ID работы: 8280820

«Я не гей!»

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Я не гей!»

Настройки текста

Говорят, что красная нить, привязанная к пальцу, может привести тебя к судьбе, но будешь ли ты готов к встрече с ней?..

      Ло не был готов. Он даже не верил в судьбу, зачем верить в судьбу, когда есть безумный Мугивара, о подвигах которого весь город Гранд Лайн слышал? Зачем верить в судьбу, когда некий Мугивара способен менять ее?       Нет, Ло не верил судьбу. Но верил в щуплого мальчишку, который въехал в него на велике, задумавшись о бубликах с мясом. Чертов пацан видел его, смотрел прямо на него, когда съезжал на ржавом велике с горки, но все равно не вывернул руль, а Ло был так удивлен, что оцепенел, уверяя себя, что ему показалось, что в глазах мальчишки его судьба была решена.       В любом случае, "судьбоносная" (здесь Ло фыркает насмешливо и раздраженно одновременно) встреча обошлась ему в несколько переломанных костей, тупой Мугивара не пострадал, зато каждый день сидел на соседней пустующей койке, рассуждая о всякой фигне и приводя все больше и больше людей, создающих шум в палате. Из-за этого Ло быстренько подлатали и выписали, желая ему больше никогда не возвращаться обратно. Или возвращаться, но "без этого".       Так Мугивара решил, что Ло его друг. Так ад наступил на земле для Ло, но ему пришлось с этим смириться...       В столовке невыносимо жарко и пахнет дешевой едой, повсюду слышатся голоса и стук ложек об тарелки. Трафальгар лишь морщится, слегка щуря глаза, упираясь ладонью в лоб Луффи, двигая его подальше от своей порции. Еда отвратная, но поможет ему сохранить сил до конца дня, да и не ел он пару дней, так что ему удается есть, почти не давясь.       Когда Луффи, просунув голову под его рукой, пытается тыкнуться в тарелку лицом, зубами стянув котлету, он зажимает его рукой, слушая заливистый смех наглого воришки, а тем временем разговоры с другой стороны стола стихают.       — Знаете, — начинает Нами, скрещивая руки под пышной грудью: — вы очень похожи на...       — Я не гей, — в который раз бурчит Ло в ответ, уворачиваясь от руки Луффи, а после идет в класс, нужно было подготовиться к биологии. Позади слышится топот, заставляющий Ло поморщиться. Мугивара следовал за ним.       Луффи умел быть надоедливым, у него был к этому природный талант. А еще Луффи по какой-то необъяснимой причине находил Ло в любой точке огромной школы. Где бы Ло ни спрятался, Мугивара тут же оказывался рядом, положив голову ему на колени и усмехаясь, неся всякую чепуху или жалуясь на рыжую бестию. Или на голод.       — Мугивара-я, — начал было Ло, пытаясь спихнуть голову парня со своих колен, замечая несколько учеников, что смотрели на них. Трафальгар тихо зарычал, понимая, что, если раньше были только слухи о том, что они пара, то сейчас пара фоток, сделанных учениками, докажет это. — Ты надоедаешь, — буркнул он, смирившись.       Луффи улыбнулся почти счастливо.       Вечером фотография Луффи и Ло взорвала школьный чат, а на следующий день не было ни одного ученика, который не слышал бы об их паре.       Жизнь Ло начала неуловимо меняться. Раньше он бы просто приспособился к этому, но сейчас он просто был растерян, потому что эти изменения произошли так давно, а он их даже не заметил. Просто в один день пришло понимание, что все дела сплетаются неумолимо с Луффи, который постоянно возится рядом.       — Эй, Траффи, я голоден, пойдем в столовку, — послышался снизу жалобный голос.       Ло, гладивший задумчиво волосы Луффи, что подобно большому коту устроился на его коленях, вздохнул, убирая книгу и помогая парню подняться, под насмешливые взгляды идя в сторону столовой, где опять придется ждать Мугивару, который стащит что-то вкусное. Придерживая Луффи за руку, Ло вдруг подумал, что он ведь на самом деле не гей, просто Луффи сложно отказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.