ID работы: 8281543

Ты будешь наказана

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ава работает в своём кабинете, а Сара сидит в спальне и смотрит телевизор. Только идёт там явно не просто фильм. Девушка лежит на кровати и ухмыляется, смотря на экран. Стоны девушек из фильма распространяются по всей комнате, становясь всё громче и громче. Скоро на щеках, шее и груди Лэнс появляется румянец, а дыхание сбивается. Сжимает бёдра, чтобы стало хоть чуточку легче. — К черту. Она ведёт рукой вниз по прессу, скользит под пояс шорт и нижнего белья. Слышится её тихий облегченный выдох. Капитан двигает пальчиками, закрывая глаза и закидывая голову назад. Стоны в телевизоре становятся более громкими. Ава слышит непонятный шум, поэтому выходит из кабинета, идёт на звук. Она тихо заходит в спальню, её глаза пробегают по комнате, останавливаясь на экране. После взгляд падает на Сару. Сначала на лице Шарп написано лёгкое возмущение, а потом появляется ухмылка. Директор тихо проходит дальше и выключает телевизор. Глаза Лэнс открываются. Она не ожидала увидеть свою девушку. Капитан неловко вытаскивает руку из-под пояса шорт. — Аааава, привеет. Как твоя работа? — нелепо улыбается, садится. — Вы прервали меня, Мисс Лэнс. — да, она сделала это. Шарп знала, что этот тон заставляет Сару дрожать и моментально становиться мокрой. Это даже немного подло. Ава вновь ухмыляется. Ей нравится уязвимая Лэнс. — Я тут… Скучала по тебе. — Вы вели себя плохо, капитан. Девушка сжимает бёдра, но никакого облегчения всё равно не получает. — И что же дальше.? — Ты будешь наказана. — пошлая улыбочка. — Оу, Авс, наконец-то. — ухмыляется. — Я не забыла про твою идею с кнутом, поэтому мы подойдём к твоему наказанию серьёзно. С губ Сары срывается стон, она сильнее сжимает бёдра. — Вставай. — Шарп снимает с себя пиджак, вешает его на спинку стула. Капитан слезает с кровати. — Раздевайся. — А может ты? Директор складывает руки на груди, приподнимает брови. — Мне повторить? Лэнс глуповато улыбается, стягивает с себя майку. Ава любит её тело и Сара знает это. Но сейчас на лице директора не дрогнула ни одна мышца. Она определённо серьёзно настроена. Это возбуждает ещё сильнее. — Продолжай. Канарейка скидывает шорты, снова улыбается. Шарп подходит ближе. — Разве я говорила останавливаться? Девушка отрицательно мотает головой, снимает всё нижнее бельё. — Вот так? — Да, мисс Лэнс. Сара сильно кусает губу. Ей нужно, чтобы её девушка прикоснулась к ней. Директор подходит в упор, проводит рукой по плечу. — Жалко, что твоя прекрасная задничка пострадает. — Не жалко. — улыбается. — Заметь, ты сама это сказала. Ну значит приступим к разогреву, так сказать. — садится на кровать, постукивает по своим коленям. — Мне ложиться? — Да. Капитан подходит к девушке, ложится животом на её колени так, что её ягодицы прямо перед Шарп. — Отлично. Лэнс чувствует прикосновение губ любимой на своём бедре, а после удар по ягодицам. Она довольно прикрывает глаза. Директор снова шлёпает, не сильно, но быстро. Вскоре, когда ягодицы становится розовыми, Ава останавливается. — Вставайте, мисс Лэнс. Девушка послушно встаёт. — А теперь к наказанию. Вставай к подоконнику. Канарейка встаёт лицом к окну, опирается руками на подоконник. — Молодец. — подходит, шепчет в шею, — Пока ведёшь себя хорошо. Сара выдыхает. Шарп достаёт из шкафа кнут. Капитан смотрит на него с открытым ртом, скулит от сильного возбуждения. Он не очень длинный, как раз для… Наказания. Директор пару раз машет им, а он со свистом режет воздух. Лэнс дрожит, поскуливает. — Накажите меня, директор Шарп… Первый удар по ягодицам. Жжёт. Остаётся красная полоса. — Плохая девочка. — ещё несколько ударов. Сара выгибается, громко стонет, хватается за подоконник. — О да… Очень плохая. — получает более сильный удар, отчего всё сильно жжёт. Приятная боль. Сильные удары по ягодицам, пояснице, бёдрам, а иногда и по лопаткам. Остаются следы. Ярко-красные полосы. Ава подходит почти в упор. — Наклонись ниже. Капитан упирается на локти. — Да, вот так. Директор обхватывает задницу девушки с двух сторон, от чего та выдыхает. Она прижимается к раскрасневшимся ягодицам, а Лэнс выгибается. — Ава… Пожалуйста… — Твоё наказание ещё не закончено. — проводит рукой по спине. — Этого мало. — Пожалуйста, продолжай… — Так лучше. — отходит, снова берёт в руки кнут. — Ты будешь хорошо себя вести? Делает резкое движение рукой, Сара блаженно вскрикивает. — Да! — Ты точно будешь? — второй удар. — Да… О Господи… Да… — И если это будет не правдой… Я буду наказывать тебя, Сара. — громкий удар о ягодицы. — Да.! — Я думаю, ты хорошо меня поняла. — последний самый сильный шлепок, Канарейка кричит. — Авс.! — А теперь… — разворачивает девушку, прижимает к стене, — теперь папочка сделает тебе приятно. Лэнс ухмыляется, чуть приоткрывает рот. Ава закидывает её ногу на свою талию, страстно целует, рывком вводит четыре пальца. Блаженные крики вновь заполняют комнату. Шарп быстро двигает рукой, целует шею, покусывая нежную кожу. — Знаешь, — девушки лежат в обнимку, совершенно обнажённые, с улыбками на лицах, — ради такого даже хочется косячить. Ава смеётся, целует руку Сары. — Я знала, что ты хочешь этого. — Я хочу тебя, Авс. Без разницы как. Хотя это было очень круто. — смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.