Пообещал оборотень. И пошла неделя тяжелой работы… День первый. -Итак, ваши предложения. – Обвел тяжелым взглядом собравшихся работников прораб. -Предлагаю обновить то, что было. Дело трех-четырех дней. – Сказал некромант. -А я предлагаю посадить кусты роз вдоль аллеи, построить беседку в японском стиле и перекрасить склеп в лиловый цвет. А то все мрачно смотрится. – Предложил Корнелий. -Ты кажется последние мозги перекисью прожог, эльф. Склеп не бывает лиловым. – Съязвил Эразм. -Эразм прав, Корнелий. – Поддержал человека Корунд. -Я дизайнер и мне решать! – Не согласился блондин. – Раньше не было лиловых, теперь будет. И вообще, это новое течение в искусстве! Сириус, ну скажи! -Эээ… лиловых склепов не бывает… -Неделя без секса! -Но, милый… -Месяц! -Лиловый, так лиловый… День второй. -Слушайте, я тут грибочки приготовил. Кто хочет есть? – Предложил Корнелий. – С картошечкой. Продолжил соблазнять эльф. Итого грибы съел оборотень, и весь оставшийся день отбивался от розовых слонов. Некромант не пострадал, так как с рук блондинки принципиально ничего не берет. Гном хоть и ел грибы, но его не торкнуло, да и пищевой тракт покрепче будет. А эльф готовить любит, и смотреть, как другие его варево едят, а сам почему-то не ест. День третий. Небо голубое. Вороны каркают. Корнелий с Эразмом кричат. Мертвецы туда-сюда бегают. Красота! Так думал Корунд, затягивая трубку с травками, закусывая вчерашними грибами и запивая ядовито зеленого цвета жидкостью непонятного происхождения. День четвертый. -Я ноготь сломал! Больно, то как. – Простонал Корнелий, дуя на пострадавший пальчик. -Где? Очень больно? – Обеспокоенно спросил оборотень. Он подошел к эльфу взял его за руку. Очередной раз, любуясь его хрупкой красотой нежной руки, поцеловал пострадавший палец. Потом начал легонько посасывать кончик пальца, смотря прямо в зеленые глаза. Где уже начали появляться игривые искры. Сириус закатил рукав эльфу, и нежно коснулся губами ладони. Поцеловал внутреннюю сторону запястья, провел кончиком языка до локтевого сгиба, где слегка прикусил кожу. И сразу облизал пострадавшее место. Тем временем Корнелий другой рукой, провел по волосам оборотня. Прошел по шее, по широким плечам, погладил накаченную грудь и остановился напротив сердца. Сириусу вскоре надоело лизать руку, и он притянул вплотную к себе блондина. Попробовал кончик уха, прикусил мочку, медленно перешел к шее, оставляя собственнические следы. Корнелий уже откровенно стонал, и гладил любовника под одеждой. -Я тебя хочу… стон -Сладкий, мой хороший… ах… -Да, детка! Да! ... Эльф даже не запомнил, в какой момент остался без одежды. Да и Сириус был только с приспущенными штанами. Он страстно целовал Корнелия, обнимая его одной рукой, а другой растягивал дырку… -Да вставь ему уже! *Хрум, хрум* Дизайнер наш охрип же. – Поторопил Корунд, тянясь за новой порцией попкорна у некроманта. Затем последовал утробный рык оборотня. А спустя полтора часа за Эразмом и Корундом пришла скорая… День пятый, шестой, седьмой… Из-за внезапной ( п\а: надо было быть сдержанней) болезни некроманта, строй бригада лишилась бесплатной рабочей силы, в виде мертвяков. Поэтому попеняв нерадивых работников, прораб позвал своих многочисленных племянников, кузенов и внебрачных сыновей для работы. Так или иначе, работа продолжилось. Правда в ходе ремонта парочка стен внутри склепа была снесена. Правда, случайно, честно. Молодые оборотни плохо контролируют свою силу. Впрочем, один плюс в этом был. Корнелий в освободившемся пространстве сделал зал медитаций. И временно забыл о внебрачных детях любовника. Но работу все-таки сдали вовремя. В день сдачи ремонта граф Владушка приехал со своим знаменитым предком графом Владом Цепеш Дракулы. Этот день история запомнит, как с бессмертным вампиром случился сердечный приступ… А что было дальше? Ну, это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.