ID работы: 8280383

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он никогда не думал, что может потерять ее На то чтобы не опоздать осталось 20 мин. Пока черты лица не исказила смерть.

      Белогривка сидела за столом, держа в руках еще теплую кружку с зеленым чаем. Мысли путались между собой, не позволяя ни за одну зацепится. Девушка вздохнула и поставила чашку на стол.       Услышав какой-то шум, синеглазая улыбнулась и равнодушно посмотрела на Остролапа, который снова поздно вернулся домой. Почувствовав на себе взгляд любимых глаз, мужчина посмотрел на Белогривку.       — Что случилось? — Остролап подошел к своей девушки, приобнимая за плечи.       Равнодушный взгляд Белогривки убивал его.       — Синегривка беременна уже 10 неделю. — Во всегда жизнерадостном голосе девушки было только равнодушие, что ей не свойственно.       Остролап фыркнул. Белогривка прекрасно знала, как ее любимый и ее сестра относятся друг к другу, тогда зачем ему это сообщать?.       — Ты не рад? — синеглазая повернулась к нему и посмотрела в глубину его янтарных глаз, вызывая дрожь.       — Ты же знаешь, как мы относимся друг к другу. — янтарноглазый фыркнул.       — Вот оно что… — Белогривка повернулась к чашке и задумчиво смотрела на поверхность чая.       Остролап был в недоумении. Он чувствовал, что тут что-то не так. Но что именно?       — Белогривка…       Мужчина обнял ее, но она резко вырвалась, грозно смотря ему в глаза и чуть ли не рычала.       — Ты что, ничего не понимаешь? — Получив отрицательный ответ, Белогривка удивилась, но сразу же стала еще грознее. — Ты отец ее ребенка, Остролап!       По щекам девушки потекли горячие слезы. В глазах не было ни радости, ни жажды мести, ни ненависти, ни любви, только смерть.       — Ты обещал, что не будешь изменять. — всхлип.       Затем Белогривка бросилась к себе, а Остролап сел за стол, непонимающе смотря в стенку. Он не понимал, почему отец ребенка сестры его девушки, потому что они ненавидели друг друга.       Послышался сильный удар двери. Остролап закрыл глаза и опустил голову, зная, что Белогривка завтра вернется, вся веселая и жизнерадостная, как и всегда. Как же он ошибался.

***

      Белогривка выбежала на улицу. Слезы текли по щекам без остановки, не давая ничего ей рассмотреть. Ей это и не надо. Девушка присела на лавочку, вытирая слезы. Ей некуда было идти, ее все предали — сестра, любимый. Друзья все разъезжали на каникулы, родители погибли еще в подростковом возрасте.       Крупная капля упала ей на лицо. Затем начался дождь, который моментально сделал ее одежду мокрой.       — Прости, мама… Я не справилась.       Девушка поднялась на ноги и побрела к дороге. Светофор не светился, а машин не было. Вздохнув, она начала медленно переходить по пешеходу, но вдруг что-то стало ослеплять.             Фары…             Осознание…             Сильный удар…             Боль…             Кровь…             Смерть…

***

      Остролап открыл глаза, почувствовав, что телефон вибрирует. Посмотрев на экран, мужчина увидел незнакомый номер. Звонок принят.       — Алло, здравствуйте, это Остролап? — он услышал незнакомый женский голос.       — Да, это я. — Остролап чувствовал, что случилось что-то ужасное.       — У меня для вас печальные новости… Белогривка находится в реанимации. Произошло столкновение, девушка потеряла много крови. Вы можете сейчас подъехать?       — Конечно! Давайте адрес.       По щекам Остролапа потекли горячие слезы.

***

      Остролап стоял напротив могилы его любимой. В руках он держал букет алых роз. Глаза были красными от слез.       — Здравствуй, Белогривка… Мы не виделись уже 2 года. — мужчина усмехнулся и положил букет возле могилы, присев на корточки.       — Знаешь… После того, как ты умерла, ничего не изменилось в моей жизни. Разве что, я стал отцом Бурана.       Парень дотронулся подушечками пальцев до фотографии радостной Белогривки. На лице появилась грустная улыбка.       — Он очень похож на тебя. Я бы сказал, что он твой сын, но нет.       Остролап опустил руку до даты смерти.       — У него твой характер дорогая…       Мужчина еще раз посмотрел на фотографию Белогривки.       — Я надеюсь, что когда-нибудь мы снова встретимся…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.