ID работы: 8280343

Герой в маске.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой в маске.

Настройки текста
      Всё начиналось совсем не так как хотела Лиралей. Она придумывала тактику, как незаметно подкрасться к башне и уничтожить её, но её план провалился. Теперь я лежит в лесу около дерева, прикрывая большую рану на животе. Её ранил этот ужасный монстр Хускар, который в поисках её на данный момент. Она лежит и не может пошевелиться, а нужно спаться как-то. Её в любой момент может найти Бладсикер, который так жаждет её крови. Девушка попыталась подняться, но к сожалению не получилось и она упала на колени. Если бы кто-то ей помог, она была бы благодарна. Вся её команда где-то в левой стороне леса, а она убежала дальше чем положено.       — Что же мне делать если придёт Бладсакер? Я же не выживу здесь, — подумала про себя рыжая и от боли пошли слёзы.       Вдруг она услышала шорох ломающихся веток и кустов. Сердце бешено застучало и девушка попыталась спрятаться, но было поздно перед ней стоял Гончая Бескожих Близнецов.       — Ты думала, что так просто убежишь? — спросил он наклонившись ко мне ближе.       Её лицо застыло в холодном поту и она не могла сказать ни слова, даже заплакать. Он же резко взял её за руку и прижал к дереву.       — Я закончу, что хотел сделать раньше с тобой рыжая, — произнёс гончая и поднял клинок на уровне лица девушки.       Как же ей было страшно в этот момент, она совсем молода и не хотела умирать. Зачем она пошла в этот лес одна? Зачем она ушла от своей команды. Такого бы сейчас не было, но они в этом лесу одни и никто ей не поможет. В сумке даже не был зелёного пузырька, чтобы залечить раны и убежать отсюда. Теперь её ждёт смерть.       — Ты так и будешь молчать лучница? Ты даже мне нечего не попытаешься сделать? — спросил Стригвир приставив клинок к шее рыжей.       В это времени резко из кустов выскочил самурай и накинулся на Блудсикера. Тот отпустил меня и начала сражаться с ним. Я упала на землю и снова начала придерживать рану, слёзы хлынули рекой. Я была рада, что пришёл он. Я была в безопасности.       — Ты хочешь меня ещё хуже разозлить, а самурай? — спросил гончая и клинком вонзил в плечо Юрнеро и резко вытащил его.       Из его плеча быстро пошла кровь, но его это не остановило и он нанёс своим мечом окончательный удар прямо в грудь Бладсикера и тот намертво упал на землю. Джаггернаут, подошёл ко мне и кинул зелёный пузырёк мне в руки.       — Выпей, легче будет, — пояснил он и улыбнулся, но я не увидела его улыбки из-за его маски.       Я выпила пузырёк и мои раны начали заживать. Я тихонько привстала с земли и отряхнулась от веток и листьев.       — Ты можешь идти или мне всё-таки помочь тебе? — спросил самурай посмотрев на меня.       — Я думаю мне уже лучше, сама дойду и спасибо тебе ты меня спас, — ответила я вытирая засохшие слёзы с щёк.       Джаггернаут, резко взял девушку на руки и взглянул в её глаза полные страха. Он понял по её взгляду как она испугалась. Но зачем она пошла одна? Почему? Он не мог понять этого. Сейчас он её держит у себя на руках ощущая запах её рыжих волос. Ах, как же она прекрасна. Её черты лица, рыжие волосы и милое личико. Похоже он влюбился в неё с этого дня, с этой минуты.       Девушка же смотрела на самурая, который поглядывал на неё. Она была благодарна ему, что он её спас. Теперь он несёт её на своих сильных руках на базу. Как же приятно иметь такого хорошего союзника в команде, который поможет в любую минуты.       — Если бы не ты, то меня уже не было… — пояснила рыжая облегченно вздохнув.       — Я думаю я прибежал во время и спас тебя, — сказал Юрнеро взглянув на меня.       — А как ты понял, что я в опасности? — спросила Лаларей с удивлением посмотрев на его маску.       — Не знаю, я подумал, что тебе нужна помощь и прибежал, — ответил самурай поставив девушка на ноги.       — Юрнеро, спасибо тебе ещё раз, — сказала рыжая чмокнув его в маску и убежала на базу.       Джаггернаут, не мог пошевелиться и просто смотрел как ей вслед приложив руку на то место, куда поцеловала девушка.       — На Лиларей смотришь, да? — спросил знакомый голос подойдя к самураю.       — С чего такие догадки, Рикимару — спросил ответно парень.       — Ну я видел, что она тебя поцеловала и так сладко сказала тебе «Спасибо Юрнерно, за помощь, » — ответил с улыбкой Рики.       — Понимаешь… она мне небезразлична… Я как бы её люблю, но любит ли она меня вот в чём вопрос, — пояснил парень в маске взглянув снова на место где только что стояла девушка.       — Так чего ты ждёшь? Иди к ней и скажи о своих чувствах или её кто-нибудь душой заберёт допустим Свен, он к ней тоже не безразлично относится, — произнёс инвизник и улыбнулся.       — Ты так думаешь, что мне стоит подойти и всё напрямую сказать? — спросил самурай взглянув на него.       — Да и желательно быстрее ибо может быть поздно, действуй, — ответил Рики и исчез в дымке.       Джаггернаут, почесал затылок и решился всё-таки сказать ей о своих чувствах. Он решительно пошёл к ней на базу, где она стояла и пила лекарство, чтобы залечить остальные раны. Девушка повернулась и улыбнулась самураю. Юрнеро, почувствовал что краснеет, но слава богу этого не видно.       — Лиларей, отойдём на пару минут, — сказал неуверенно парень.       Рыжая направилась за самураем. Он позвал её немного подальше от базы, чтобы никто не услышал и не увидел. Девушка с улыбкой смотрела на своего героя. Парень всё мялся и не мог сказать этих слов, но надо попытаться.       — Я тебя люблю, — сказал Джаггернаут и отвёл голову в сторону.       Девушка резко покраснела и тоже отвела взгляд в сторону. Она не ожидала так резко услышать такие слова ей в свой адрес.       — Ещё кое- что я хотел тебе показать, я тебе доверяю, — сказал парень и приподнял свою маску.       Лиларей, закрыла рот руками и вновь покраснела. Его лицо было таким красивым. Глаза, скулы, нос, губы и щёки они идеальны. Он приложил палец ко рту и издал звук «тшшш».       — Ты-ты-ты такой красивый, — произнесла рыжая смотря на него.       — Ты тоже очень красивая, — сказал он приблизившись к её губам.       — Я никому не скажу твой секрет клянусь, — произнесла Лиларей и посмотрела в его глаза.       — Хм, обещаешь? — спросил Юрнеро смотря на меня так близко.       — Да мой герой в маске, — ответила девушка и поцеловала в губы самурая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.