ID работы: 828198

Когда в животе бабочки.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
karliza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето... что может быть прекраснее? Каждый к чему-то стремиться. Кто-то хочет поскорее отписать все экзамены, кто-то скорее улететь за горизонт, кто просто хочет капли свободы. Я же... что то среднее, школа, она давно позади, только воспоминания и пожелтевшие фотки. Улететь за горизонт, хотелось, но что-то заставляло меня идти по парку сейчас, лететь близко к земле. Я брела в гущу небольшого леса, в глубине которого была небольшая речушка. Краски так и заставляли сердце танцевать. Сотни оттенков зеленого, коричневого, белого, желтого! Казалось, вот он, рай, но ангелы остались без крыльев. Тишь не угнетала, а наоборот, заставляла какую-то внутреннюю нимфу петь. Нет уже чувство долога, стыда, ответственности. Хотелось бежать, смеяться, упасть на траву и не вставать до самого вечера, чтобы иголочки травы легонько покалывали где-то на спине, душа поет и вместе с ней поет и природа. За пышными ветками деревьев показалась тонкая голубая лента. Блики солнца делали ее прозрачно-голубой, почти цвета бриллианта, так же блестит и так же дорог, но она дорога моему сердцу. Речушка бежала по своей тропинке, вырисовывала новые тропки. Что могло быть лучше? Это было чувство сказки. Где-то из за поворота покажется принц на белом коне, прилетит фея и все оживет. Упав на траву, взгляну на небо. Чистый голубой атлас, солнце светило меж щелями деревьев, если хорошо пофантазировать, то можно увидеть что-то необычное, что-то по истине прекрасное! Робкий кашель раздался сзади. На меня оживленно смотрел парень, такой же как и все на вид, но другой. Глаза цвета изумруда, смотрели с некой осторожностью и детской наивностью. Такой милый. Я села на траву и стряхнула несколько травинок, что запутались в волосах. Глаза говорили намного больше, чем слова. Намного больше. P.S Вот еще один мой драббл, надеюсь кому нибудь нравиться моя наркомании и еще кто-то ее читает:) Всех с наступающим, нет не Новым Годом, а Летом2013. Пусть оно принесет вам счастье:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.