ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

" Типичный попаданец"

Настройки текста
      «За 20 минут до самоубийства…»       — Ну, вроде всё готово.- сказала Катя, протерев нож змеиным ядом.- Должно сработать! Осталось написать Дику о том, что мы расстаёмся.       " Правильно, Катенька…" — шептала мне на ухо моя шизофрения.       — Я знаю…       " Привет, Дик…"       "Привет! Что случилось?"       " Мы должны расстаться"       " ЧЕГО?! П- почему?"       " Для твоей же безопасности! Извини…" Вы хотите удалить 15 контактов из друзей?       " Да" Из вкладки " Друзья» были удалены 15 контактов.       — Всё. Можно приступать.       "Как же меня всё это достало… От семьи съехала, чтобы меньше волновались. С парнем рассталась. Завещание написала на подругу. Вдруг тоже съехать захочет- моя однокомнатная квартирка ей в распоряжение… Вроде, меня не должны спасти после ЭТОГО. Хочу умереть." — моя последняя мысль перед тем, как провести по венам ножом… Вижу свечение, а потом холод…       "- Э... ЧТО БЛИН?!"       Просыпаюсь от крика боли. И вижу ужасную картину: золотоволосая девушка лет 25 и аловолосый мужчина примерно того же возраста(только чуть старше), проткнутые когтем сдерживают лиса с... ДЕВЯТЬЮ ХВОСТАМИ?! В глазах.... которой? Горел... ШАРИНГАН?! ДА ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!       - Что ж... Наруко( НАРУКО?!), будь хорошей девочкой.- заговорила девушка.- И знай, мы тебя очень сильно любим... Прости, если сможешь... ПЕЧАТЬ ВОСЬМИ ТРИГРАММ!!!!       Лиса сильно зарычала:       -БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, ЧЕТВЁРТАЯ!!!!!       Она исчезла в дыму, а к нам стали подбегать... шиноби? Окей, ладно, ладушки... Дальше... Что ж, похоже я переродилась?! В Наруко Узумаки... Что же, знаем, помним и скорбим канон который послали к чёрту на куличики. А в это время возле нас кружат шиноби и сам третий Хокаге. Кстати, я только заметила, на меня надета маска на половину лица, а на маске( как я поняла) стоит печать. Так- с , с меня пытаются снять эту маску и... Ничего, АНБУшника бьёт током. И, похоже, с меня решают не снимать маску. Я только рада. Эй! Меня куда- то несут на очень большой скорости, а потом меня укачивает и я засыпаю...

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.